Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 203
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от AntiMurr Посмотреть сообщение
    :rtfm:невыложу)
    видос только для своих
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpwjokers.ru пишите заявки и получите видео:rtfm:
    Что за никчёмная агитация...

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    зачем спалил я обробатывать видео ток учится собераюсь =(
    Прасти Не сцы, всё будет чотка =)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от AntiMurr Посмотреть сообщение
    :rtfm:невыложу)
    видос только для своих
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpwjokers.ru пишите заявки и получите видео:rtfm:
    Ну начинаааается =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

У наставника QVINTVS житель Идеального Мира

Грац Murr с победой и долгожданным долгим ТВ)))Вопрос: что за Джокеровский школоло пишет тут про вступление и видос? унылые попытки агитировать людей вряд ли на кого то подействовали=))))) но все равно забавненько. Вы же первые захотите видео от Мurr посмотреть, а еще торгуетесь тут))) Детский сад ей богу.

P.s.- Карди или еще кто из Murr - киньте ссылочку пм плииз, ну и если найдуться адекватные Джокеры, буду рад ссылке от вашей стороны) заранее спс.
    ̉Вега
    клан: IMPERIA/invader's
    Маг 101/Танк 60+
    A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
    "Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
    Империей правит сила (с) Ода Нобунага

Пару реплик по итогам тв.
    Во первых, стронги восстановились в былом могуществе, даж я бы сказал посильнее стали.
    Тв у них хорошо управлялось.
    Тв было динамичным, мы только и делали что летали из конца в конец.

Основной вывод - год передышки, пока противник пересобирал свой клан мы использовали на 100%.
    Обычные игроки, у которых нет денег стали точеными и отлично одетыми нагибаторами. Клан дал им эту возможность.
    Это радует больше всего.

Мы играли в нашей основной схеме тв - от дефа, и свою игру сиграли. Схема медленная, зато надежная. Можно было рискнуть и сиграть в старой стронговской традиции - проломив всем кланом центр в 1 атаке. Но такое тв не дает фана, а все его хотят, и есть риск что убъешь крис вторым, если кто из котоводов лаганет. Кроме того, выиграш при такой схеме дает ложное ощущение существенного превосходства. А его нет.
    И деф и атака отрабатали на отлично.
    Опасных ситуаций на тв для нас не было. Закончили тв со всеми башнями и 100% на крисе.
    Обкатали несколько новых для нас тактических элементов, показали тв нескольким новым людям.
    Супер котоводы противника вырезались надежно.
    Ожидаемую первую атаку рашем по левой надежно обнаружили и снесли.
    По нашей атаке работали все их вары, маги и почти все друли, а также частично луки. Тем не менее мы снесли все башни и кристалл. Медленно, но у нас нет таких котоводов как у противника. Будем работать в этом направлении.
    По нашей традиции был косяк в разведке- через 30 мин тв у такера стал пинг в венике 17000, но удалось оперативно наладить альтернативную разведку, + такер писал пм.

Основной вопрос волнующий нас, нам дадут фан на след неделе, или будем сушить сухари и ждать следующего тв до посинения.

PS Всех грац с отличным фаном. Я смотрю, даж какашки метать почти перестали, и это радует.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Я смотрю, даж какашки метать почти перестали, и это радует.
    Верм, боюсь, сейчас начнёцца =(. Твоё имя на многих действует как слабительное. Даже могу предположить, кто будет метать каку.
    Спасибо Джокерсам за ТВ.
    Одну атаку где-то в начале мы немного прозевали, что стоило нам процентов 15 кристалла, Но потом было уже норм всё.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 28.02.2011 в 11:06.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Какашки в какашку метать бессмысленно, сумма от перемены ...... не изменится)))
    За тв спасибо, будем тренироваться дальше)) Ну а куда поставить мы решим сами, спасибо)

У наставника QVINTVS житель Идеального Мира

грандос так и пышит радушием, эталон адекватности клана =) прежде чем что либо подобное писать, посмотри в зеркало и ответь на вопрос кто ты есть?) ни капли уважения к противнику который сделал вас на тв по всем статьям, судя по видео которое я сейчас смотрю даже твои мега атаки на деф ни к чему опасному для мурр не приводили))) уважать надо врагов хоть иногда, хоть даже порой на публике.

Существует древняя тактика "убедить врага в его абсолютном превосходстве и в том, что он полностью контролирует ситуацию, а потом преподнести ему небывалый сюрприз". Но вы Джокеры (за редким исключением) такие "Звезды", что вам не дано по видимому проявлять хитрость и ум в этой войне)
    ̉Вега
    клан: IMPERIA/invader's
    Маг 101/Танк 60+
    A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
    "Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
    Империей правит сила (с) Ода Нобунага

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Отличное тв, мувик в процессе=) Давно так не фанился, уже думал ни когда не случиться такого тв.
    Баги нивала заманали, 3 вылета светофором во время самобафа. (

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от QVINTVS Посмотреть сообщение
    грандос так и пышит радушием, эталон адекватности клана =) прежде чем что либо подобное писать, посмотри в зеркало и ответь на вопрос кто ты есть?) ни капли уважения к противнику который сделал вас на тв по всем статьям, судя по видео которое я сейчас смотрю даже твои мега атаки на деф ни к чему опасному для мурр не приводили))) уважать надо врагов хоть иногда, хоть даже порой на публике.

Существует древняя тактика "убедить врага в его абсолютном превосходстве и в том, что он полностью контролирует ситуацию, а потом преподнести ему небывалый сюрприз". Но вы Джокеры (за редким исключением) такие "Звезды", что вам не дано по видимому проявлять хитрость и ум в этой войне)
    Уважение давно потеряно, открою секрет, раньше оно было, не тебе судить))) Да и сам ты дал ответ когда перешёл с объяснений уважения и перехода на хитрость)) ах да добавлю, уважение пропало, когда стронгов назвали гопотой и плавающим ......., -Маршел клана Мурр, меня не было на тот момент уже в стронгах, но увы именно в тот момент пропало так называемое по твоему уважение.
    При этом всём многие мемберы мурр заслуживают уважения, которое я некогда и не скрывал.
    Ну и далее когда называют наш клан стронги то чем думают?))))))) в клане не набрать и 25-30% бывших стронгов, мы опять стронги?)))))))) маршал клан стронг и многие другие в мурах, муры теперь стронги?))))))) Напишите же бред))

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Отличное тв, мувик в процессе=) Давно так не фанился, уже думал ни когда не случиться такого тв.
    Баги нивала заманали, 3 вылета светофором во время самобафа. (
    Многие с тобой согланы, у меня же как раз одно из тв когда в лагах я мало сидел, правда на сливы не повлияло, били все кому не лень)))

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права