+ Ответить в теме
Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1386
    Развивающийся AhmadShah житель Идеального Мира Аватар для AhmadShah

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    О боги, это как еще одна тема "можно ли друле обойтись без бао" ДА, МОЖНО. Все можно, на то она и бесплатная игра, что не требует обязательного доната. Не хотите - не донатьте, но жить вам будет на порядок сложнее в нынешнем мире..
    +100500, Но имея дру с БАО можно обойтись без доната -_- для других класов)

Развивающийся Tatata007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DANGERRR Посмотреть сообщение
    без доната реально! Тока если ты в топ10 серва и каждый день водиш людей в 79 за накидками и за вечер срубаеш по 25-30кк)))))
    С каких пор присты водят в 79 на фаст? Оо

Зы. Без доната собрана хорошая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9329e834e9e2a
    AvE Valhalla
    НаГиБаТоР 101+ Тв мод.
    (GRAND)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от AhmadShah Посмотреть сообщение
    +100500, Но имея дру с БАО можно обойтись без доната -_- для других класов)
    Ну это как сказать, раньше да, моя лись кормила всех твинков, а сейчас и фармить то негде, нирвана.. еще протыкаться надо, луна.. не всегда окупается.. хх уже давно не актуально.. 100 ежи, копеечку дают это да. И это при том что и саму лись надо одеть и заточить)

Цитата Сообщение от Tatata007 Посмотреть сообщение
    С каких пор присты водят в 79 на фаст? Оо

Зы. Без доната собрана хорошая кукла http://www.pwcalc.ru/?char=bdee5144b408ac3f
    Товарищ не в курсе что данжи можно чистить аое без приста

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Жизнь без доната присту? ....я просто поражаюсь...-ЗАЧЕМ присту донатить вообще???,это же перс приносящий доход ещё полудше дру. Расскажу подробнее: Твинко приста прокачал специально для ни рваны,с помощью основы и твинкодрули нафармил на 11 рес.за 210кк его купил,а теперь прист,в нубошмоте,с небольшим пением пользуется огромным спросом,ЛЮБАЯ пати зовёт в нирвану,захожу в игру,и сразу же летят приглашения...итог: за пару месяцев основе 2 шмотки второго апгрейда,+на подходе пуха.да ещё кроме этого кот стоит и кристалы продаёт на насущные нужды. 1.1 кк с кристала,много не продаю,основу полностью переодеть нужно,но ЭТОГО вполне хватает,чтоб на всех персах постоянно были хирки,+на мелкие расходы.+ собирается голд на тот же апгрейд вещей в нирвану...-ПРИСТ БЕЗ ДОНАТА?-да,ПОЖАЛУЙ ЛУЧШЕ ПРИСТА МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕТОЧЕННЫЕ КАСТЕТЫ.
    п.с. Тут проскальзывало,что обор затратный класс...на ремонт много уходит..-ГРУСТНО,так как писал это чел НИКОГДА не играющий обором,на 100+ оборы бьют босов обычно на двух ногах.а танчит бао(за редким исключением конечно),ну а до 100 качнуть.это не проблемка совсем.дело времени..у меня к примеру 4 перса 100-102,и это при том.что за опытом никогда специально не гнался.....

Развивающийся AhmadShah житель Идеального Мира Аватар для AhmadShah

Wink

Ну это как сказать, раньше да, моя лись кормила всех твинков, а сейчас и фармить то негде, нирвана.. еще протыкаться надо, луна.. не всегда окупается.. хх уже давно не актуально.. 100 ежи, копеечку дают это да. И это при том что и саму лись надо одеть и заточить)
    Ну это смотря на каком серве играть, вы на Орионе, у вас там уже может и не актуальны ХХ, но на Астре еще это дело идет).

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Жизнь без доната присту? ....я просто поражаюсь...-ЗАЧЕМ присту донатить вообще???,это же перс приносящий доход ещё полудше дру. Расскажу подробнее: Твинко приста прокачал специально для ни рваны,с помощью основы и твинкодрули нафармил на 11 рес.за 210кк его купил,а теперь прист,в нубошмоте,с небольшим пением пользуется огромным спросом,ЛЮБАЯ пати зовёт в нирвану,захожу в игру,и сразу же летят приглашения...итог: за пару месяцев основе 2 шмотки второго апгрейда,+на подходе пуха.да ещё кроме этого кот стоит и кристалы продаёт на насущные нужды. 1.1 кк с кристала,много не продаю,основу полностью переодеть нужно,но ЭТОГО вполне хватает,чтоб на всех персах постоянно были хирки,+на мелкие расходы.+ собирается голд на тот же апгрейд вещей в нирвану...-ПРИСТ БЕЗ ДОНАТА?-да,ПОЖАЛУЙ ЛУЧШЕ ПРИСТА МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕТОЧЕННЫЕ КАСТЕТЫ.
    п.с. Тут проскальзывало,что обор затратный класс...на ремонт много уходит..-ГРУСТНО,так как писал это чел НИКОГДА не играющий обором,на 100+ оборы бьют босов обычно на двух ногах.а танчит бао(за редким исключением конечно),ну а до 100 качнуть.это не проблемка совсем.дело времени..у меня к примеру 4 перса 100-102,и это при том.что за опытом никогда специально не гнался.....
    Да вы атец, я смотрю. Только что б в нирвану ходить надо до нее еще дорасти, а быстро качаясь нужно еще не забыть научиться играть персом.. А не как некоторые уже до 100 доскакали и ничерта не умеют. Да и далеко не все танки бьют босов на 2х, эт так любите езды на лисах делают

Цитата Сообщение от AhmadShah Посмотреть сообщение
    Ну это смотря на каком серве играть, вы на Орионе, у вас там уже может и не актуальны ХХ, но на Астре еще это дело идет).
    На орионе фармят в лучшем случае анига, на 60-68 патьки ходят на кв, а так ток в 3-3 на ежу.. А все потому что грин стоит копейки, голд падает раз в 200 лет под полнолуние.. Не интересно стало орионовцам в xx )

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Тут вопрос должен стоять оп другому. Можно ли прожить без доната при быстром каче.
    Сейчас большинство рвется за быстрым качем. Берут по несколько лвлов в день, при этои только теряя деньги (хирки, гипперы, аптека, соски).
    Если качаться медленно не торопясь, фармя, то легко можно прожить без доната, а если качать ся по 5-6 лвлов в день, то конечно вложи и не парься.
    Если не хватает мозгов, как прожить, то донать и всё.
    Да и присту если деньги нужны можно зависнуть на 85лвле и в мастер, там самое сложное - это 1й босс, а в основном сфера.
    Можно попутно найти друльку и фармить 88хх хотя бы раз в день, чтобы 90 грин собрать.
    Просто всё зависит от стиля игры))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Да вы атец, я смотрю. Только что б в нирвану ходить надо до нее еще дорасти, а быстро качаясь нужно еще не забыть научиться играть персом.. А не как некоторые уже до 100 доскакали и ничерта не умеют. Да и далеко не все танки бьют босов на 2х, эт так любите езды на лисах делают

На орионе фармят в лучшем случае анига, на 60-68 патьки ходят на кв, а так ток в 3-3 на ежу.. А все потому что грин стоит копейки, голд падает раз в 200 лет под полнолуние.. Не интересно стало орионовцам в xx )
    ЭЭм... я не отец совсем.просто посмотрите на дату моей регистрации,поймёте (как бы играю тут на 3 года дольше вас ,И ВСЁ)

Любопытный dron1las житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от mavik1 Посмотреть сообщение
    Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)
    я уже 73-й обор но хирку в шопе ещё ниразу не покупал, хилить работа приста, но всё же по не многу доначу на шмот

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

Talking

Цитата Сообщение от mavik1 Посмотреть сообщение
    Тема воопервых неочем...т.к все знают что после 50-55 + уже нада так и так маленький донат а на счет оборов ты не прав на 60+ лвле у них уходит за вечер голд хирка вот теперь думай кто самый дорогой =-)
    Капец я обор 75 левел у меня друг прист 89 не я не он не донатим! и всё нормально!

+ Ответить в теме
Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права