~35 минут - только что пересмотрел своё видео с того GvG.
Пруф - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ned__19.02.11_
ЗЫ Даже разрешаю вбить сцыль в хронику, xD
UPD: Коли будешь делать хронику за 2 недели, то сделай, плиз, отдельными постами ._.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 395
-
28.02.2011 03:03 #381
Последний раз редактировалось NewRevenge; 28.02.2011 в 03:16. Причина: UPD
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
28.02.2011 09:42 #382
-
28.02.2011 13:01 #383Banned
Самое красивое в субботнем гвг был все же не раш.. в раше ничего красивого, кроме эпичности лагов нет.. Самое красивое, что было - это идея (запланировано так было или спонтанно) нейтрализовать наших двух котов. То, о чем говорилось неоднократно нашему дефу, то, о чем каждый раз говорил сол - на этой неделе было реализовано дамнедом в полной мере... Думаю Гамма и Теократ еще долго в страшном сне будут помнить то количество рутов, слипов и печатей, которое на них повесили в субботу.
Первый мой вопрос, который был задан на разборе полетов - что случилось с нашими котами. Дамнед сносил сперва подкристальную вышку, затем сам чип. В то время, как 4 наших кота должны были вынести чип. оказалось, что играли мы 4 дамнедовских кота против наших двух. Это печально. Результат реально мог стать другим. Второй ошибкой стало то, что с котами не пошло ниодной пати поддержки, но, не думаю, что это что-то сильно бы изменило при неумении котов избегать попадания в печать.. чтож.. кому-то прийдется объяснять, что антистан дает имун к руту.. печально.
Обидно немного, что знали, что будет раш, обидно, что не сумели вовремя отреагировать, хотя, только заметив Фурика на своей бровке, я сразу сказал, что рашат нашу бровку. Неплохо отработали вары - удалось придержать раш, но то количество варов, которое было выпущено на этом гвг.. Если получалось выйти из стана - тут же попадал под саранчу.
К этому гвг хорошо применима пословица - кто не рискует - тот не пьет шампанского. То, что этот раш был рискованным, надеюсь, никто не сомневается. Было всего 2 варианта исхода - слиться на раше и отдефить 2 терры или отдефить все 3 теры - Дамнед срывает джекпот.. враг не враг, а та оплеуха, которую мы получили, заставляет рукоплескать.
Вобщем всем спасибо за гвг.. вроде не лил грязь на прошлой неделе.. не буду лить ее и на этой.. было красиво, было интересно, было с огоньком. Смысл играть и сражаться не пропал.
До следующей недели.
Всем эмомодерам, вшедшим из клана после этого фейла - превед! .. успокаиваемся и с холодной головой продолжаем начатое
-
28.02.2011 13:03 #384
чу Невер, много чтоль кикнулось?
-
28.02.2011 13:07 #385Banned
Не много, человека 2 или 3.. из них жалею о кике только одного человечка.. реально потеря для клана
-
28.02.2011 13:18 #386
Хм, помоему у всех уже было достаточно времени чтобы выбрать сторону, выбрать людей с кем играть приятнее. Не понимаю выходов из ги на данном этапе серва. Все друг друга знают, имеют представление о мастерах кланов, традициях и т д...
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
28.02.2011 13:41 #387Banned
Людям свойственно уставать. .в том числе и от проигрышей
-
28.02.2011 14:22 #388
-
28.02.2011 14:30 #389Banned
Не в этом дело.. было всего 2 варианта.. или раш или никто не выйдет. раш - самое рискованное решение и именно к нему все должны были быть морально готовы. За 3 минуты до начала все уже знали, что будут рашить, но не знали с какой стороны. Как только дошли до привязок сразу было сказано по какой стороне идет раш. А вот дальше уже пошли косяки со скоростью перехода бровок и прочая, прочая
-
28.02.2011 16:29 #390У наставника
Невер,мне эти печати самой снятся теперь)))))))так что расслабьтесь,я её ваще с панельки выкину xDDD
у меня аж стол трясся от волнения)))))
п.с. Гамма няшка^^Siianie - Проклятая жрица/Астра/