Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 395
    Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    к сожалению нет длительности гвг Ангелы-Дамнед 19.02, можно тут, можно в ЛС.
    ~35 минут - только что пересмотрел своё видео с того GvG.

Пруф - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ned__19.02.11_

ЗЫ Даже разрешаю вбить сцыль в хронику, xD

UPD: Коли будешь делать хронику за 2 недели, то сделай, плиз, отдельными постами ._.
    Последний раз редактировалось NewRevenge; 28.02.2011 в 03:16. Причина: UPD
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    100+ человек онлайн ЕМ и Ангелов, Дамнеды отработали просто на 10 из 5, мы на 1 из 50 от силы =.=
    Грац еще раз с этой победой, неделю назад написал что покину клан после гвг... но все таки, увидимся на следующей неделе)
    П.с. +100500 к подписи Калипсыча о.О
    Истеричка?
    Где то я уже это видел...
    deafening

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Самое красивое в субботнем гвг был все же не раш.. в раше ничего красивого, кроме эпичности лагов нет.. Самое красивое, что было - это идея (запланировано так было или спонтанно) нейтрализовать наших двух котов. То, о чем говорилось неоднократно нашему дефу, то, о чем каждый раз говорил сол - на этой неделе было реализовано дамнедом в полной мере... Думаю Гамма и Теократ еще долго в страшном сне будут помнить то количество рутов, слипов и печатей, которое на них повесили в субботу.
    Первый мой вопрос, который был задан на разборе полетов - что случилось с нашими котами. Дамнед сносил сперва подкристальную вышку, затем сам чип. В то время, как 4 наших кота должны были вынести чип. оказалось, что играли мы 4 дамнедовских кота против наших двух. Это печально. Результат реально мог стать другим. Второй ошибкой стало то, что с котами не пошло ниодной пати поддержки, но, не думаю, что это что-то сильно бы изменило при неумении котов избегать попадания в печать.. чтож.. кому-то прийдется объяснять, что антистан дает имун к руту.. печально.
    Обидно немного, что знали, что будет раш, обидно, что не сумели вовремя отреагировать, хотя, только заметив Фурика на своей бровке, я сразу сказал, что рашат нашу бровку. Неплохо отработали вары - удалось придержать раш, но то количество варов, которое было выпущено на этом гвг.. Если получалось выйти из стана - тут же попадал под саранчу.
    К этому гвг хорошо применима пословица - кто не рискует - тот не пьет шампанского. То, что этот раш был рискованным, надеюсь, никто не сомневается. Было всего 2 варианта исхода - слиться на раше и отдефить 2 терры или отдефить все 3 теры - Дамнед срывает джекпот.. враг не враг, а та оплеуха, которую мы получили, заставляет рукоплескать.
    Вобщем всем спасибо за гвг.. вроде не лил грязь на прошлой неделе.. не буду лить ее и на этой.. было красиво, было интересно, было с огоньком. Смысл играть и сражаться не пропал.

До следующей недели.

Всем эмомодерам, вшедшим из клана после этого фейла - превед! .. успокаиваемся и с холодной головой продолжаем начатое

чу Невер, много чтоль кикнулось?

Не много, человека 2 или 3.. из них жалею о кике только одного человечка.. реально потеря для клана

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Хм, помоему у всех уже было достаточно времени чтобы выбрать сторону, выбрать людей с кем играть приятнее. Не понимаю выходов из ги на данном этапе серва. Все друг друга знают, имеют представление о мастерах кланов, традициях и т д...
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Людям свойственно уставать. .в том числе и от проигрышей

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Обидно немного, что знали, что будет раш, обидно, что не сумели вовремя отреагировать
    Сложно перекроить гвг за 5-10 минут до начала...
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    Сложно перекроить гвг за 5-10 минут до начала...
    Не в этом дело.. было всего 2 варианта.. или раш или никто не выйдет. раш - самое рискованное решение и именно к нему все должны были быть морально готовы. За 3 минуты до начала все уже знали, что будут рашить, но не знали с какой стороны. Как только дошли до привязок сразу было сказано по какой стороне идет раш. А вот дальше уже пошли косяки со скоростью перехода бровок и прочая, прочая

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

Невер,мне эти печати самой снятся теперь)))))))так что расслабьтесь,я её ваще с панельки выкину xDDD
    у меня аж стол трясся от волнения)))))
    п.с. Гамма няшка^^
    Siianie - Проклятая жрица/Астра/

Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права