Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    Однозначно учить. Вообще, у оборотня 4 темных скилла, которых нужно приобрести в первую очередь - Наполнение, Кипящая кровь, Армагеддон, Вызов .
    На деньги, сколько стоит тёмное наполнение, я куплю себе 5-...тёмных скилов от которых пользы будет больше. Конечно это лично моё мнение.)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Любопытный zxcfr80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    На деньги, сколько стоит тёмное наполнение, я куплю себе 5-...тёмных скилов от которых пользы будет больше. Конечно это лично моё мнение.)
    удаФка,пылающий ветер,Похоронный колокол,Сила зверя,Образ зверя

Любопытный gogaxxl2010 житель Идеального Мира Аватар для gogaxxl2010

Однозначно учить. Вообще, у оборотня 4 темных скилла, которых нужно приобрести в первую очередь - Наполнение, Кипящая кровь, Армагеддон, Вызов .
    Полностью согласен

Любопытный Az1muth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    у меня знакомый лук, 3 раза подряд промазал по присту, больше того лука никто не видел. Говорят он поселился в возле каменной стены и ведёт отшельнический образ жизни

в игре всё доверенно ВКРу, и ему поф на твою метку, деф. Если он тебе благоволит то будут ужасные критоберсы, если нет то будешь умирать не выходя из стана от 1000тонного молота 1го лвл:rtfm:

Я тут на работе со скуки делаю куклы() вот сотворил нечто дексконовое, http://pwonline.ru/forums/fredirect....426672fddeb153
    Жалко лука))) но всякое бывает! танку линьки в принципе норм, а вообще на 89+ после вызова адского пох на метку)

Цитата Сообщение от Az1muth Посмотреть сообщение
    Жалко лука))) но всякое бывает! танку линьки в принципе норм, а вообще на 89+ после вызова адского пох на метку)
    Вызов 92 скилл ;-)

Вообще, у оборотня 4 темных скилла, которых нужно приобрести в первую очередь - Наполнение, Кипящая кровь, Армагеддон, Вызов .
    насчет вызова и армы согласен.
    Кипящая кровь - у меня выучена тёмная, но её почти не юзаю, 1.5к метки без крови тащемто хватает на большинство луков, когдато бегал с 900 метки - тож впринципе промахи не напрягали, так что тут на вкус и цвет...
    Наполнение - на астре стоит 150кк, прибавит примерно 500 ХП... Канечно если денег вагон то учить обязательно, но если бюджет скромный - то наф оно сдалось...

+ ты забыл ещё обязательный дешевый тёмный рев (даёт ништяк скорость, удобно катать тёлок по ГД), копеечную тёмную звериную булаву (не промахивается, удобно добивать луков, не плохой дамаг) ну и мне ещё оч нра тёмный хвост (за счет критов - оч неплохой аналог масагра)

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

TempleOfHate, на Альтаире Наполнение ~110кк, и помимо 5% хп, оно наливает чи, не забывай
    Темный рев - не в счет, Темная Звериная тоже.
    Я привел примеры дорогих скиллов, оправдывающих свою цену.
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    Наполнение - на астре стоит 150кк, прибавит примерно 500 ХП... Канечно если денег вагон то учить обязательно, но если бюджет скромный - то наф оно сдалось...
    Его фишка не в том что дает чутка хп, а в том что за несколько секунд дает возможность набить 3чи всей пати =) и получается что у райского есть чи набивалка, а у ада такая де набивалка чи, только без ограничения по времени, да еще и воровство чи =)
    Но стоимость это да, многим это не светит =)
    Малачко малачко, через трубачку в ачко ^_^

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

tuttacat, лично я собираюсь приобрести Темное Наполнение самым первым из прочих скиллов, ибо уверен, что эти деньги так или иначе позже окупятся)
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

темн наполнение в пвп ооочень удобно)) особенно в замесах) отлетел пару раз про бафался 2 чи есть, полетел армой бить))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права