Закрытая тема
Страница 1213 из 1753 ПерваяПервая ... 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,130 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitalii83 Посмотреть сообщение
    И надо же было умудрится мне качать там мою рыбёху,когда били этого мерзкого пита от которого я помер раз 15.))))И почему же вы не выложили скрины где пишут несколько человек в общий и смеются,что доберман не в сети) Сам лично читал,как смеются в общий несколько человек,что нет в сети,а накурок жалуется,что ему в пм кто-то плачет.
    А Пита видимо плани водила.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

плани такая...и пита поводит...и в пм насрет...

У наставника rubeus12345 житель Идеального Мира

я её авторитетом пячил проиграв 3 дня магом xD

У наставника Vitalii83 житель Идеального Мира

Я человек со стороны и у меня к каждому клану своё отношение. Поэтому я тут могу только сказать,что личная неприязнь человека подделывать какие-то скрины и т.д. Человек либо на эмоциях пишет.Либо был спровоцирован и если он на провакацию повёлся-значит это его минус. Ведь скрины,как мы видим отрывок,а не вся беседка.И на скринах нет даже самого добермана. А в общий я видел,как писала эта самая плани,димча и еще кто-то,что человека нет в сети он вылетел и простой смайл.После чего сам накурок замолчал и ничего не ответил.И интересно,чем же он был занят?))))Стряпал скрины?)Или читал,как в общий кричал:ресните)))Хотя меня кстати реснул прист именно из их клана.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А Пита видимо плани водила.
    Это Сириус, куле - у нас не топ шаманы соло гнут Обеана, а маги +9 водят питов.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Я человек со стороны и у меня к каждому клану своё отношение. Поэтому я тут могу только сказать,что личная неприязнь человека подделывать какие-то скрины и т.д. Человек либо на эмоциях пишет.Либо был спровоцирован и если он на провакацию повёлся-значит это его минус. Ведь скрины,как мы видим отрывок,а не вся беседка.И на скринах нет даже самого добермана. А в общий я видел,как писала эта самая плани,димча и еще кто-то,что человека нет в сети он вылетел и простой смайл.После чего сам накурок замолчал и ничего не ответил.И интересно,чем же он был занят?))))Стряпал скрины?)Или читал,как в общий кричал:ресните)))Хотя меня кстати реснул прист именно из их клана.
    Вылетает Доберман и ВНЕЗАПНО заходит твинк добермана и пишет в ПМ накурку, лол, мне смешно.

Добер создал твинко-ак с которого можно флеймить но не придумав другой ник, выбрал такой же : D

"Я тебе в карман насру, соседей выепу" - добер забыл... ататаа
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Я смотрю у вас,парни,все в пм "срут" кто вам явно не нравится. Вы бы проще относились к игре. Не ужели нет других занятий?Кроме как поливать грязью незнакомых вам совершенно людей?Даже я не общавщись ни разу со многими из вас,состоя в вар клане,не могу сказать,что вот оно такое "Г". Жесть просто. Сталкивался с накурком,когда он у шамана 60+ требовал денег,чтобы пройти 32 комнату.Валхала в 34 не тронула и в пати взял вар,чтобы не убили. А какой-то подросток дурью занимается в кубе и все в ладоши хлопают.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Добер создал твинко-ак с которого можно флеймить но не придумав другой ник, выбрал такой же : D
    Кот ,ну вот тебе самому не смешно?Он создал твинка с таким же ником?)А почему этот твинк написал такие прелести именно тому кто известен,как... думаю не мне писать.И не думаю,что там на мобах он им мешал больше всех)что он пошел писать именно ему,я думаю син пострашнее и от злости тебе бы написали,а не ему. И я постоянно вижу,что накурок кричит мне плаучт в пм апры,райдзины,ему плачутся прям все куда не глянь.

С офф форумом и вправду время на работе летит быстрее)
    Последний раз редактировалось sheath; 28.02.2011 в 19:29. Причина: мультипост

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

С офф форумом и вправду время на работе летит быстрее)
    Мы — анонимус. Мы не прощаем. И имя нам — легион(С)

Резина, разлогинься:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Мы — анонимус. Мы не прощаем. И имя нам — легион(С)

Резина, разлогинься:rtfm:
    Я ещё и резиной оказался)Ну ты даёшь)

Закрытая тема
Страница 1213 из 1753 ПерваяПервая ... 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права