Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70
    У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Посмотрела наконец-то видео... Ну что тут сказать, Альянсу выиграть видимо уже не светит, так что у меня для вас только 1 совет: запомните этого снимающего мага и сливайте его всем кланом =)) Хоть меньше позорных видео будет =) А то реально-избиение младенца >_<
    Светит- не светит выиграть Аликам не тебе решать уж точно))) По мне так круто когда есть фан - у нас в дефе его с излишком!) Интересно было бы посмотреть видео от инсовских лукарей или варов..

з.ы. скачивание все еще идет хДД
    Последний раз редактировалось bifidochi; 01.03.2011 в 09:03.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Хотели снять видео от Плазмы, но увы, когда он включил фрапс на гвг, у него всё залагало((( Было бы прикольно посмотреть гвг от дру с атаки. Фокси, очень хочется посмотреть видео от тебя, ждём)))
    По поводу катоводов и кустов=)))) Вот често, запаривает за ними гоняться, к концу гвг от таких перебежек начало подташнивать. Кокопука так вообще, мастерски сваливает=)) Респект.
    P/s ВАнечка, жду агрессии на свой пост=)))
    Последний раз редактировалось nush20; 01.03.2011 в 09:09. Причина: Для Бифидка)

Спасибо за видос) Побольше бы разговоров из веника) было бы интереснее)
    Нашему дефу бегать не приходится, приходится демажить и вырезать все что движется не отходя от кассы Коты инсов подходят к воротам как по графику)) Представляю лог урона у наших магов)) любой перс позавидует))
    А вообще наши коты молодчики) надо вас и дальше гонять)

з.ы. У меня, Надюш, не агрессия, а конструктивная критика) :rtfm:

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно посмотреть гвг от дру с атаки. Фокси, очень хочется посмотреть видео от тебя, ждём)))
    Мну не дру атаки, сорри Думаю к вечеру закончу, по крайней мере постараюсь.
    Буду рада выслушать предложения по музыке для ролика, пока ещё не определилась.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ален, послушай эти треки, может что нибудь понравится. Вроде их никто на проце не использовал пока) Хотя может я не внимателен)
    Freestylers feat. Pendulum - Painkiller http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    NFS Underground - Element Eighty - Broken Promises http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWQXMA1wvKgM
    NFS Underground - Out of Control http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcMNTxmxaYu0
    Последний раз редактировалось bifidochi; 01.03.2011 в 10:20. Причина: добавил ссылочки на ютуб

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Спасяба, Вань. Пошла качать =)
    Не забудь потом указать мну на ошибки, а то Сёма не дру, мог их и не заметить.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от MaXo0 Посмотреть сообщение
    зеро) скажу честно я бегаю с такими лагами ужасными что порой камеру не успеваю повернуть как катовод уже мимо пробежал, просто ускоренно видео на 210% из-за этого лагов нет. Я бы залил кусочек видео без ускорения посмотрели бы на лаги. да оно весит минимум 3гб да и поч. не воспроизводится на другом компе,пробовали.Просто надо терпеть лаги) а потом в программе убрать лаги,хотя многие жалуются на безумные лаги и отключают и думают что от этого лагов меньше будет. на самом деле нет.. что с фрапсом у меня ,что без, лагает ужс)
    Гвг шло час - на фрапсеное весит 40гБ. иногда больше) норм) из него жделаю вот такое видео вроде в норм качестве.
    По поводу вт) да что то новое. Вообще хочется запечетлить смешные вырезки из вт.но их мало на гвг. поэтому ток по теме. Хотелось бы и чужое вт записать, не для ржаки как многие сразу думаю. а для некоторых моментов для видео чтобы тем кто не участвовал слышали что происходит в той и другой вт)

Ужс я на флудил)
    Оке уговорил по пробую освободить места, и по пробовать по снимать но что мне кажется что будет так же как у плазмы все встанет и все.... в общем по тестим)) где бы взять гигов 50 из 200 имеющихся вообще
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

NFS как раз для гвг. Если не ошибаюсь, мы ставили один трек NFS, хотя... Мы тонну музыки переслушали.

Биф эти треки часто где звучат, если нфс ещё можно влепить, то первый трек уж вообще не в тему =) Намного лучше если смотришь видео и играют такие треки, которые ты не слышал ) В последнем видео от лучшего я пару треков нашёл только вчера, скинул этому нупасу он их вставил )) Тоже думали вставить нфс, но передумали )
    Последний раз редактировалось Plazmik; 01.03.2011 в 12:24.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника MaXo0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Оке уговорил по пробую освободить места, и по пробовать по снимать но что мне кажется что будет так же как у плазмы все встанет и все.... в общем по тестим)) где бы взять гигов 50 из 200 имеющихся вообще
    порнушку удали
    Процион | Лучший|100 | WB | offline
    Антарес | Лучший|101 | MG | offline
    Антарес | МаХо|100 | WB | offline

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права