+ Ответить в теме
Страница 2148 из 12164 ПерваяПервая ... 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,471 по 21,480 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Немного капитанства с наилучшими пожеланиями.
    При чем тут гильдии?
    Болото нейтралов не ограничивается только "нейтральными" гильдиями.
    Есть также глубокие омуты антагов, ноукланов, конст, семейных кланов разных сортов и размеров. Все они являются материнской средой для топов, питательным раствором, постоянным поставщиком рекрутов.

Когда топ бьет маленького нейтрала - он бьет будущее своего собственного клана!
    Странно, что этого никто не понимает...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ой ли, ой ли. Были и проигрыши, были и 3-х часовые ТВ по таймауту, были и выигрыши. Это смотря что вкладывать в понятие "те времена" - первые пару месяцев игры или срок увеличить хотя бы еще на пару месяцев. Смотри хронику - там все есть.
    первые несколько тв с хаосом вы проиграли) я это отлично помню,т.к. как раз в то время начинал играть
    Темный маг AD

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    DartLeonidius, а можно поподробнее, мне вот как присту стало интересно, какой вайп пати на 28 томе гео?
    вайп в иксах на какой-нибудь душе или барабане (правда я чет уже не помню с какого там уровня они начинаются) а куклы просто в инвентаре - они и не мешают вроде и не надо потом говорить себе - вот блин какой я дурачОК, забыл куклы в банке, потому что набирали пати в спешке, а теперь я уже дохлый и плакал мой день кача. ну как-то так.
    кстати.. куклы присту бывает и пати покупает. и что потом пати говорить? куклу я потерял, но вот такой-то вот получил взыскание, так что все нормально.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 01.03.2011 в 16:04.
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Траст, нейтралы в большинстве своем - именно серая масса. Поскольку неспособны к самоорганизации и не поляризованы в сторону хаг/рррф.
    обычно народ "поляризован" в сторону того,кто побеждает,демонстрируя при этом не самые приглядные особенности человеческой натуры.что поделать,все хотят оказаться на стороне победителя.
    Темный маг AD

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Спс, доставил.
    Хаос был неплохим противником, но не более того. Ибо слишком полагался на возможности доната Винтего и потенциал задора от гильдийной идеи безбашенности. .
    А разве Винтего не внезапно появился уже после слияния с Равенз?
    Или сей меценат раньше просто платил денег, но сам не играл?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

С точностью до дня не помню. Примерно 4-я неделя от старта. Все тогда были ~50-е лвлы.
    Угу, спасибо, так и запишем...
    А то в истории сервера первое упоминание о сражении ада с чаосом было от 15 июня, когда состоялся крупный межклановый замес у Форпоста Заката, но тогда война уже шла.

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    А разве Винтего не внезапно появился уже после слияния с Равенз?
    Или сей меценат раньше просто платил денег, но сам не играл?
    Винтего был в обойме хаоса уже давно, но в другой игре.
    А тут он появился сразу после слияния хаоса и равензов. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 01.03.2011 в 16:12.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Booone житель Идеального Мира

Реборны совершенно нормально бы поступили, если бы не стали действиями перевирать свои же слова, - если-бы сразу сказали: "Передамажите - ваш, но без нашего коса". Но Ваймс сам установил правила, которые при первой же возможности нарушил Реборн. Правила гласили:

1. Вы приходите на пита, там нет нашего сбора, Вы фармите пита, забираете лут и уходите, все ок.
    2. Вы приходите на пита, там есть кто то из наших, НО МЫ ПИТА ФАРМИТЬ НЕ НАЧАЛИ, Вы собираетесь быстрее и начинаете фармить, мы уходим и не мешаем, все ок.
    ...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a36e96aab.jpg
    В итоге вчера прилетели, переагрили и передамажили. А далее уже стали предлагать "компромисы". Плюс к этому если приложить показательное "Спасибо Юмам за помощь" и "Хотите скажем время респа др.питов?", то ситуация забавная, а так ничего особенного
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вайп в иксах на какой-нибудь душе или барабане (правда я чет уже не помню с какого там уровня они начинаются) а куклы просто в инвентаре - они и не мешают вроде и не надо потом говорить себе - вот блин какой я дурачОК, забыл куклы в банке, потому что набирали пати в спешке, а теперь я уже дохлый и плакал мой день кача. ну как-то так.
    кстати.. куклы присту бывает и пати покупает. и что потом пати говорить? куклу я потерял, но вот такой-то вот получил взыскание, так что все нормально.
    (пожала плечами): пусть тогда прист Вася действует с должной осмотрительностью и расплачивается сугубо за свой склероз.
    Тут еще, на самом деле был текст. Но мне как-то надоело изображать заезженную пластинку. Не услышав возражение первый раз, вы не услышите его и в 100500й.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Реборны совершенно нормально бы поступили, если бы не стали действиями перевирать свои же слова, - если-бы сразу сказали: "Передамажите - ваш, но без нашего коса". Но Ваймс сам установил правила, которые при первой же возможности нарушил Реборн. Правила гласили:
    кто-то читать разучился?вообще-то правила никто не устанавливал,а было предложено несколько вариантов и приглашение к дальнейшему обсуждению.Юми этим не воспользовались,соглашение не было достигнуто.так что какие претензии?

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a36e96aab.jpg
    В итоге вчера прилетели, переагрили и передамажили.
    и никого из yume не убили. а как бы поступили в этой ситуации ваши хозяева?
    Последний раз редактировалось DeviantL; 01.03.2011 в 16:19.
    Темный маг AD

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    пусть тогда прист Вася действует с должной осмотрительностью и расплачивается сугубо за свой склероз. .
    То есть Вася сам виноват, потому что нечего таскать с собой куклы?
    Это у вас из разряда "а нечего было юбку такую короткую одевать, сама виновата"? Отличная логика у Хордов.

+ Ответить в теме
Страница 2148 из 12164 ПерваяПервая ... 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права