На самом деле ничем. Человек где-то это слышал, вот и повторяет.
Я в этой темке как-то уже расписывала... Есть ли разница: дамажить под 25% от ад ранения + 30% драки от саранчи или дамажить под раскол на 20% хп, 30% от рай ранения и ещё и 5% от пассивки? Риторический вопрос, конечно. Разница в дамаге есть и она заключается в дебафе на дерево от ад сопли. Хотя если вспомнить, что рай раскол висит целых 30 секунд, то и она сомнительна![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,521 по 3,530 из 4753
-
01.03.2011 15:40 #3521
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
01.03.2011 15:47 #3522
Не вам судить о том какой друид кто есть.
1. не вижу против каких моих тезисов в этом пункте вы протестовали)
2. научитесь играть фул инт друлей, потом кидайтесь такими словами.
3. больше везения и удачи вам и возможна ваши шансы на это чудо возрастут))) Не такая это и редкость что пройдет физа под 0. еслы вы косой друль, то я только могу посочувствовать....
4. оооо, велика потеря 1 чи при пвп с хотя бы с чаем и моментальным набием ярости другими скиллами, если конечно у вас пения только -6 - то да. и между прочим рут лишним не бывает - жаль что вы этого не понемаете)
5. тем что пассивка в пвп резанная.... дальше обяснять не вижу смысла
6.стена из шипов у ад вкуснее чем урая и это однозначно.
7. перезарядка пищи и сила куда быстрее чем у рая - что естественно дает + к ад друле.
Я от вас еще не услышал не одного плюса рай дрели (плюсы рая и то я сказал), а только необоснованные попытки нападения на ад))) Жду более содержательных постов - учитесь парировать))))
С теплом...Последний раз редактировалось FazyK; 01.03.2011 в 15:51.
...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

-
01.03.2011 15:51 #3523
Я се выбрал Ад на приста, т.к. намного легче скилы найти
-
01.03.2011 15:53 #3524
-
01.03.2011 16:27 #3525
А меня радует само наличие у светлых друидов сильнейшего раскола в игре на равне с райскими луками. А то что он висит долго так вообще отлично.
Всё правильно сделал.
(дубль два)
PS: если говорить о пвп, то
ранение: за 20сек действия светлой раны(+30%) хирка противника откатится и у вас будет шанс убить его до второго отката. а какой толк от 26 секунд тёмной раны? Если вы не смогли убить раньше 2 отката хирки, то дополнительные 6 секунд вам врядли помогут.
пища и жизненная сила: лучше отрегенить 60% хп чем 50%. врядли в пвп вы дождётесь отката.
изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл, а если врагов несколько то светлое эфективнее ибо можно накрыть им несколько игроков.
про железку много говорилось. В пве светлая превосходит тёмную, в пвп светлая работает всегда, а тёмная приносит пользу только один раз из пяти, оставшиеся четыре раза она просто выжрет ярость.
Ну а про то что в пве райские друли рулят это и так очевидно.Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 01.03.2011 в 18:06.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
01.03.2011 19:28 #3526
как раз мне, как друиду 100+, активно играющему и учавствующему в пвп/пве ивентах =)
фулинт друид - вата, хоть светлый, хоть темный. да любой так скажет.
1 чи в пвп? возможно да, потеря. мне удобнее спамить саранчу, тем более что рут снимается всем, чем угодно. а юзать аптеку на чи совсем идиотизм, лучше стальное/защитный/громовой приберечь. стена из шипов? хмм, для гуймы? пища/жс имхо равноценны. лично для меня 60% удобнее.
я не вижу смысла расписывать заново о плюсах рая, посоветую вам включить серое вещество в голове.
сча назовет меня нубом и пошлет в лес, опой чую
кстати Т_Т
всегда хотела светлым пристиком поиграть, но так лень качать/одевать/скиллы собирать
-
01.03.2011 21:05 #3527
-
02.03.2011 01:24 #3528
-
02.03.2011 02:02 #3529
а что сделают милишники-то? =0 я вот не боюсь толпы варов(если не переточенные кастеты), гораздо сложнее выжить под прицелом ддшников.
а вообще на замесах/гвг вокруг "апасных" персонажей собираются неплохие кучки + иногда удавалось почистить возле нпс/столба где патя-полторы чи набивали... 5 метров очень даже тру =Ъ
-
02.03.2011 02:14 #3530
Аналогичный совет, не стоит пытаться оскорблять человека если вы не в состоянии адекватно отстаивать свою точку зрения, только слабые люди уподобаются такому.
активно участвовать в пвп/пве эвентах и быть 100+ дрелью - это не показатель - быть ватой в этих эвентах вам ни кто не запрещает))))
Извини, у всех разные способы и методы использования аптеки как в пвп так и в пве режиме, поэтому умозаключения про идиотизм с вашей стороны полностью не обоснованные.
Если вы не видите смысла что либо расписывать, а только пытаетесь неадекватными нападениями что-то доказать (и скорее всего сама себе что ты мега дрель), то не вижу смысла что вы вообще делаете в этой теме. Тут как ни странно идет обсуждение что лучше и где, а вы просто флудите попусту и толку с ваших постов не видно. Как оппонент вы меня разочаровали. Научитесь в любых ситуациях уважительно относиться к людям и тогда счастье вам будет))))
С теплом...
от мага дру вижить проще простого, от лука то же , если конечно он подрят серию критов не выдаст. А вот если попасться вару в станы - то тут уже все потеряно!
Всегда веселили люди которые преднамеренно стоят в толпе на гвг всем кланом и ждут хорошую аоешку от мага по себе, дружный стан от вара и массовое раздевание от друида - где таких только соперников находите?
Привало №1 в любом замесе и гвг у нормального клана это не стоять в толпе. Тепереь я понемаю вашу уверенность в себе ведь вы играете против нубов всегда (этот вывод сделан из вашего сообщения).Последний раз редактировалось zZavrik; 09.03.2011 в 00:07. Причина: дабл-постинг
...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

совсем не троллимый экземпляр.