+ Ответить в теме
Страница 733 из 1311 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Реально...пока-пока...

Кормить старую бабушку Тролль неблагодарное занятие....
    esli ja skazu cto ty nemoschanaja i udrala s tiurjagi, toze opravdovatsa budes?
    ne nu Risha bud nastojascej gordoj zenscinoj ujdi uze

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    вот это высер )))) видимо остатки мозга с утра ещё не склеились в массу и взаимодействие явно нарушено.

Я об одеваниях, заточке и игровом муже думаю в последнюю очередь. Печально что для дамы твоего возраста это главное занятие )))) раз ты так это приподносишь, ещё и за другими подклядываешь
    mm strano takoje slushat ot takoj madam kak vy? neuzeli vy igraete v onlein igry? o v vasem polozenii i v vasem vozraste eto pozorno... lutshe hodit nupaskoj v deshovom smote eto dokazatelstvo togo cto vy gordaja i umnaja zenscina. Risha a za tvoego persa kto togda gonjaet po prostoram PW? sestrionka?

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Только световой меч по ходу разрядился
    Ty zacem Fa pokazala nastojascego muzcinu? ona tiper ne budet znat cto delat s Cipom , vernej gde ego kostjani kopatsa

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Ty zacem Fa pokazala nastojascego muzcinu? ona tiper ne budet znat cto delat s Cipom , vernej gde ego kostjani kopatsa
    Неа или Галя как тебя там чесн не знаю , вопрос , тебе вот делать неф скок времени проводить на форуме, сраться со всеми ?
    Не мое дело конечно ну уж больно странное твое поведение.

Не удержался не прокомментировать это. Я не знал что худые и волосатые, хотя я сам как бы худой и было время ходил с косичкой, так что я не делаю на это не какого акцента, но бло что бы с мечом и голым торсам зимой фототься это не тру, это ой как не тру, это вообще нужно лечить, вот он какой мужик нарочито сексуальны
    З.Ы. Фсе наф я седне не че больше не напишу, наф, просто подумайте, как нужно зашишаться что бы скатываться да такой фигни в ответах.

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Неа или Галя как тебя там чесн не знаю , вопрос , тебе вот делать неф скок времени проводить на форуме, сраться со всеми ?
    Не мое дело конечно ну уж больно странное твое поведение.
    mm nu s toboj ja vet ne srus... ili srus? kak mne kazetsa net. Nu esli nacnios moih detej obsuzdat i moj real vystavljat ili moej sestre nacnios sovety davat kak i gde ona dolzna budet moego rebionka pobit, to znaes nacnu . No dumaju ty na takoje ne sposoben.

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Не удержался не прокомментировать это. Я не знал что худые и волосатые, хотя я сам как бы худой и было время ходил с косичкой, так что я не делаю на это не какого акцента, но бло что бы с мечом и голым торсам зимой фототься это не тру, это ой как не тру, это вообще нужно лечить, вот он какой мужик нарочито сексуальны
    З.Ы. Фсе наф я седне не че больше не напишу, наф, просто подумайте, как нужно зашишаться что бы скатываться да такой фигни в ответах.
    m a kogda ljudi golyje v prorube kupajutsa eto toze ploho, ili kogda letom na lyzaah kotajutsa po asvaltu toze ploho, ili kogda drotjat v zaru 30+ vmesto togo ctob s druzjami na recke zagarat toze ploho. vy takije vse pravelnyje

mm nu s toboj ja vet ne srus... ili srus? kak mne kazetsa net. Nu esli nacnios moih detej obsuzdat i moj real vystavljat ili moej sestre nacnios sovety davat kak i gde ona dolzna budet moego rebionka pobit, to znaes nacnu . No dumaju ty na takoje ne sposoben.
    К чему это все ? я тебя абсолютно не знаю, чу у тебя там как там в реале мне на это пофигу, лезть не собираюсь в твою личную жизнь, и твоих близких. Как ты верно подметила.
    Но ты не ответила на мой вопрос зачем тебе все это? устраивает весь этот цирк и перебранку(балаган) со всеми ?
    Уж вчера оценил твои фотки , уж судя по ним ,ты человек взрослый ,а мается такой хренью на форуме.

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    К чему это все ? я тебя абсолютно не знаю, чу у тебя там как там в реале мне на это пофигу, лезть не собираюсь в твою личную жизнь, и твоих близких. Как ты верно подметила.
    Но ты не ответила на мой вопрос зачем тебе все это? устраивает весь этот цирк и перебранку(балаган) со всеми ?
    Уж вчера оценил твои фотки , уж судя по ним ,ты человек взрослый ,а мается такой хренью на форуме.
    vo pervyh, esli prolistat enoe kolicestvo stranicek nazad temok foruma, to mozno zametit cto, kak to ja ih ne trogala... hodila sebe spokojno temki apala. No rebjatam stalo interestno so mnoj poobscatsa ja im ne otkazyvaju v takom udovolstvii. m ja ne ponimaju ljudej kotoryje sudjat o ljudjah na forume, pocemu ja dolzna byt takoj ctob vsem nravitsa. Ja prosto govariu cto dumaju inogda cto ne dumaju... Ljudi prinimajut ocen licno mnogoje, tolko zacem? Perehodjat na licnosti.... nacinajut zanimatsa hernoj.... Mne etogo nenado... no prikalyvaet... posla lecitsa

vo pervyh, esli prolistat enoe kolicestvo stranicek nazad temok foruma, to mozno zametit cto, kak to ja ih ne trogala... hodila sebe spokojno temki apala. No rebjatam stalo interestno so mnoj poobscatsa ja im ne otkazyvaju v takom udovolstvii. m ja ne ponimaju ljudej kotoryje sudjat o ljudjah na forume, pocemu ja dolzna byt takoj ctob vsem nravitsa. Ja prosto govariu cto dumaju inogda cto ne dumaju... Ljudi prinimajut ocen licno mnogoje, tolko zacem? Perehodjat na licnosti.... nacinajut zanimatsa hernoj.... Mne etogo nenado... no prikalyvaet... posla lecitsa
    Ну ясно то есть ты от всего этого получаешь удовольствие . Ну каждому свое че уж .
    И кстати в какой ты стране живешь (чисто любопытно ) уж судя по транслиту точно не в России или в странах снг .

+ Ответить в теме
Страница 733 из 1311 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права