+ Ответить в теме
Страница 334 из 2690 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 26893
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    30 дней? О_о
    2 года же
    2 марта более трехсот пятидесяти игровых аккаунтов были заблокированы сроком на 30 дней за использование внутриигровой ошибки, позволяющей снимать "Амулеты" и "Идолы" с частично выработанным зарядом.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

30дней баны

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Это Фришка, Мы перед этим Ветрам мешали, те потеряв пару бойцов, развернулись и вынесли нас. Далее, реснулись, перебафались, выплыли. У одного из наших ЛВ с вашим кланом, Ок. Но там Фришка, Мы ему проасистили и В Первый раз вынесли Брейв. Далее, часть наших рвануло на отставших ветров, часть поплыла к Ветрам. Итог, Уже ваши проасистили Ветрам, вынеся наших. Да и В мелком замесе, когда Якобы вынас вынесли, немало Брейвов оказалось рядом сомной на респе. ИМХО, кидать Вар за Фришку Глупо, это уже и до Ветров дошло.

P.S. Самое смешное, это когда в Истерическом тоне, требовали чтобы человек выкинул Скрины с Объявлением ЛВ годовалой давности, + Извинения в Мир за Асист во Фри ПвП. И У нас и У Вас это Фри, а Во Фри, что хочу то и тварю. Ах Да... Я еще неувидел Выкрик в Мир об Варе, просто почутью, зная Брейв, Я зашел на ваш Форум и увидел нас в Коссе.
    Я никого не оправдываю, но одно дело сагриться, как ты выше написал, другое дело влезть в бой, когда мобов уже почистили, но приплывшие ветры решили помешать с копкой сундуков. Добиваем последних мобов, вижу ХП чего-то улетает, спрашиваю что случилось, а присты оказывается на респе, некому танчика подхилить, это было в первый агр, мобов разложили, приплыли ветры, решили нам "помочь" с сундуками. Пока с ними дрались получили уже ассист, за это и был обьявлен вар и естественно, оперативное внесение в кос. Повторяю, я не оправдывать пришел, а обьяснить, чтоб небыло недоразумений, вар был не за агр, а за ассист на точке. Ветрам же наши ассистили "в пути" а не возле сундуков и когда вар уже был кинут, это разные вещи, приведи хоть один пример, когда Брэйв увел уже зачищенную точку у нейтрального клана? Мы уважаем чужой труд.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Это Фришка, и каждый там поступает так как хочет. Яб Еще мог более или мене понять еслиб Ток Мы признавали Ее как ФриПвП, но Ее признаете и Вы, потому даже если взять что Мы, с какойто там обкурки решили с Асистить Ветрам, Мы имели на это полное право. ФриПвП на то и Есть ФриПвП. Ах Да, действуя по вашей Логике, Скрины с Варом на наш Форум, а то незачет.

P.S. Со Скринами конечно прикальнулся, просто от меня такуюже ерись требовали. Но Факт остаеться Фактом. Мы Пришли Туда ради Фана во Фришке, после Вас Мы еще со Севенами угорали с полчасика. и Притензий почемуто не от Ветров, не от Севенов небыло, притензии ток от Вас признающих эту Локу как Фришка. Если на То пошло, то у Ветра больше прав на предьяву чем у Вас, Ибо Ветер как раз не признает там ФриПвП. Просто убивают Вары за ФриПвП зоны, с воплями и не понятными исериками в ПМ, типо "Это нормально?!!!" Да, Асисть во Фри и сливать во Фри это в полне нормально.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение

Да К@ин разбился, влетел под фуру насколько я понял.
    царство небесное парню. обидно когда вот так молодые гибнут

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Это Фришка, и каждый там поступает так как хочет. Яб Еще мог более или мене понять еслиб Ток Мы признавали Ее как ФриПвП, но Ее признаете и Вы, потому даже если взять что Мы, с какойто там обкурки решили с Асистить Ветрам, Мы имели на это полное право. ФриПвП на то и Есть ФриПвП. Ах Да, действуя по вашей Логике, Скрины с Варом на наш Форум, а то незачет.

P.S. Со Скринами конечно прикальнулся, просто от меня такуюже ерись требовали. Но Факт остаеться Фактом. Мы Пришли Туда ради Фана во Фришке, после Вас Мы еще со Севенами угорали с полчасика. и Притензий почемуто не от Ветров, не от Севенов небыло, притензии ток от Вас признающих эту Локу как Фришка. Если на То пошло, то у Ветра больше прав на предьяву чем у Вас, Ибо Ветер как раз не признает там ФриПвП. Просто убивают Вары за ФриПвП зоны, с воплями и не понятными исериками в ПМ, типо "Это нормально?!!!" Да, Асисть во Фри и сливать во Фри это в полне нормально.
    На счет обьявления варов за ассист во фри, я тут агитировал за то же самое, но это моё сугубо личное мнение, руководство знает о нем, но:
    2. Безосновательное нападение на членов клана Brave (не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах), а также боевая поддержка в конфликте клана находящегося с кланом Brave в состоянии войны считается объявлением войны всему клану Brave. В этом случае в течение 24 часов после боя, нападавший должен принести извинения, заплатить контрибуцию(в размере определяемом Советом Клана по каждому конкретному случаю) и вернуть весь выпавший лут (в случае если падение оного имело место быть; в противном - возместить куклы). В случае отказа от выполнения указанных выше требований персонажу/клану будет объявлена война.
    согласно своему уставу Брэйв имеет на это право, уточнение: "(не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах)" относится только к аграм, об ассисте написано позже и никаких исключений там нет. Хотя я так же не понимаю смысла в сливе нейтрального вам клана на эвенте, после того, как этот клан почистил себе точку для сбора сундуков, с таким же подходом можно водить на ГТЗ физимунников другим кланам и надеяться, что вар вам за это не кинут...
    Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    царство небесное парню. обидно когда вот так молодые гибнут
    Да, мир несправедлив, вчера радовался жизни, играл в своё удовольствие, а сегодня... Парню было всего 26...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    пыщ...очередная волна банов
    Я же говорила что будут еще банить....
    Почитайте Жук, там об етом много чего написано.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я же говорила что будут еще банить....
    Почитайте Жук, там об етом много чего написано.
    Так или иначе это более чем либеральное наказание за откровенный багоюз, нивал не хочет терять активных игроков и это радует, хотя наличие в игре этих самых багов радует намного меньше...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

согласно своему уставу Брэйв имеет на это право, уточнение: "(не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах)" относится только к аграм, об ассисте написано позже и никаких исключений там нет. Хотя я так же не понимаю смысла в сливе нейтрального вам клана на эвенте, после того, как этот клан почистил себе точку для сбора сундуков, с таким же подходом можно водить на ГТЗ физимунников другим кланам и надеяться, что вар вам за это не кинут...
    Мы Даже на Ваш сундук не зарились, а поплыли дальше за Ветрами. Приследовали апсолютно другие цели. И Это в полне можно было понять по нашим дальнейшим действиям. Да и ко всему прочему, после этого наш Дип писал вашему Мастеру попробовать совместно сагриться на Ветров, но кроме не понятных ответов что у Вас с Ветрами Вар, он ничего не получил. Ну а Дальше просто по нарастающией. Никаких приступлений со стороны SD Я не вижу, а со строны Brave Я считаю что нужно к Фришкам проще относиться. Вар из за тупости насамом деле. Мы 100% не извиняться (тем более в Мир) не платить какуюто там Контрибуцию точно не собираемся. Вар с Брейвом до тех пор, пока Мы в вашем Коссе. Захотите закрыть Вар, просто вынесети Ги из Коса и уведомите об этом Нас. А Так поф, Вар так Вар.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Так или иначе это более чем либеральное наказание за откровенный багоюз, нивал не хочет терять активных игроков и это радует, хотя наличие в игре этих самых багов радует намного меньше...
    Только не понимаю, почему некоторых на 20 лет, а вот сейчас на 30 дней?
    Хотя скорее всего, тех кого забанили 17го на 10 лет, часть не захотела платить, и они решили примять наказание..

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 334 из 2690 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права