+ Ответить в теме
Показано с 3,331 по 3,340 из 26893
-
02.03.2011 16:31 #3331
-
02.03.2011 16:31 #3332
-
02.03.2011 16:34 #3333
Я никого не оправдываю, но одно дело сагриться, как ты выше написал, другое дело влезть в бой, когда мобов уже почистили, но приплывшие ветры решили помешать с копкой сундуков. Добиваем последних мобов, вижу ХП чего-то улетает, спрашиваю что случилось, а присты оказывается на респе, некому танчика подхилить, это было в первый агр, мобов разложили, приплыли ветры, решили нам "помочь" с сундуками. Пока с ними дрались получили уже ассист, за это и был обьявлен вар и естественно, оперативное внесение в кос. Повторяю, я не оправдывать пришел, а обьяснить, чтоб небыло недоразумений, вар был не за агр, а за ассист на точке. Ветрам же наши ассистили "в пути" а не возле сундуков и когда вар уже был кинут, это разные вещи, приведи хоть один пример, когда Брэйв увел уже зачищенную точку у нейтрального клана? Мы уважаем чужой труд.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
02.03.2011 16:50 #3334
Это Фришка, и каждый там поступает так как хочет. Яб Еще мог более или мене понять еслиб Ток Мы признавали Ее как ФриПвП, но Ее признаете и Вы, потому даже если взять что Мы, с какойто там обкурки решили с Асистить Ветрам, Мы имели на это полное право. ФриПвП на то и Есть ФриПвП. Ах Да, действуя по вашей Логике, Скрины с Варом на наш Форум, а то незачет.
P.S. Со Скринами конечно прикальнулся, просто от меня такуюже ерись требовали. Но Факт остаеться Фактом. Мы Пришли Туда ради Фана во Фришке, после Вас Мы еще со Севенами угорали с полчасика. и Притензий почемуто не от Ветров, не от Севенов небыло, притензии ток от Вас признающих эту Локу как Фришка. Если на То пошло, то у Ветра больше прав на предьяву чем у Вас, Ибо Ветер как раз не признает там ФриПвП. Просто убивают Вары за ФриПвП зоны, с воплями и не понятными исериками в ПМ, типо "Это нормально?!!!" Да, Асисть во Фри и сливать во Фри это в полне нормально.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
02.03.2011 16:51 #3335Любопытный
-
02.03.2011 17:10 #3336
На счет обьявления варов за ассист во фри, я тут агитировал за то же самое, но это моё сугубо личное мнение, руководство знает о нем, но:
согласно своему уставу Брэйв имеет на это право, уточнение: "(не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах)" относится только к аграм, об ассисте написано позже и никаких исключений там нет. Хотя я так же не понимаю смысла в сливе нейтрального вам клана на эвенте, после того, как этот клан почистил себе точку для сбора сундуков, с таким же подходом можно водить на ГТЗ физимунников другим кланам и надеяться, что вар вам за это не кинут...2. Безосновательное нападение на членов клана Brave (не касается нападений совершённых во фри-пвп зонах), а также боевая поддержка в конфликте клана находящегося с кланом Brave в состоянии войны считается объявлением войны всему клану Brave. В этом случае в течение 24 часов после боя, нападавший должен принести извинения, заплатить контрибуцию(в размере определяемом Советом Клана по каждому конкретному случаю) и вернуть весь выпавший лут (в случае если падение оного имело место быть; в противном - возместить куклы). В случае отказа от выполнения указанных выше требований персонажу/клану будет объявлена война.
Да, мир несправедлив, вчера радовался жизни, играл в своё удовольствие, а сегодня... Парню было всего 26..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
02.03.2011 17:12 #3337
-
02.03.2011 17:18 #3338
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
02.03.2011 17:35 #3339
Мы Даже на Ваш сундук не зарились, а поплыли дальше за Ветрами. Приследовали апсолютно другие цели. И Это в полне можно было понять по нашим дальнейшим действиям. Да и ко всему прочему, после этого наш Дип писал вашему Мастеру попробовать совместно сагриться на Ветров, но кроме не понятных ответов что у Вас с Ветрами Вар, он ничего не получил. Ну а Дальше просто по нарастающией. Никаких приступлений со стороны SD Я не вижу, а со строны Brave Я считаю что нужно к Фришкам проще относиться. Вар из за тупости насамом деле. Мы 100% не извиняться (тем более в Мир) не платить какуюто там Контрибуцию точно не собираемся. Вар с Брейвом до тех пор, пока Мы в вашем Коссе. Захотите закрыть Вар, просто вынесети Ги из Коса и уведомите об этом Нас. А Так поф, Вар так Вар.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
02.03.2011 17:48 #3340