Страница 120 из 266 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2658

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Дракон
    Аое несогласие
    Дракон
    Дополнительный дмг с пассивок
    Дракон
    "Бесконечное" чи
    Дракон
    Баф на м атк с безмятежности
    Дракон
    Тп ест меньше чи (после тп заюзав сутру, можно кинуть огненый нюк и гору2чи аое, в то время как темному надо кинуть как минимум большое клеймо и ещё что_то)
    Дракон

//ящитаю
    ну дракон через строчку тут оно понятно, ващеващетру. аое несогласие не совсем тру, совсем маленькое, куча милишников окучивает не так уж часто, а первым нюком в дру кидать несогласие чтобы зацепить ее и фена имхо бред. доп дмг с пасивок конечно есть но 5% это не так уж и трушно . чи и у адского мага не мало, не присты же, с тык ярости побольше набивается. тп уг, ад баще. ящитаю
    Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    p.s. завидую темным рутам вот чего действительно не хватает.
    вот райские маги завидуют адскому руту стану и пению, а адские маги райским плюшкам нет
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 02.03.2011 в 15:46.

С аое несогласием против дру было б все просто замечательно, если бы не одно большое но: когда кидаешь на друлю и фена несогласие фен все равно радостно подлетает и кидает кровоток и стан прям из несогласия - читоптицы Тп, клеймо огня, набивалка чи, гора, море - все это опять же в ту копилку "бесконечного" чи. Вовремя заюзанная безмятежность перед мать и дитя - не раз выручала (дамаг вырастает значительно и мгновенно). Пассивки - **, добавляют не очень много, но дамаг не бывает лишним. Про дракона говорить не буду - хотя он злит тем, что когда на него надеешься он не проходит. Нормальными рутами, как уже говорила нас обделили и это самое обидное.
    p.s. а насчет адской безмятежки я не завидую, ведь больше -99-100% пения не нужно собирать, а я хочу собрать такое пение постоянным

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

С аое несогласием против дру было б все просто замечательно, если бы не одно большое но: когда кидаешь на друлю и фена несогласие фен все равно радостно подлетает и кидает кровоток и стан прям из несогласия - читоптицы
    интересная инфа, не знал

С аое несогласием против дру было б все просто замечательно, если бы не одно большое но: когда кидаешь на друлю и фена несогласие фен все равно радостно подлетает и кидает кровоток и стан прям из несогласия - читоптицы Тп, клеймо огня, набивалка чи, гора, море - все это опять же в ту копилку "бесконечного" чи. Вовремя заюзанная безмятежность перед мать и дитя - не раз выручала (дамаг вырастает значительно и мгновенно). Пассивки - **, добавляют не очень много, но дамаг не бывает лишним. Про дракона говорить не буду - хотя он злит тем, что когда на него надеешься он не проходит. Нормальными рутами, как уже говорила нас обделили и это самое обидное.
    p.s. а насчет адской безмятежки я не завидую, ведь больше -99-100% пения не нужно собирать, а я хочу собрать такое пение постоянным
    Тащем-то безмятежность - единственное, чему я по-настоящему завидую.
    Но вспоминая, как четко смотрится дарк ливень на ТВ, кинутый в пачки милишников - это просто божественно.
    хотя както за все ТВ на тагет ниразу не прошел =_=
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Тащем-то безмятежность - единственное, чему я по-настоящему завидую.
    Но вспоминая, как четко смотрится дарк ливень на ТВ, кинутый в пачки милишников - это просто божественно.
    хотя както за все ТВ на тагет ниразу не прошел =_=
    имхо, на роль светлой безмятежности неплохо подходит гейзер, пусть и уходит на него 1.5сек, зато висит дольше и толку больше

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    имхо, на роль светлой безмятежности неплохо подходит гейзер, пусть и уходит на него 1.5сек, зато висит дольше и толку больше
    Это да, но все же тут 2 минуса:
    1) надо фармить на книги времени.
    2) надо перед этим бафать безмятежность.

PS мне тут говорили, что без 3й фейки 100е скилы не учатся - rly? А то мне люто, дико лень ее делать + вторая ад фейка фапабельнее светится и больше подходит по цвету к моему ТВшному свадебному халату.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Это да, но все же тут 2 минуса:
    1) надо фармить на книги времени.
    2) надо перед этим бафать безмятежность.

PS мне тут говорили, что без 3й фейки 100е скилы не учатся - rly? А то мне люто, дико лень ее делать + вторая ад фейка фапабельнее светится и больше подходит по цвету к моему ТВшному свадебному халату.
    ну на соклько я знаю, без третьей не учатся. Бафаюсь безмятежностью в перерывах я почти всегда, за этим проблемы особой нет. ну а книги времени...на много ли светлая безмятежность дешевле?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

PS мне тут говорили, что без 3й фейки 100е скилы не учатся - rly?
    Ага. Мне тоже 99 больше нравилась

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

светлая безмятежка прибавляет меньше чем первая вспышка, вы чу
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

первая вспышка просто висит мало, а безмятежка выигрывает изза мнгновенного каста. ну а лучше всего гейзер из эти трех ящитаю)

Страница 120 из 266 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права