Не не не. Не путайте теплое с мягким. Когда собираешь случайную пати, то ты ещё не знаешь, нубы они, или нет. Т.е. ты не выбираешь, нубо-пати, или нет.
А когда тебе нужен бафф, и за него просят деньги, это совсем другое. Ты сам волен решать, платить ли, или нет. Если этот бафф так тебе нужен, то заплатишь. Если для тебя в данный момент деньги нужнее, значит переживёшь и без баффов. Или хотим все, и на халяву?
Показано с 3,121 по 3,130 из 7148
-
02.03.2011 19:24 #3121Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
02.03.2011 19:51 #3122
Когад играл жрецом никого не бафал.
Вот такой вот я.Джейкоб
Таразед
Убийца 88+
-
02.03.2011 22:30 #3123
Недавно играл твинком, бил мобов около гд. Совершенно незнакомый прист мимо шел. Бафнул подлечил, все как положено. Я даже не просил. Потом конечно в пм написал спасибо, он только улыбнулся =)
Так что наверно все зависит от того, кто по ту сторону монитора рулит персом и настроения.
Сам я порой тоже бафаю совершенно случайных прохожих по карте (^_^)
-
02.03.2011 22:36 #3124
Сегодня меня первый раз ВЕЖЛИВО попросили бафнуть часовыми бафами) естественно, я бафнула) после чего от сего была волна хорошего настроения, которая быстро погасла - меня просто так слил какой то танк - на вопрос в Пм "за что?" (я без клана ине имею лв, а потому нет повода)) Услышала в ответ, выражаясь цензурным языком, что "я видела, как сильно бил его моб и не хильнула" то есть я его вижу 1й раз мы не в пати, я понятия не имею при чем тут я и не смотрела в его таргет а он мне на полном серьезе заявляет, что я виновата в том что у него хирка катнулась(
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
03.03.2011 02:39 #3125
и часто бесфт синие 5 ур -ресни я экспу не хочу терять )
-
03.03.2011 21:25 #3126
сегодня взбесил до ужаса один прист на еже(я вар)
вошли в данж в составе 2танка прист 2вара и варочка
прист бафнул варочку танков и себя (соло бафами) на просьбу бафни, не бафнутых варов, он ответил "меньше агрите и бафы не понадобятся" я был сначала в шоке потом в а*** потом в пк статусе, не сдержался
-
03.03.2011 21:32 #3127
Дэ, видимо я не одна такая вредная пристка))
Идем на ежу, зашли в данж. Если кто-то убежал сразу, значит баф не нужен, пущай так бегает) Принципиально точечным не буду бафать)
И в нуболоках не люблю находиться. Как-то в храме орхидей синке своей питов убивала, так каждые секунд 10 в пме появлялась новая надпись "бафни") ни здрасте, ни до свидания..
Ах да, на "бафни" и "ресни" я реагирую только фразой "Волшебное слово". Если в ответ приходит "бафни плиз" - аривидерчи)
Фух, аж с души камень)))Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
03.03.2011 21:35 #3128
да мы то с варом как раз сидели очень долго ждали пока все придут и прист пришел следом за нами, просто принципиальный прист, принципиально умер
-
03.03.2011 21:39 #3129
Не, ну тут-то я полностью согласна)
Как было выше сказано, все зависит от того, кто сидит по ту сторону монитора)Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
Purr purr..
-
03.03.2011 22:18 #3130