Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 457
    Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Пипеец....мда...хороший подарочек....давно думал с ПВ на ВоВ перейти - вот он, последний удар.... Хотя...фиг его знает
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Первые шаги Snuwer житель Идеального Мира Аватар для Snuwer

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    какая нафиг разница?
    вот с таких слов и начинают петь под ёлкой : "джингл беллс(английский не знаю)",а не "в лесу родилась ёлочка"
    Сервер: [Вега]
    Расса/лвл:[обор/89+]
    Клан: SuicideM
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%]

Любопытный kilmiel житель Идеального Мира Аватар для kilmiel

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Даже не ждала чего-то, думала - игра молодая, в этом году не успеют сообразить.
    Уже в новом стиле, сразу новогоднее настроение, скоро планирую пересесть с медведа на лося
    Спасибо Вам))
    А по поводу недовольных. Всегда есть те, кому нравится, и те - кто нет, каждому угодить нереально. Сообщение типа "каждому игроку по 7 голда" читать вообще смешно.
    Хотя доп. % экспы и дропа хотелось бы, но и его отсутствие не смертельно. Может в следующем году, когда игра будет более "стоящей на ногах" что-то подобное и введут.
    На Интернешенале (который либо ровесник нашего, либо моложе, точно не помню) есть и снег, и ивенты, и аддон..... просто обидно, что нас считаю богаче забугорных товарищей..... А бегать в НГ стиле по бесснежному ГД как-то не по новогоднему......
    ~.: Мира :: Друид :: 36+ :: ~DeNovo~ (Академия) :.~
    ~.: Sanctuary [PWInternational] :: Venomancer :: 10+ :: No Faction :.~

Смотрите-ка, в точности, как я сказала
    (постила ещё за месяц в какой-то теме подобные скрины)
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Люди, очнитесь!!!! Игра бесплатная. Чего вы хотите??? Вам в подарок дарят игру бесплатную. Так радуйтесь и не нойте что костюмы лежат по ОООЧень дорогой цене в 50к. Такую цену себе некто не может позволить выкинуть ради фана

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

И название темы тоже жесть...."Новый Год, время дарить подарки!". Это как получается, приходит к тебе дед мороз, берет с тебя сто рублей, выбивает чек и отдает твой подарок?=) жеесть
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Развивающийся Chessi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexvin Посмотреть сообщение
    Люди, очнитесь!!!! Игра бесплатная. Чего вы хотите??? Вам в подарок дарят игру бесплатную. Так радуйтесь и не нойте что костюмы лежат по ОООЧень дорогой цене в 50к. Такую цену себе некто не может позволить выкинуть ради фана
    спасибо) поднял настроение)

"здравствуйте детишки. покупайте подарочки" (с) еврейский Дед Мороз

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от kilmiel Посмотреть сообщение
    На Интернешенале (который либо ровесник нашего, либо моложе, точно не помню) есть и снег, и ивенты, и аддон..... просто обидно, что нас считаю богаче забугорных товарищей..... А бегать в НГ стиле по бесснежному ГД как-то не по новогоднему......
    Не совсем так. Просто на Интернейшенал понимают, что сервер существует для клиентов. А тут считают, что клиенты существуют для сервера.

9.   #99

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Этого достаточно?
    Северный олень не исчезнет после нового года. Перечитайте новость.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от alexvin Посмотреть сообщение
    Ну да, просто хотелось бы, как представитель донаторов, оплативший кучу бобла за бесплатную игру, чего то более существенное, чем очередная возможность вытянуть денег.
    Ве_дьма - читерный друль

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права