+ Ответить в теме
Страница 358 из 476 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
    Единственно - если саранча в откате и вы явно выигрываете ( бьете тех кто малочисленнее -слабее) то можно кинуть. Но это явно не тру скил. Сомнителен.

да, в серьезном бою дифицит и того и другого. Особенно если с респа летишь, то с чи вообще трудно.
    Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.
    Случилось страшное, но я согласен со всем что написано в твоём посте.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    ShebiA, ну тогда у нас с вами разные стили игры :Р Я уж давно без клана, в пати на фри-пвп попадаю редко, фулл бафф бывает редко и т.д..
    у меня просто супруг игровой прист, и без него на замесах представить себя с трудом могла. а если уж без, то старалась собирать пати с бафом приста/танка или приста/вара минимум. я о мирпитах всяких
    Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
    Единственно - если саранча в откате и вы явно выигрываете ( бьете тех кто малочисленнее -слабее) то можно кинуть. Но это явно не тру скил. Сомнителен.

да, в серьезном бою дифицит и того и другого. Особенно если с респа летишь, то с чи вообще трудно.
    Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.
    и я согласна
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    О_О никто вам не верещит-вам посоветовали перечитать к чему я писала про удары и набивку-вы дальше твердили о своем разграблении.Вопрос не к вам был даже. Бред- сами влезли в вопрос-а я еще и ору, в итоге, не лезли бы. Была о вас более лучшего мнения-в плане общения на форуме.
    Увы, а может и не увы, весь форум в этом - высказывание своего мнения по теме, даже если пост адресован не тебе, или по вашему тут все ток по принципу диалога общаются? Тоды милости просим в пм, асю, скайп или пройтись по улице, поболтать.. Ну незнаю как у вас, а у меня капс да еще с жирным выделением ассоциируется ни с чем иным как с воплем
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    а это не ваши слова?
    Наши, но где там нписано что я застанила перса и полетела на всех парах вплотную жрать у него чи?

Приоритет конечно у саранчи, но малоли чего - откатывается, нет второй чи и т.д. Вроде нигде не говорилось что лед надо непременно использовать.
    Опытному в пвп игроку много времени не надо что бы оценить ситуацию и понять какой скил лучше применить именно сейчас, и еще важнее на кого. А аптеку с вас выбивают чтоль постоянно? Аль религия не позволяет сожрать таблетку на чи и перебиться без прочей химии минутку? К слову если летишь с респа спешить не стоит, иначе вернетесь туда слишком рано, не успев "делом заняться"

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у меня просто супруг игровой прист, и без него на замесах представить себя с трудом могла. а если уж без, то старалась собирать пати с бафом приста/танка или приста/вара минимум. я о мирпитах всяких
    Так бы и сказали что привыкли геройствовать под пристом, вас бы тут и не трогали даже

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Так бы и сказали что привыкли геройствовать под пристом, вас бы тут и не трогали даже
    мм
    я в пати почти всегда пвпшусь
    так интереснее, знаете ли =3 пв командная игрулина всетки
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.03.2011 в 01:40.
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

так интереснее, знаете ли =3 пв командная игрулина всетки
    Ну под ассистом всей пати лубое существо будет ватой тут даже и раздесть тогоже самого лука, мага не успешь, он уже будет в пис зоне, думалось что речь идет о соло пвп 1на1 или 1на2, где один - это дру. А под хиллом пристам + станами вара + дамаг мага я могу ток фена послать + порождение кинуть и спокойно пить чай. ну так и быть танка раздену и ранение плюну и не успев из лесы выйте то уже маг с луком его завалят. Ассисит как говорится великая штука!

Давайте все таки поговрим о соло пвп.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Ну под ассистом всей пати лубое существо будет ватой тут даже и раздесть тогоже самого лука, мага не успешь, он уже будет в пис зоне, думалось что речь идет о соло пвп 1на1 или 1на2, где один - это дру. А под хиллом пристам + станами вара + дамаг мага я могу ток фена послать + порождение кинуть и спокойно пить чай. ну так и быть танка раздену и ранение плюну и не успев из лесы выйте то уже маг с луком его завалят. Ассисит как говорится великая штука!

Давайте все таки поговрим о соло пвп.
    :rtfm: какой хил, баф и то хорошо. я сколько не играю, соло пвп встречается редко. разве что ганкать когото на 28-29 томе гео и на фришках, да и то **.
    так вот, нагибатор всея всея, не путаем фришки с оффом. на фришках...
    да чу я распинаюсь по 10 кругу-то?
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

У саранчи шанс 67% или сколько там?
    Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами. Темными (типа сарказм). А не дать свалить на слове истины или упасть с полета на последних копейках хп 1 на 1 и добить мне лично нравится, я так делаю Докажите мне, что это уг-скилл.
    Древнючие видео с ТВ от лололо1, там прекрасно ледяной юзается
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhCyGFqqFwWk
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Deom0qeo1uJ8

ПВП 1х1 поискать? Я просто снимать не умею.
    ЗЫ: Чот я третью ссылку какую-то левую дал О_о
    Последний раз редактировалось Nerv90; 03.03.2011 в 21:17.
    Dark WF 102

У саранчи шанс 67% или сколько там?
    Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами. Темными (типа сарказм). А не дать свалить на слове истины или упасть с полета на последних копейках хп 1 на 1 и добить мне лично нравится, я так делаю Докажите мне, что это уг-скилл.
    Древнючие видео с ТВ от лололо1, там прекрасно ледяной юзается
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhCyGFqqFwWk
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Deom0qeo1uJ8

ПВП 1х1 поискать? Я просто снимать не умею.
    ЗЫ: Чот я третью ссылку какую-то левую дал О_о
    не знаю, райскую саранчу в пве по откату пулять можно, в пвп как фартанет с жалящим.
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

В ПВЕ?) Там ледяной вообще не юзается)

ЗЫ: Я в пве древним и обжигающим чи набиваю и почти по откату саранча
    Dark WF 102

В ПВЕ?) Там ледяной вообще не юзается)

ЗЫ: Я в пве древним и обжигающим чи набиваю и почти по откату саранча
    я про скорость набивания чи просто упомянула. тема ведь заглавится не "пвп трумамулечки-папулички"
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 358 из 476 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права