+ Ответить в теме
Страница 56 из 168 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1678
    Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Надо создать клуб - "Убийцы энтузиасты" или "Как убить врага без 2-ух чи, бага на крит и т.д. и т.п."
    Второе скорей к названию книги подходит
    Why so serious?

Развивающийся 2221444 житель Идеального Мира

У сина на низком лвл при большом крите задается вопрос: как в живых остаться на боссах? - ответ прост: - Только инвиз спасет вас. Мне очень сильно нравится син из всех классов. Не все умеют им играть. Тактика боя у сина не как у танка или вара "лоб в лоб", поэтому обидно конечно, когда син бьет из инвиза. Син - а правильно говоря это "убийца", полностью отвечает своим требованиям, лучшая защита это нападение.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от falon1806 Посмотреть сообщение
    Надо создать клуб - "Убийцы энтузиасты" или "Как убить врага без 2-ух чи, бага на крит и т.д. и т.п."
    Второе скорей к названию книги подходит
    я бы за такое записал твой ник...и стикером приклеил к монитору, чтобы лить всегда и везде.

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я бы за такое записал твой ник...и стикером приклеил к монитору, чтобы лить всегда и везде.
    Забыл упомянуть, что оборы и воины были из вар клана.
    Why so serious?

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

а почему ты думаешь, что другие так не делают? Они так же делают, а потом пишут

Мне как танку плевать на потуги синов, но все равно не причтно, когда нападают под мобами/босами.
    Потому что я так не делаю,а это уже значит что не все. ^_^

Если стоишь боса лупишь, то какая разница с инвизом или без) Помню помогаю "малышам" с босом, без остановки хилю бао на босе, подлетает прист, кидает сон и улетает, понятное дело чем кончилось, настоящее крысятничество) Если был бы вар клан, тогда другое дело. А если летишь по гео где-то и вдруг откуда ни возьмись син появляется и убивает - то это игровой элемент, ну или давайте мы друиды будем играть без хила пэта, а вары без пухи бегать)

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Фу расист. Ты скорее всего из тех уникумов,что в 14 и 34 комнтах берут в пати,долго разглядывают внутренности Сина,потом выкидывают с пати и айда по комнате скакать ака лань. Закон так сказать,"увидел сина,убей". >_<

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Потому что я так не делаю,а это уже значит что не все. ^_^
    это пока. у тебя есть инвиз, а значит будет соблазн так сделать. Ты уже потенциальные делатель такого.

Цитата Сообщение от falon1806 Посмотреть сообщение
    Забыл упомянуть, что оборы и воины были из вар клана.
    это не важно. Я, например, даже вар кланы сливаю только в 14 и 34. Куб неприятно не пройти, поэтому я не гажу. А ник такого, как ты я бы все равно записал и гонял тебя даже, если бы ты был в союзном клане.

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Фу расист. Ты скорее всего из тех уникумов,что в 14 и 34 комнтах берут в пати,долго разглядывают внутренности Сина,потом выкидывают с пати и айда по комнате скакать ака лань. Закон так сказать,"увидел сина,убей". >_<
    нет...мой заход в 14/34 обысно выглядит так. Я захожу - если там сокланов нет, значит всех под слив. Шмот не интересен....включеный шарик мне поможет убить и одетых.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 168 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права