+ Ответить в теме
Страница 359 из 2690 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 26893
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

для пве, на мой взгляд, кастеты неплохи на луке.
    умиляют толпы варов, уверяющих, что они - тру-кастеты, одетые в пошань и с инеевым грином. а таких немало встречала
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

мономахх жжошь) именно поэтому я вар), а не обор, лук, или кто -то еще

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тут ты не много не прав, дамаг будет у рай лука такой же как у ада, пасивка же только на луки/рогатки/арбалеты действует. Просто ДПС у адского больше.
    Угу, ступил.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    умиляют толпы варов, уверяющих, что они - тру-кастеты, одетые в пошань и с инеевым грином. а таких немало встречала
    ** **. я делаю топор-кастет, пока с уклоном на топоры, ибо дешевле и проще в каче. но про кастеты тоже не забываю)

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Кузя донылся, что сейчас парится в бане...)
    я к тому, что вы раздули из мухи слона. выходило чуть ли не так, что пол-клана уэтрофф прилетело на пару втф, слились об вас и плакали в общий. на деле было так - я одна (!) умерла пару раз, потеряла боеспособность и просто висела в писе, ожидая время замка, чтоб починиться. не припомню за собой реплик в общий, нет у меня пагубной склонности к петушатничеству.
    Т.е та фраза была просто на показуху, и совсем не основывалась на произошедшем. вот так мило раздули из мухи слона. нагибаторы...)
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Приятных срачей, мну спать )
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

ушла на экзамен. мирного вам неба над головой

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Соглашусь )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

я к тому, что вы раздули из мухи слона. выходило чуть ли не так, что пол-клана уэтрофф прилетело на пару втф, слились об вас и плакали в общий. на деле было так - я одна (!) умерла пару раз, потеряла боеспособность и просто висела в писе, ожидая время замка, чтоб починиться. не припомню за собой реплик в общий, нет у меня пагубной склонности к петушатничеству.
    Т.е та фраза была просто на показуху, и совсем не основывалась на произошедшем. вот так мило раздули из мухи слона. нагибаторы...)
    Вобще-то нет, ты одна была, и асистила Статусам. Покажи где писалось что вас была патя?

ArcheAge - тактик, 55

Уверяют... Ну, можт для кого-то важно быть кастетчиком, копейщиком и т.д. Для меня понятие билда по значимости где-то внизу... Я ток недавно смог одеть 70+ кастеты и вапще не парюсь о билде. Возможно, в будущем выйду на кастеты по лвлу. Сейчас мне и так неплохо живется. Но, лучники, признающие что дамаг у них выше с пухой вара - эпик-фейл.
    И, кстати, лук у мну тож в инвенте валяицца... На какой-то нупо-лвл. Юзаю... Даж и не знаю када юзаю. В инее леталок ток если бил и фсе... А так, своих возможностей хватает...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 359 из 2690 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права