Страница 313 из 715 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Прям нубопати облепили все проходы и не дают пойти...Их право нубить в данжах. Хоть по раз в минуту пати ложить. Так как это ИХ пати. Если вам не надо, никто не заставляет вас ходить. Это все сугубо добровольно...
    Не не не. Не путайте теплое с мягким. Когда собираешь случайную пати, то ты ещё не знаешь, нубы они, или нет. Т.е. ты не выбираешь, нубо-пати, или нет.
    А когда тебе нужен бафф, и за него просят деньги, это совсем другое. Ты сам волен решать, платить ли, или нет. Если этот бафф так тебе нужен, то заплатишь. Если для тебя в данный момент деньги нужнее, значит переживёшь и без баффов. Или хотим все, и на халяву?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный IamSoulHell житель Идеального Мира Аватар для IamSoulHell

Когад играл жрецом никого не бафал.
    Вот такой вот я.
    Джейкоб
    Таразед
    Убийца 88+

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Недавно играл твинком, бил мобов около гд. Совершенно незнакомый прист мимо шел. Бафнул подлечил, все как положено. Я даже не просил. Потом конечно в пм написал спасибо, он только улыбнулся =)
    Так что наверно все зависит от того, кто по ту сторону монитора рулит персом и настроения.
    Сам я порой тоже бафаю совершенно случайных прохожих по карте (^_^)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Сегодня меня первый раз ВЕЖЛИВО попросили бафнуть часовыми бафами) естественно, я бафнула) после чего от сего была волна хорошего настроения, которая быстро погасла - меня просто так слил какой то танк - на вопрос в Пм "за что?" (я без клана ине имею лв, а потому нет повода)) Услышала в ответ, выражаясь цензурным языком, что "я видела, как сильно бил его моб и не хильнула" то есть я его вижу 1й раз мы не в пати, я понятия не имею при чем тут я и не смотрела в его таргет а он мне на полном серьезе заявляет, что я виновата в том что у него хирка катнулась(
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Любопытный ProwaiPerfect житель Идеального Мира

и часто бесфт синие 5 ур -ресни я экспу не хочу терять )

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

сегодня взбесил до ужаса один прист на еже(я вар)
    вошли в данж в составе 2танка прист 2вара и варочка
    прист бафнул варочку танков и себя (соло бафами) на просьбу бафни, не бафнутых варов, он ответил "меньше агрите и бафы не понадобятся" я был сначала в шоке потом в а*** потом в пк статусе, не сдержался

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Дэ, видимо я не одна такая вредная пристка))
    Идем на ежу, зашли в данж. Если кто-то убежал сразу, значит баф не нужен, пущай так бегает) Принципиально точечным не буду бафать)
    И в нуболоках не люблю находиться. Как-то в храме орхидей синке своей питов убивала, так каждые секунд 10 в пме появлялась новая надпись "бафни") ни здрасте, ни до свидания..
    Ах да, на "бафни" и "ресни" я реагирую только фразой "Волшебное слово". Если в ответ приходит "бафни плиз" - аривидерчи)
    Фух, аж с души камень)))
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

да мы то с варом как раз сидели очень долго ждали пока все придут и прист пришел следом за нами, просто принципиальный прист, принципиально умер

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Не, ну тут-то я полностью согласна)
    Как было выше сказано, все зависит от того, кто сидит по ту сторону монитора)
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Сегодня меня первый раз ВЕЖЛИВО попросили бафнуть часовыми бафами) естественно, я бафнула) после чего от сего была волна хорошего настроения, которая быстро погасла - меня просто так слил какой то танк - на вопрос в Пм "за что?" (я без клана ине имею лв, а потому нет повода)) Услышала в ответ, выражаясь цензурным языком, что "я видела, как сильно бил его моб и не хильнула" то есть я его вижу 1й раз мы не в пати, я понятия не имею при чем тут я и не смотрела в его таргет а он мне на полном серьезе заявляет, что я виновата в том что у него хирка катнулась(
    Вот эта история просто убила... Прист оказывается еще должен по сторонам смотреть, не катается ли хирка у левого танка по соседству. Ощущение, что танк школьник был лет 10

Страница 313 из 715 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права