Закрытая тема
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 802
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    угу, но руководство на месте осталось, сайт и вентра - лишь внешнее проявления, и поднимаются за несколько часов.

а академка - лишь следствие этих эмомодов.

вот и смотрим - от незначительного "тычка" ДГ так залихорадило, причем руководство клана тоже залихорадило...

и думаем, что будет при потери терр
    Ну да как по мне,так эти незначительные толчки,были куда сильнее,чем потеря терр.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Добрый вечер.
    Если онлайн позволит - ничего страшного не предвещает неделя ГвГ. А для этого надо хотя бы набрать 120 человек, благо время располагает для этого.
    Удачи всем на ГвГ, желаю море фана
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Если онлайн позволит - ничего страшного не предвещает неделя ГвГ. А для этого надо хотя бы набрать 120 человек, благо время располагает для этого.
    Удачи всем на ГвГ, желаю море фана
    Это вы говорите каждую неделю,а результат все тот же.

2015_silver У наставника smert19951014 житель Идеального Мира Аватар для smert19951014

Мдее смотрю опять почти трипл...........
    у ХФ -1 тера максимум
    Анветиде болею за вас преимущесто в 2 каты дадут осебе знать
    Стальные-Андед=Андед
    Легион-Анветид=Анветид
    Оверы-Эксы=Эксы
    Атис-Мемори=Атис

Цитата Сообщение от kilovat111 Посмотреть сообщение
    Это вы говорите каждую неделю,а результат все тот же.
    Говорим что? Желаем фана? Мне кажется, для ДГ мы единственная Гильдия, которая дает именно фан, пусть даже не с благополучным результатом для нас.
    Мы учимся, не все становились "тру-отцами", состав у нас опытный, но не сыгранный.
    Каждый раз используем что то новое, ища "золотую середину" - это разве плохо?
    У нас сейчас (даже скажу так - у меня) - нету цели поработить карту любой ценой, сейчас моя цель приспособиться к офовским ГвГ (для меня ново пока что), натренировать состав, подобрать тактику методом подбора.
    Пусть мы потеряем все теры, зато мы получим бесценный опыт и сформируем костяк из тех, кто в клане ради клана, а не ради статуса над головой. Пусть нас будет 100, но эти 100 будут в тельняшках))

ХФ на фришках формировался так же:
    -Потеряли все терры, тренировались на противнике своего уровня "до потери пульса" и каждое ГвГ было по часу, но в нашу пользу (всего пару фэйлов из 7 вроде), разносили нас тогдашний ТОП Thief, которому не было равных и разносили они нас в 80 на 80 в 1 атаку.
    -Ушли на другой сервер, отбросив слабых. Там тренировались с другим противником, с другими понятиями о ведение боя. Итог - захватили пол карты.
    -Пришли на другой сервер, где обитали наши главные конкуренты Thief, разносили их почти пол года в 1-2 атаки, и было всего 1 поражение. Далее, офицерский состав в том числе и Мастер (я) ушли с сервера и пошло-поехало там, но и то там есть задатки ех-лидеров фришек.

Здесь тоже самое, мы получаем бесценный опыт в то время, пока Вы языками чешите на форумах, пытаясь унизить нас. Любой здравомыслящий человек тупо не станет реагировать на это, лишь внесет поправки.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Говорим что? Желаем фана? Мне кажется, для ДГ мы единственная Гильдия, которая дает именно фан, пусть даже не с благополучным результатом для нас.
    Мы учимся, не все становились "тру-отцами", состав у нас опытный, но не сыгранный.
    Каждый раз используем что то новое, ища "золотую середину" - это разве плохо?
    У нас сейчас (даже скажу так - у меня) - нету цели поработить карту любой ценой, сейчас моя цель приспособиться к офовским ГвГ (для меня ново пока что), натренировать состав, подобрать тактику методом подбора.
    Пусть мы потеряем все теры, зато мы получим бесценный опыт и сформируем костяк из тех, кто в клане ради клана, а не ради статуса над головой. Пусть нас будет 100, но эти 100 будут в тельняшках))

ХФ на фришках формировался так же:
    -Потеряли все терры, тренировались на противнике своего уровня "до потери пульса" и каждое ГвГ было по часу, но в нашу пользу (всего пару фэйлов из 7 вроде), разносили нас тогдашний ТОП Thief, которому не было равных и разносили они нас в 80 на 80 в 1 атаку.
    -Ушли на другой сервер, отбросив слабых. Там тренировались с другим противником, с другими понятиями о ведение боя. Итог - захватили пол карты.
    -Пришли на другой сервер, где обитали наши главные конкуренты Thief, разносили их почти пол года в 1-2 атаки, и было всего 1 поражение. Далее, офицерский состав в том числе и Мастер (я) ушли с сервера и пошло-поехало там, но и то там есть задатки ех-лидеров фришек.

Здесь тоже самое, мы получаем бесценный опыт в то время, пока Вы языками чешите на форумах, пытаясь унизить нас. Любой здравомыслящий человек тупо не станет реагировать на это, лишь внесет поправки.
    вас некто не пытается унизить , если ты считаеш для вас унижением то что вас тыкают про даблы и триплы то это печаль
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Расписание боёв турнира:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=155
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    вас некто не пытается унизить , если ты считаеш для вас унижением то что вас тыкают про даблы и триплы то это печаль
    Почитай внимательно тему, и поймешь о чем я.

P.S.
    Лично мое мнение, для чего даблят ДГ: уверенности в победе у них особой нет + хотят захватит карту любой ценой.
    Я же предпочитаю, сделать это красиво и эффективно

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Unhappy

P.S.
    Лично мое мнение, для чего даблят ДГ: уверенности в победе у них особой нет + хотят захватит карту любой ценой.
    А можно узнать, к какому числу вы начнёте захватывать карту? Сейчас это почему-то не ощущается.
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

P.S.
    ну как бы ака особо не мешает вам как вы говорите потому что у вас всегда норм онлайн и на дг вы выставляете основной состав
    PS : не так понял чутка , извиняюсь
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права