+ Ответить в теме
Страница 359 из 476 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4753
    Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

очень радует адская смеана образа. можно бегать и коцать противника феном, по откату пускать порождения попутно. ну когда шибко толстый вар или танк с хирой тяжело пробиваемый. адская сопля и железка отличные и стоят не дорого. с райским же образом особо не побегаешь, хотя райская вспышка лучше

У наставника pw201101 житель Идеального Мира Аватар для pw201101

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, помимо выбивания скиллов с боссов/покупка на ауке, каким еще образом можно доставать скиллы? Видела в Истоках, что можно в котлах их вытянуть...одна дру сказала, что вытягивала за странички из гуя..каким образом, и что это за странички?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

в магистре с боссов падают странички. Собираете, идёте к котлу, делаете книгу, открываете и получаете случайный скилл из набора.
    То же самое со страничками из куба, из сундуков и т.д.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от pw201101 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, помимо выбивания скиллов с боссов/покупка на ауке, каким еще образом можно доставать скиллы? Видела в Истоках, что можно в котлах их вытянуть...одна дру сказала, что вытягивала за странички из гуя..каким образом, и что это за странички?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F18235
    вот
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника pw201101 житель Идеального Мира Аватар для pw201101

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Спасибки, а эти обрывки реально найти в котах?..что-то я не обращала внимания ни разу((

Цитата Сообщение от pw201101 Посмотреть сообщение
    Спасибки, а эти обрывки реально найти в котах?..что-то я не обращала внимания ни разу((
    в ги дофига обычно
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Smile

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    2FazyK
    Уважаемый нагибатель фришек. Ответье мне на вопрос, какие 3-4 удара пусть даже при куче пения восстановят вам каплю чи? Вот не вижу я ответа на этот вопрос. Я вижу только размышлизмы в никуда.
    в человеко форме
    удар №1 - порождение
    удар №2 - землей
    удар №3 - древний
    удар №4 - опять землей ну или бросте перенесение души на себя

в лисоформе

удар №1 - изгнание
    удар №2 - ранение
    удар №3 - духом
    удар №4 - автоатакой добей

Разрешается объеденять два способа набития чи , то есть что-то в лисе, что-то в человекоформе. Разрешается так же хильнуть пета и получить %ы ярости или бафнуть себя или протикника или друга шипами. В виду того что специализация выше появляющихся друидов масс пвп, то времени набить чи будет предостачно)))

Я думаю что тут все-таки бывают адекватные люди которые еще 10 страниц наза поняли что это было сказано образно, на вскидку, но коли вам больше сказать нечего про свои мегапланирования игры в масс замесах, то я позволю вам получить такой ответ!

п.с. Ой, черт, страниц 3-4 назад, пролистывать нет желания что бы уточнить, поэтому пишу заранее что бы не видеть ваших последующих постов что 10 страниц назад моего сообщения вообще не было))))

Как всегда С теплом...
    Последний раз редактировалось FazyK; 04.03.2011 в 18:54.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Да, мир оказался коварен и обманул нас))))
    А самое смешное что распинались тут и строили из себя мегодрелей люди которые играют только с патей и про соло пвп как уже стало понятно нифига не знают и этим заниматься не умеют, зато строют шедевральные стратегии борьбы с противником зергом - и как вообще они там успевают чи потерять - не понятно. Причем осмелюсь заметить когда все-таки последовало мое уточнение про соло пвп или один против 2х то все разговоры об этом наши тролли прекратили или мне это показалось, как вы думаете?
    __________________________________________________ ___________________________________________

Порадовало что кто-то попытался оценить мой возраст, мне это льстит, вот только взрослый умный человек не станет говорит о возрасте людей и еще кидаться какашками в виде школоло (думаю скоро я из уст экземпляра выше услышу) - это говорит о вашей несостоятельности!
    По поводу качайть дру на мире - мне на ореоне хорошо играется, а если вы хотите со мной пвп, то я уже вас приглашал на любой фри пвп сервер где я с радостью посмотрю мастер класс соло пвп от райской дрели против адской)))

С теплом...
    фришки дуризм, чары +12 в камнях на 20 тела =3
    взрослые умные люди бывают разные. у меня вот стойкая непереносимость идиотов.
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    У саранчи шанс 67% или сколько там?
    Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами. Темными (типа сарказм). А не дать свалить на слове истины или упасть с полета на последних копейках хп 1 на 1 и добить мне лично нравится, я так делаю Докажите мне, что это уг-скилл.
    Древнючие видео с ТВ от лололо1, там прекрасно ледяной юзается
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhCyGFqqFwWk
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Deom0qeo1uJ8

ПВП 1х1 поискать? Я просто снимать не умею.
    ЗЫ: Чот я третью ссылку какую-то левую дал О_о
    О, Боги, это же катастрофа, мало того что это ад дрель, мало того что она юзает ледяной рой так она еще и таблетки на чи ест!!!!! Сейчас стукнет инфаркт наших мегонагибаторских рай дрелей который не признают не лед, не таблы ,не ад!!!! Я уже опасаюсь за их жизни!!!!

п.с. видосы понравились))) спс)
    Последний раз редактировалось FazyK; 04.03.2011 в 19:28.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    в человеко форме
    удар №1 - порождение
    удар №2 - землей
    удар №3 - древний
    удар №4 - опять землей ну или бросте перенесение души на себя
    Не набрать этой связкой 1 ци, около 70% только. Учитывая что скил называется "порождения земли" то он под №1 или №2?) И если порождения - это таки порождения земли, то что в вашем понимании "земля"? У перенесения и светлого и тёмного далеко не 100% прохождения.

+ Ответить в теме
Страница 359 из 476 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права