Ден :-) за тобой должок Х.Х :-) так что никуда я не денусь :-) просто надеюсь на лучшее :-) мб и вправду топы распустятся :-) и будет жарко :-) Везде есть каки, везде есть умнички :-) что-то придумаем :-)
Пока от скуки замутил себе Искателя и Мистика посмотреть что получится, правда на них время есть только на работе в обед побаловаться :-) Мистики вроде прикольные :-)
Печалька, завтра рабочий день :-( закроюсь в кабинете, типа меня нет, уехал с проверкой иначе на ГВГ не успею :-)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 249
-
04.03.2011 10:14 #81У наставника
-
04.03.2011 11:39 #82У наставника
Эмм и вот еще что... Каллипсо... ты это... не серчай :-) просто я чет погорячился :-) но млин... твои вечные нападки на оффоруме допекли :-) Ты же сам из Империи :-) добрее надо быть :-)
Думаю будет субботнее ГВГ все же интересным, хоть многие уже у душе и сдались -(
-
04.03.2011 11:49 #83У наставника
Я буду в пати моральной поддержки ЕМа )
-
04.03.2011 13:26 #84
Хм... как бы тебе доступнее объяснить... С одной стороны, я понятия не имею, какие гадости ты писал в мой адрес, ибо их уже успел удалить модер. С другой стороны - мне совершенно плевать на агры в мою сторону от незнакомых мне людей. Ты не мой соклан и не мой приятель, поэтому честно - мне // что ты писал.
Но вот что забавно... я бешу на оффе очень многих людей... и в принципе не скажу, что мне это не нравится
но вот, скажем, ты - подумай... А позволял ли я себе кого-то оскорблять на форуме? Открыто унижать? Сте_бать - да, разумеется... но не оскорблять и не унижать. В отличае от многих форумчан. Возможно, в том числе, в отличае и от тебя. К чему это я? К тому, что нужно всегда помнить где находится грань между тем, что "можно", и чего "нельзя".
По поводу Империи... Конечно, я провел чертовски много времени в этом клане, и он для меня по прежнему что-то значит... но я бы не вышел из него, если бы меня все устраивало в его управлении. И опять таки - часто видишь то, что хочется видеть. Я никогда не стебал и не агрился на Империю, впрочем как и на ЕМ. Это 2 сильных клана (один в прошлом, другой - в настоящем). И у меня нет совершенно никакой ненависти ко всему клану (даже "игровой"), по прежнему среди вас довольно много моих друзей и просто хороших приятелей... Но вот отдельные личности, ответственные за принятие управленческих решений - иной раз просто убивают. И если я говорю, что полный позор даже не сделать попытки поставить на своего противника - это не значит, что я агрюсь на ваш клан. Это значит, что я смеюсь над теми людьми, которые занимаются у вас ставками. Denny61, ты занимаешься ставками? Если нет - можешь смело расслабить булки, т.к. мой пост никак тебя не затронул.
Встретимся в субботу на ГВГ.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
04.03.2011 13:53 #85
-
04.03.2011 14:03 #86У наставника
во-первых,никто не стебал..это было предложение для обоих сторон, в качестве шутки..
во-вторых,чтож ты так не говорил,когда вы выиграли дабл и было куча насмешек и прочего))где там ваше хвалёное достоинство было?)
видим только то,что хотим увидеть?)
между прочим, я расстроена, что так всё выходит..я всегда за жаркие гвг,с кучей адреналина и эмоций..и очень жаль,что вы не захотели сделать последний рывок.ну ваше право..надеюсь хоть на гвг вы соберёте все силы и сможете хоть что то показать.Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
04.03.2011 14:41 #87
А ты вообще видела, чтобы я что-то говорил после выйгранного дабла? К тому даблу я собственно вообще никакого отношения не имел. Говорю я только за себя. А не за НАС (клан или альянс в целом). А по поводу жарких ГВГ и прочего, опять же могу упомянуть о сбивании ставок от кланов альянса, но не хочу снова, чтобы эта тема поднималась. Порой складывается такое ощущение, что альянс превратился для вас в игрушку чтоли, или программируемого робота. Так вот, даже у ваших "программистов" иногда бывают баги. Поэтому в отсутствии ставки я не вижу ничего удивительного. Винить и жалеть альянс в данном случае лишнее, уж тем более темной стороне. Когда были ставки и жажда гвг, вы их сбивали, а теперь кусаете локти. Просто для одних есть огромная жажда гвг и эпичных батлов, а для других ничуть не меньшая жажда заовнить карту и поработить мир своим эго. Только и всего. Опять же на правах имхо.
Самовлюбленный идиот
-
04.03.2011 14:46 #88
А некоторым уже пофиг и на карту и на гвг, лишь бы народ не разбегался, прирос я уже к дамнеду ^_^
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
04.03.2011 16:32 #89
Акеми, это к чему вообще?
а насчет тв, унылые ставки, унылая неделя(
-
04.03.2011 17:19 #90У наставника
Уныние нас ждет впереди )