Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 798
    У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

Особо много писать не буду.
    Только по делу:

1. Вар за твинкование у нас не первый. До этого был вар твинкарям оверов.
    В данном случае спасибо за рекламу. Более адекватные кланлидеры будут знать и думать перед своим ставками.

Пример с РБ привели как раз кстати.
    Перефразирую: Собрался топклан на рб - стоит перед ним (поставили энды ставку 50кк).
    Прилетает патя-две нубоклана, обор сразу хватает босса, присты его хилят.. (перебитие ставки в 150кк)
    Представители руководства собравшегося до этого топклана, в целях предупреждения конфликта интересуются - мол уважаемый (да, спасибо Саре за слоган), мол какого хрена..? (общение маршала )
    Получает однозначный посыл.
    Следовательно, клан принимает решение. (решение ~TheEnd~ мы видим) и некоторые из вас его уже второй день мусолят.

Так что Уважаемые, 30летние и более взрослые дяденьки и тетеньки. Вы прекрасно понимали на что шли. что сейчас разводить кипешь? не пойму.

Что касаемо еще менее адекватной аудитории (ксанка и ко - респект), в ближайший месяц -полтора использую Ваши высеры либо для указания Вашего фейла либо для показа очередной политики двойных стандартов. Возможно некоторые из Вас сами найдут в себе силы признатся (как частично муамурка и Ден). но об этом позже.

Экономическая подоплека ситуации:
    твинкование сказкой - 200кк (минус 20кк - затраты)
    твинкование фраусом - 200кк (минус 20кк - затраты)
    твинкование асами - 150кк (минус 15кк - затраты)
    своя ставка (веритас) - 200кк (минус 20кк - затраты)

зачем мешать людям тратить деньги?
    для нас не принципиально - неделей раньше неделей позже.

ксанка, пвп или засцала ? (всего лишь почти процитировал, если кто болен кретинизмом и попробует раскритиковать - приведу ссылку)
    т.е. Вам никто не мешал бится за 50кк. Испугались?

я отвечаю за свои слова, я обязуюсь поставить 200кк на Веритас, если мной заранее будут получены 15кк (разница налога при ставке в 50кк и 200кк). И твинковать Все свои ближние к эндам терры тебе не придется. в том числе подставлять людей повышая ставку.

Дабл. дабл... ксанка, ну о чем вы говорите?. Я уже задавал этот вопрос - Вы что? правда говорите о том что веритас будут делить состав при дабле? бред, простите, сивой кобылы.
    При дабле дарки и энды - 80 человек пойдут на эндов. будет 1 на 1 в этом случае. Таким образом какая разница чья еще ставка будет на веритас?.гвг энды - веритас это не изменит.

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Ели осилил ваш флуд((
    По сабжу: самое интересное гвг за ГД)
    Эльп все таки нашел, Витины плантации или купил пару тонн) Самая бредова причина в объявлении вара, которые я видел)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

о5 бабу Ксанку выделили,приятно,чО...
    Ув. Эльпонт,т.е. вы хотите сказать,что взрослые дяденьки и тётеньки не имеют права на гвг?Зазнались?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

к слову. как крабы учились гвг.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_0wT4D31fK8

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ну зачем растягивать такую тему на столько страниц? все ясно как белый день, энды не уверены в своих силах и боятся поставить 200кк как в прошлый раз (тогда они поставили потому что думали что будет дабл) позже понеслись отговорки и так далее... ну объявили вар и что? то что вы пишите заставит их устыдится или ещё что-то? ни в коей мере...

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    Особо много писать не буду.
    Только по делу:

1. Вар за твинкование у нас не первый. До этого был вар твинкарям оверов.
    В данном случае спасибо за рекламу. Более адекватные кланлидеры будут знать и думать перед своим ставками.

Пример с РБ привели как раз кстати.
    Перефразирую: Собрался топклан на рб - стоит перед ним (поставили энды ставку 50кк).
    Прилетает патя-две нубоклана, обор сразу хватает босса, присты его хилят.. (перебитие ставки в 150кк)
    Представители руководства собравшегося до этого топклана, в целях предупреждения конфликта интересуются - мол уважаемый (да, спасибо Саре за слоган), мол какого хрена..? (общение маршала )
    Получает однозначный посыл.
    Следовательно, клан принимает решение. (решение ~TheEnd~ мы видим) и некоторые из вас его уже второй день мусолят.

Так что Уважаемые, 30летние и более взрослые дяденьки и тетеньки. Вы прекрасно понимали на что шли. что сейчас разводить кипешь? не пойму.

Что касаемо еще менее адекватной аудитории (ксанка и ко - респект), в ближайший месяц -полтора использую Ваши высеры либо для указания Вашего фейла либо для показа очередной политики двойных стандартов. Возможно некоторые из Вас сами найдут в себе силы признатся (как частично муамурка и Ден). но об этом позже.

Экономическая подоплека ситуации:
    твинкование сказкой - 200кк (минус 20кк - затраты)
    твинкование фраусом - 200кк (минус 20кк - затраты)
    твинкование асами - 150кк (минус 15кк - затраты)
    своя ставка (веритас) - 200кк (минус 20кк - затраты)

зачем мешать людям тратить деньги?
    для нас не принципиально - неделей раньше неделей позже.

ксанка, пвп или засцала ? (всего лишь почти процитировал, если кто болен кретинизмом и попробует раскритиковать - приведу ссылку)
    т.е. Вам никто не мешал бится за 50кк. Испугались?

я отвечаю за свои слова, я обязуюсь поставить 200кк на Веритас, если мной заранее будут получены 15кк (разница налога при ставке в 50кк и 200кк). И твинковать Все свои ближние к эндам терры тебе не придется. в том числе подставлять людей повышая ставку.

Дабл. дабл... ксанка, ну о чем вы говорите?. Я уже задавал этот вопрос - Вы что? правда говорите о том что веритас будут делить состав при дабле? бред, простите, сивой кобылы.
    При дабле дарки и энды - 80 человек пойдут на эндов. будет 1 на 1 в этом случае. Таким образом какая разница чья еще ставка будет на веритас?.гвг энды - веритас это не изменит.

ксанка, взрослые дяденьки и тетеньки на многое имеют право, в том числе право не быть втянутыми в мелкие разборки молодежи.
    варианты были. были и другие терры. или там какая то разница есть в отличии от атаки и дефа - куда ставить ставку? на какую именно терру веритас ? нет разницы? ... так зачем же лезть под поезд? )

вопрос к аудитории: по вашему энды в дальнейшем не будут ставить максималку? будут сидеть на попе ровно перед оттвинкованными террами? .

нет. о чем весь ваш разговор? пожурить эндов? .. ах. мне стыдно стыдно.. через неделю-две когда веритасы встанут перед поднятыми ставками - мы вернемся к этому вопросу.

У наставника Munselart житель Идеального Мира

Версус
    Никто никого не подставлял...Это наш выбор, на который мы имеем право.
    Вчера у меня ваш маршал спросил: "Уверены мы в своей ставке?"
    Я ему ответил: "Абсолютно!.."
    Повторяю, за свои действия и решения в ответе МЫ, а не Веритас или еще кто.
    Достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки

У наставника xMaronex житель Идеального Мира Аватар для xMaronex

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    вопрос к аудитории: по вашему энды в дальнейшем не будут ставить максималку? будут сидеть на попе ровно перед оттвинкованными террами? .

нет. о чем весь ваш разговор? пожурить эндов? .. ах. мне стыдно стыдно.. через неделю-две когда веритасы встанут перед поднятыми ставками - мы вернемся к этому вопросу.
    этого человека так сложно понять. Сегодня говорит одно, завтра другое, а то и вообще молчит. А на свои вопросы в этом посте ответь себе сам, вам за сегодня столько внимания уделили, на неделю вперед хватит. только вот толковую причину вара вы сами еще похоже не нашли.
    И да, я не стпн, это твой очередной глюк
    Я люблю людей
    Marone | Пегас | 101 | DG-VeritaS OFF

Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права