Уныло будет ели дамнед останеться держаь карту
А если нет,то,я думаю,в дальнейшем будет очень даже не уныло .![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 249
-
04.03.2011 19:01 #91У наставника
Астра / Kave! / 100+ - временно off
Астра/ Умелец / 100+ - on
-
04.03.2011 19:15 #92У наставника
да даже если и будем держать-кто сказал что уныло?-всякие квадриплы и т.д. никто не отменял))наоборот веселуха))))
хотя уныло в любом случае...пв-унылое..то самое)
твтвтв *зевает* >_>Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
04.03.2011 19:22 #93
Лучше пусть держат.. Начнется беспредел.. Все захотят власти, все кому не лень.. Будет похоже на фришку =)
Аcтра/Hell elf archer 90 off
Астра/Tideborn Assassin on
Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!
-
04.03.2011 19:39 #94
Угу... учитывая ваши аппетиты по ставкам)))... 200кк слишком уж жирно... да и вряд ли кто ещё раз так поставит... так что этот вариант отпадает наверно)...всякие квадриплы и т.д. никто не отменял))наоборот веселуха))))
-
04.03.2011 19:46 #95Развивающийся
а кто сказал что мы всегда будем всех заставлять делать ставки в 200кк
думаю после овнеда ... стоимость побороться за терру спадет) ио дальше чисто фан ) и чем больше и интереснее тем лучше)Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
04.03.2011 20:09 #96У наставника
сами-то верите в то, что говорите? какие дохренариплы? посмотрите трезво и оцените, кто на это способен? ЕМа скоро не станет, Империю снова поднимать надо, ГЕРОИ аналогично, ангелы... промолчу, чтоб никого не обидеть, Свободных с их имбо тактикой на гвг в стиле "голЬд вара" организованная команда синих нубов запячит, или НЯшки способны? с учетом того, что у них пати набираются как в той песне: "я его слепила из того, что было". Ждите фана, как же. Когда была возможность именно пофаниться, проведить именно интересные гвг, Сол активно твинковался от ЕМ, теперь пожинайте плоды будущей победы во всех смыслах. А фана в ближайшие недели, а может и месяцы, не будет. и это не потому, что мы так хотим или еще чего, а потому, что это реалии нынешнего положения дел на серве.
империя будет подниматься, несмотря ни на что. мб не под старым флагом, а может и под ним. единственное что, так это, как сказал невер, не допустить такого гнилья в кадрах. не в руководстве, как многие говорят, а именно в кадрах. люди до сих пор бегут под ваши знамена, и здесь названия кланов темного альянса как нельзя лучше характеризуют их. скатертью дорога, как говорится. и не надо глупых отмазок по поводу руководства, в себе причины многим, да всем на самом деле, поискать надо. и достутчаться до любого офицера можно, вопрос в желании, только этого желания нет ни у кого, зато есть другое: желание пригреть свою задницу на чужих заслугах. но это уже дело совести или отсутствия ее.
мартин нуп и опозорился...Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
-
04.03.2011 20:29 #97
Мартин няшка, и всё верно говорит) всеми лапками поддерживаю твои слова)
и вообще дамнед сам не может определиться чего он хочет..с начало вопили дайте нам фана и гвг, затем целью стало порабощение всего сервера и поднимание самооценки их предводителя, сейчас опять о каком-то фане речь xDD при этом ставятся условия и вечно найдутся недовольные (то ставка маленькая, то в дабле пошли, то на поклон не пришли и т.д. и т.п.)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
04.03.2011 20:34 #98
как будто Светлый альянс может определиться чего он хочет. Людей много, мнений тоже, чтобы придти к общему требуется немало времени
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
04.03.2011 20:51 #99У наставника
Алексей :-) а вот если будет вариант удержания карты :=) Как думаешь всем ли в Дамнед достанет сил дождаться пока все придут к согласию во мнениях? Лишь единицы удовольствуются дрото фармом Нирваны... разве что как ежедневка станет Нирвана :-) смысл играть? Любому бойцу нужен соперник как минимум не уступающий ему по силам... иначе стагнация... не будет ЕМ Дамнед начнет гнить... пока есть цель, о дрязгах можно позабыть, нет цели-будет гниение... Не претендую на истину в последней инстанции, но это мое личное мнение.
-
04.03.2011 20:54 #100У наставника