Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 798
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Al-jazeera Посмотреть сообщение
    40 страниц обсуждения вара концов с ашес хд
    Да правильно всё эльп сделал) Признайте это, хватит упираться) Кто сильнее тот и прав, так есть и было всегда) В данном случае концы сильнее ашес, значит пусть ашес считается с мнением концов. Было бы наоборот, то концам пришлось бы считаться с мнением ашес. Люди взрослые-знали на что шли. Сами сказали, выбрали свой путь(или что там? сторону?)
    P.S.кто сагрится на меня, тот ванючая какаха (lainess003 и Ksanka18 можно, бред этих блондинок все равно не читаю)
    P.S.S. желаю даркам это гвг выйграть, каюсь-прошлые болел за лукашей
    Да кто спорит-то? Если смотреть со стороны "кто сильнее, тот и прав" - конечно правильно =)) Однако смысла обсуждать далее нет - мастер Ашесов доступно расписал, что знали на что шли, и пошли на это, меня одно интересует, взбунтовался 1 пве клан, дальше будете таую же политику вести? Кстати их никто не подговаривал)) они сами изъявили желание встать на сторону Веритас и Лукоморья, и это с учетом того, что Варенники - ненавистные ДГ, а мы неадекваты Братство, мысль улавливаете?

Спасибо, что болел за нас =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да ты прав, мой толстопопый солнцедруль, кто такие Мантикоры, а кто такие ~TheEnd~ =))))) Куда там Моське на слона прыгать)) А у Ашесов есть гордость =))

Уважаемый Эльпонд, повторюсь наверно, но видимо за своей "короной" Вы не заметили мою просьбу не коверкать мой ник, я конечно понимаю, что "микробов" Вы не замечаете, но в дальнейшем будьте любезны обращаться ко мне так, как данный ник звучит, а произносится он Мяумурр, Муамур тож неплохо (но с амурами меня ничего не связывает), но при таком обращении - я просто проигнорирую пост обращенный к данному персонажу.
    Далее, о признании ошибок. Вы, Евгений, свою еще не признали? Скрины все лежат... на память сохранила, а в теме дипотдела Вы так и не отписались, а я все жду.... Плак, плак...
    Относительно подстав и т.д... не Вам про подставу нупиков говорить(судя по условиям приема в ГИ)) оКэ?

Кать, что ты от Елика хочешь, раз их сокланы не знают как пишется названия собственной ги
    Они же просто TveEnd хд, это тру ги
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

У наставника xMaronex житель Идеального Мира Аватар для xMaronex

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    В чем противоречие? сказанное там - было привязано к тому сообщению, а не к теме в целом.
    ибо мог в тот раз не просто сказать что понатыкаю потом, а сразу же собрать ссылки , цитаты.. )) привести их в пример. а потом затаится и ждать. )
    не отмазывайтесь
    Я люблю людей
    Marone | Пегас | 101 | DG-VeritaS OFF

А и еще я забыл спросить, если концы объявили вар Ашерам, в связи с чем ДС с ними фанились?
    Или у них все таки - дружба и жвачка и союз?)

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    А и еще я забыл спросить, если концы объявили вар Ашерам, в связи с чем ДС с ними фанились?
    Или у них все таки - дружба и жвачка и союз?)
    у них давно вар с дс
    Я люблю людей

ах вот оно что, моя не знала.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Al-jazeera Посмотреть сообщение
    40 страниц обсуждения вара концов с ашес хд
    Да правильно всё эльп сделал) Признайте это, хватит упираться) Кто сильнее тот и прав, так есть и было всегда) В данном случае концы сильнее ашес, значит пусть ашес считается с мнением концов. Было бы наоборот, то концам пришлось бы считаться с мнением ашес. Люди взрослые-знали на что шли. Сами сказали, выбрали свой путь(или что там? сторону?)
    P.S.кто сагрится на меня, тот ванючая какаха (lainess003 и Ksanka18 можно, бред этих блондинок все равно не читаю)
    P.S.S. желаю даркам это гвг выйграть, каюсь-прошлые болел за лукашей
    Бу ! Марти нуп)

На счет айронов : треня разве что для дарков. Нужно их выловить кого-нить
    UPD: Дошла инфа что все-таки была треня. Они встали на темную сторону
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.03.2011 в 21:32.

Да и куда Елик делся..где ты .раскрой тайну новой ги TveEnd?

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Да и куда Елик делся..где ты .раскрой тайну новой ги TveEnd?
    мы его потеряли
    Я люблю людей

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да кто спорит-то? Если смотреть со стороны "кто сильнее, тот и прав" - конечно правильно =)) Однако смысла обсуждать далее нет - мастер Ашесов доступно расписал, что знали на что шли, и пошли на это, меня одно интересует, взбунтовался 1 пве клан, дальше будете таую же политику вести? Кстати их никто не подговаривал)) они сами изъявили желание встать на сторону Веритас и Лукоморья, и это с учетом того, что Варенники - ненавистные ДГ, а мы неадекваты Братство, мысль улавливаете?

Спасибо, что болел за нас =)
    Веритас похожи на ДГ только девушкой-мастером и 30-ю людьми,которые были и там и там
    p.s.как это ни пичально,в ПВ рулит именно принцип "кто сильнее тот и прав" т.к. тогда не было бы стимула становиться сильным

Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права