Страница 109 из 142 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1414
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    qvetlexaa, опиши свою технику боя против синов.
    Меня в последнее время сины укладывают спать только так..
    Не спасают скилы с порезкой дамага, ибо я оглушен с начала боя и до самой смерти.
    Если не сложно, напомните, какой скил у джина снимает стан?
    Снятие стана скиллом джинна Камикадзе не спасет от контроля сина, так как поверх стана накидываются другие контролящие скиллы сина(несогласие, рут, сон) + еще есть заморозка. Лучше снимать и имуниться на 5сек от контроля сина Увереностью, можно сферой, ну или кому нравиться ссылкой на сина/себя или заморозка на сина).
    Последний раз редактировалось stranina; 15.02.2011 в 16:34.

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

уверенность это скил джина?

Banned stranina житель Идеального Мира

да, самый последний, требует 160маны, стихии -7дерева, 7огня. Затратный конечно, заставляет отказаться от ссылки, сферы, вспышки-но он того стоит.

Ага, спасибо, вечером посмотрю, что там у меня со статами на джинне.
    Кстати, если в пвп с сином рядом будут мобы, то АОЕ скилы лука смогут поразить мобов и вытянуть рыбу из инвиза?
    Надо будет провести эксперимент..
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, вечером посмотрю, что там у меня со статами на джинне.
    Кстати, если в пвп с сином рядом будут мобы, то АОЕ скилы лука смогут поразить мобов и вытянуть рыбу из инвиза?
    Надо будет провести эксперимент..
    Любое аое, по любому персонажу или npc выбьет сина из инвиза, если он находиться в пределах аое)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся Iron98 житель Идеального Мира Аватар для Iron98

Я много раз ударом крыльев который масс по мобам лупил но они не вылезали может канешь подальше были от действия масса,но на остальные у которых зона действия масс больше просто времени не хватает и чи драгоценное жалковато для той же самой бури.А синов вылавливать лучше танками и варами.
    Я Ангел....Но только крылья в стирке,а нимб на подзарядке!)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Синов вылавливать лучше другими синами(выше и равным урвнем), на правах кэпа)))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Любое аое, по любому персонажу или npc выбьет сина из инвиза, если он находиться в пределах аое)))
    смешно, очень смешно, и верю... и плачу от смеха иногда...

на мире есть син, он твинка ставит у нипов на 10,13,17 томах, и там орудует, нападает на луков и робников, но почти не нападает на варов и танков(однажды на друга вара напал, так син в воду прыгнул и в образ и бырее от него уплывать стал), так вот... аое по нипам реально выбивало того сина из инвиза, но приэтом убивало твина... чел становился красным и син его сливал и выбивал шмотки, при этом син жрал таблы в инвизе чтоб не откопытится от аоешек... почему я уверен про таблы... нууу может потому что из него их выбил xD

Любопытный nestoruk житель Идеального Мира

введите таблетки на инвиз чтоб их другие класы юзали (лук в том числе)... да будет справедливость!! вот тогда я думаю что сины в писе отмыватся будут))))

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    смешно, очень смешно, и верю... и плачу от смеха иногда...

на мире есть син, он твинка ставит у нипов на 10,13,17 томах, и там орудует, нападает на луков и робников, но почти не нападает на варов и танков(однажды на друга вара напал, так син в воду прыгнул и в образ и бырее от него уплывать стал), так вот... аое по нипам реально выбивало того сина из инвиза, но приэтом убивало твина... чел становился красным и син его сливал и выбивал шмотки, при этом син жрал таблы в инвизе чтоб не откопытится от аоешек... почему я уверен про таблы... нууу может потому что из него их выбил xD
    Хочешь угадаю какие "таблы" ты выбивал?))
    Защитный порошок звёдного света. Он другой химии просто не знает.
    За то эта фармится с него на ура.
    Правда данного панного персонажа, можно рассматривать только в разрезе "Как не надо играть сином, если не хочешь быть сином мёртвым".
    Местный ТыХа версия 2.0

Страница 109 из 142 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права