Биф, солнце, ты чу такой злой? порой такое ощущение складывается, что тот Бифидок, что на форуме, и тот Бифидок, с которым я в игре общаюсь (а последнее время все реже и реже... а жаль...) -- это два совершенно разных человека)
по поводу отличий в действиях друль в дэфе -- Тейла, может, и сумбурно, но правильно отметила главное отличие. наши друли активнее. не могу сказать по себе -- я все-таки не в пати магов, у меня своя задача на гвг -- но могу судить по тому, что вижу на поле боя и опять же по видео Лучшего. наши друли дэфа активнее. не возьмусь судить, какая тактика правильнее. факт в том, что отличия есть. и я полностью согласна с Тейлой, но на гвг выделять ТОЛЬКО наиболее опасных и игнорировать остальных в надежде что кинул аое и норм, авось помрут -- это как-то странно.
по поводу фена только для стана... начало 17й минуты видео Фокси очень четко показывает, что бывают моменты, когда не только плюха в 4к решает, но и любой даже самый маленький нанесенный урон) не говоря уж о том, что и с вашей, и с нашей стороны есть персонажи, которые и без посторонней помощи упадут с кровотока) у меня например часто бывает так, что фен бьет одного, а я в это время дебафаю другого или кидаю аое в совсем другую цель. но опять же: не буду судить о том, какая тактика лучше. я лишь говорю об отличиях.
по поводу того что наш дэф с жиру бесится и рвется в атаку. на одном из твоих видео есть моменты, когда пати Семы была на нашей привязке. тоже с жиру бесились? или это просто логичное заключение, что лучше, если пару патек магов пойдут поддерживать атаку, а потом в нужный момент вернутся, чем будут десять минут покрываться плесенью у себя в замке...
по поводу неравных сил -- чесслово, тебе самому не надоело? Альянсу уже больше года. В Альянсе столько классных игроков: Сема, Древк, Пен, Альбинос, ты сам, Фокси, Чези, Логоваз, Фейс, Хайди, Делайк, Предел, Марс, Джони, Гадость, Фокс... продолжать список можно и дальше, но думаю, смысла нет... классных не по шмоту, но по знаю своих персонажей и их возможностей. У Альянса были сильные, громкие победы. И не надо мне только рассказывать, что "Альянс победил только потому что Инсы расслабились". Не правда. Альянс -- достаточно сильный и интересный противник. Так что не надо обижать себя рассказами про то, что вы слабее.
по поводу точки... я бы поспорила. ради интереса посчитала тут на днях... если не считать меня, средняя точка шмота в моей пати еле-еле до +4 дотягивает) так что не думаю, что по точке мы так уж сильно отличаемся)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 151
-
05.03.2011 03:23 #111
Последний раз редактировалось Ryzhka; 05.03.2011 в 03:46.
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
05.03.2011 03:35 #112
Сегодня нашла применение фену. Спасибо вашим варам в маг сутре...
Одно маленькое уточнение, Оль. Тейле говорить не стала, но тебе скажу, так как твоё мнение для меня важно, как ты наверное догадываешься. Кто говорил про агр ТОЛЬКО на сильных игроков и полном игноре остальных? Я сказала, что отдаю предпочтение наиболее опасным противникам, но это не значит, что всех прочих вообще не замечаю. Не стоит путать, это разные вещи =) Скажем так, когда рядом бегает тот же Бича, я сначала займусь им и только потом уже каким-нибудь луком без хиры с пухой +2. Что же касается правильности той или иной тактики, то открою секрет. Это видео изначально снималось только с одной целью - сунуть его под нос Сёме и выслушать критику по моей работе, чтобы повысить эффективность своих действий. Видео сунула, критику выслушала и поняла, в чём не права. Странно, но совсем не в том, о чём говоришь ты и чуть ранее говорила Тейла =)
Хотя что тут сравнивать? У нас и деф-то по разному организован...Последний раз редактировалось F0xey; 05.03.2011 в 03:50.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
05.03.2011 03:52 #113
-
05.03.2011 03:53 #114
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
05.03.2011 04:04 #115Опытный
-
05.03.2011 04:06 #116
Ух ты, Ромашка ещё существует и снова доставляет

Чего сагрился-то? Или альфа6 твой твинк? =)Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
05.03.2011 04:09 #117Неопределившийся
-
05.03.2011 05:00 #118Опытный
Что-бы высказывать свое мнение мне твинки не нужны. ))
Я просто вижу, что ты своего мужа подтянула на форум, он теперь тоже везде пытается отметится. )))
Фернол, напоминать о себе надо таким как ты, никому не известным нубам. ))
А обо мне Процион врятли забудет. ))))
---
Кстати, фокси, тебе бы тоже не помешало немного в реал растворится. ))
А то вот вырастешь (не долго осталось), будешь как ямерт. ))))
30 лет - нифига нет. )))Последний раз редактировалось Tropos777; 05.03.2011 в 05:04.
-
05.03.2011 05:05 #119Первые шаги
Канеш, такого кидалу не каждый день увидишь=)Хотя вспомнив об этом, вспомнился и Теларин, но это вообще отдельная тема, повзяная с Тобишой еще вроде=)

-
05.03.2011 05:09 #120