+ Ответить в теме
Страница 360 из 476 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 4753
    Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не набрать этой связкой 1 ци, около 70% только. Учитывая что скил называется "порождения земли" то он под №1 или №2?) И если порождения - это таки порождения земли, то что в вашем понимании "земля"? У перенесения и светлого и тёмного далеко не 100% прохождения.
    Это я имел ввиду жалящий рой, перепутал его с землей, думал про дерево говорю))))
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    в посте 3584 вы пообщелись больше со мной беседу не вести! радует что вы себя считаете не дурой,а как на счет брехушки?

Ах, да, насколько мне известно то это тема про ад и рай, если у вас пмс то идите ругаться с кем нить в другую тему, дайте людям спокойно пообсуждать тонкости игры - своею желчью вы мешаете этому процессу))))
    а я друидов и не обсуждаю. фейл =*
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный aone-ramik житель Идеального Мира

Ребят подскажите Светлое разграбление скок примерн стоит?

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

оффтоп:
    постыдились бы, последние несколько страниц идет поливание друг друга желчью и грязью. вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения на фактах, идет "ты - дурак, нет, ты - дурак". читать противно...

по теме:
    у меня есть в Светлое разграбление, только как я понял это не дорогостоящий скилл. на Веге когда я смотрел были цены на ауке 5-10кк

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я про скорость набивания чи просто упомянула. тема ведь заглавится не "пвп трумамулечки-папулички"
    Мы про смысл ледяного роя темного говорили, не?

О, Боги, это же катастрофа, мало того что это ад дрель, мало того что она юзает ледяной рой так она еще и таблетки на чи ест!!!!! Сейчас стукнет инфаркт наших мегонагибаторских рай дрелей который не признают не лед, не таблы ,не ад!!!! Я уже опасаюсь за их жизни!!!!

п.с. видосы понравились))) спс)
    +1
    ПС: АД - нубство!
    Dark WF 102

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

xelix2005, +1
    Народ потерял нить беседы и мерится, у кого яда больше.

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Мы про смысл ледяного роя темного говорили, не?
    =>"Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами."
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

омг зачем ледяной рой...
    смысл в этом сжигании чи?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Я адский, всеравно не вижу особого смысла в нем)
    ну да ладно, кому что)))

а про споры-эта тема создана лишь для этого, без споров тут никак)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А аптеку с вас выбивают чтоль постоянно? Аль религия не позволяет сожрать таблетку на чи и перебиться без прочей химии минутку? К слову если летишь с респа спешить не стоит, иначе вернетесь туда слишком рано, не успев "делом заняться"
    Да. Если я на респе - у меня откачена аптека. И вообще вы я смотрю кучеряво живете. В массзамесчах едите аптеку на чи, неспешите возвращатся в замес - пусть сокланы там в меньшинстве корячатся. Либо вы неучаствуете в массПВП, либо от вас там мало что зависит ( например ваш клан и так всех рвет).
    У меня это происходит так.
    Асист. Антистан ( цветы). Саранча по толпе. Танк кинул стан-заморозку в иммун . Соска. Падение.
    Асист. Изгнание. Может быть ранение если успею. Ктото ко мне летит -проклятье князя. Стан врага уходит в иммун. Соска. Упал с полета.
    Асист. Стан-жалящий(или РЖС). Опять этот танк. О и вар еще. И лук сбоку ( а у этого лука не +10 палач ли?). Чистая сфера. Соска. Упал вниз.
    Асист. Стан-жалящий( РЖС). Пля этот танк уже запарил. И пати его тут . Хорошо некоторые подотстали. Только бы не стан лок ( судорожно тыкая в имунку). Не станлок - имунка сработала. Падение.
    Асист. Стан-жалящий. Не ну этот танк реально нарывается. Проклятье князя. Блин опять на меня асист. В падении жуем соски -пельмени и молимся чтобы недобили. В падении поймал рут. Какая прелесть. 2 чи шипы. Падение.
    Асист. Стан-жалящий. О танчик, здарова, как дела? Все в откате. Стан. О да вас тут целая пати. Рес в город.

В каком месте этого обычного боя ( нету сразу постоянного асиста вражеской пати и можно было действовать более менее свободно) я могу сьесть аптеку за 2 чи, набивать чи спамом скилов или кидать ледяной?

Для соло ПВП лучше стукнуть 2 раза саранчей чем саранчей и ледяным.
    )
    Чел похоже ни на одном замесе небыл, да и вообще неимеет боевых персов. Че вы с ним спорите. Пусть дальше тусит на фришках, с такой же школотой которая имеет +12 вкруг персов а играть ненаучилась.
    Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    У саранчи шанс 67% или сколько там?
    Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами. Темными (типа сарказм). А не дать свалить на слове истины или упасть с полета на последних копейках хп 1 на 1 и добить мне лично нравится, я так делаю Докажите мне, что это уг-скилл.
    Древнючие видео с ТВ от лололо1, там прекрасно ледяной юзается
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhCyGFqqFwWk
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Deom0qeo1uJ8
    3 сек рута за 1 чи. Тем более у темного с чи дела обстоят похуже чем у светлого? Если бы стана - еще можно понять. Рут - весьма сомнительно.
    Непонял причем тут видео с ТВ. На ТВ замедлялка имеет смысл. Хотя саранча все равно приятней.
    Скил не УГ, но мне жаль денег чтобы учить. Как я уже и говорил использование его только одно - кинуть рут удирающему врагу, когда тебя никто нетрогает и ты знаешь что чи тебе уже непригодится ( и оно есть).
    От меня удирают все больше на имунке, уверенности или чистой сфере.

+ Ответить в теме
Страница 360 из 476 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права