Сообщение от Vad9427 Вот это информация И что в этом такова?
Сообщение от kampfer999 И что в этом такова? Грамотей. то что вас пячут. гг
Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
Сообщение от Vad9427 Грамотей. то что вас пячут. гг По русскому 3 простите. ммм....То что к нам присоеденилась еше 1 гильдия, это означает что нас пячут?омг.
Сообщение от kampfer999 По русскому 3 простите. ммм....То что к нам присоеденилась еше 1 гильдия, это означает что нас пячут?омг. вообще то так и есть, значит вам силенок не хватает.
Сообщение от Vad9427 вообще то так и есть, значит вам силенок не хватает. ога ога
Сообщение от Vad9427 вообще то так и есть, значит вам силенок не хватает. Фазеры и 3Г в свое время....Инки с Эксами и ДГ.....
гвг мод включен
Сообщение от Lypsqrew Фазеры и 3Г в свое время....Инки с Эксами и ДГ..... Хелы пришли на помощь, пойду ка я от седа. ухахаха где ты видел Альянс между нами и Эксами или ДГ????????
Сообщение от Vad9427 Хелы пришли на помощь, пойду ка я от седа. ухахаха где ты видел Альянс между нами и Эксами или ДГ???????? У вас не было альянса с ексами?оО А на ивентах у кого в вт вы сидели? Не смеши ок да?
Сообщение от kampfer999 У вас не было альянса с ексами?оО А на ивентах у кого в вт вы сидели? Не смеши ок да? Они сидят..Но Альянса никакого нет
Ave Excellent Мой канал на YouTube.
Сообщение от kampfer999 У вас не было альянса с ексами?оО А на ивентах у кого в вт вы сидели? Не смеши ок да? Да мы просто с ними говорим там)) А на локах вместе это просто китайский рандом)) У нас нет союза с эксами по крайней мере официального.
Правила форума