Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 289
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Кто к нам реально переходит)
    На акке другой человек.
    Не забудьте дать ему 100500 доступов)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Мне кажется Фейты при всём желании не смогут выиграть 1*1 АД. Да, у Ад есть некоторые трудности, кто подзабил, кто ушел, но поверьте костяк остался, возможно теперь его не очень хватает на 2 дефа одновременно, но один на один точно достаточно.
    Лично моё мнение, что процесс отсева игроков которым уже надоело вполне естественный и даже полезный, поисзодит движуха гильдий, воспряли Рэвенсы, иначе бы уже 3/4 карты были бы красные. Думаю даже самим Хордам интересно играть с сильными Рэвенсами.
    Появились новые кланы, с реальной претензией на ТОП, мне например симпатичны Райзены. Про Фейтов ниче плохого сказать не могу, я не член АД, но когда был им, был против вара. Чисто сам для себя против, в душе так сказать, потому что когда у нас было 9 терр, что-то конкретно ударило в голову, и с бухты барахты объявлять вар Фейтам было не нужно, только нажили лишнего врага.
    Самое интересное, даже Рэвенс не кажутся более вселенским злом, а когда забанили Геста(что мне казалось невозможным в принципе из-за ничем не доказанной, но уж очень распространённой уверенности в их связи с админами) так и вообще исчезли все сомнения по поводу "безоткатных хирок" и прочей дури.
    И ещё, я всей душой за АД, и уверен, что силы подняться найдутся, т.к то что мы видим на карте истолковывается неправильно. Поясню. Я был на ТВ, когда потеряли терру от Райзенов. Это была чистая случайность, сняли дамаг на 10 минут раньше. Проигрыш Инсейн-это не слабость АД, а перевод из состава в состав. Я там пачками убивал бегущих нубов, но извините, их было 80, а нас 30(точнее 34). И заявления Джоли, что"АД даже инсейн нагибает"-это лукавство, и элемент психологического давления. Проигры последний раз объяснить не могу, т.к на ТВ уже не был. Вывод какой, как был АД топом, так и остался, почти все ,на данный момент неотбиваемые обратно, терры забрали Рэвенсы. Все остальное-стечение обстоятельств.
    Всё вышеизложенное чистое ИМХО.

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    Джолли,пост в студию,где Дед говорит,что мы выиграем за 10 минут...Достало твое пустословие.
    Создет вот это?:
    Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Шутка месяца Отдефитесь, конечно... минут 10.
    Я склонен полагать, что под персонажем Хелли на форуме отписывается забаненый Дед.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Кто к нам реально переходит)
    Вы берите-берите, нам нужны новые каналы)
    Это Джолли

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Белый и пушистый Джолли пользуется услугами шпионов. Какжетаг?
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Цитата Сообщение от Ironon Посмотреть сообщение
    Мне кажется Фейты при всём желании не смогут выиграть 1*1 АД. Да, у Ад есть некоторые трудности, кто подзабил, кто ушел, но поверьте костяк остался, возможно теперь его не очень хватает на 2 дефа одновременно, но один на один точно достаточно.
    Лично моё мнение, что процесс отсева игроков которым уже надоело вполне естественный и даже полезный, поисзодит движуха гильдий, воспряли Рэвенсы, иначе бы уже 3/4 карты были бы красные. Думаю даже самим Хордам интересно играть с сильными Рэвенсами.
    Препарируем с конца. Хордам интересноиграть с сильными равензами? Это во что? В ла2 за хаос вместе бегать? В ПВ Хорды уже сто лет не ставили на Равензов, иногда бывало, но чаще меняются с АД террами и отбирают их у Фейф. Ну да, захват ПМ, где только мой твинк 1го лвла мастером остался и забившие персы - всем интересам интересность.

1 на 1 мы выиграем у АД, не факт, что сегодня, но шанс всегда есть и сегодня мы постараемся показать, что тоже не лыком шиты.

Появились новые кланы, с реальной претензией на ТОП, мне например симпатичны Райзены. Про Фейтов ниче плохого сказать не могу, я не член АД, но когда был им, был против вара. Чисто сам для себя против, в душе так сказать, потому что когда у нас было 9 терр, что-то конкретно ударило в голову, и с бухты барахты объявлять вар Фейтам было не нужно, только нажили лишнего врага.
    Самое интересное, даже Рэвенс не кажутся более вселенским злом, а когда забанили Геста(что мне казалось невозможным в принципе из-за ничем не доказанной, но уж очень распространённой уверенности в их связи с админами) так и вообще исчезли все сомнения по поводу "безоткатных хирок" и прочей дури.
    И ещё, я всей душой за АД, и уверен, что силы подняться найдутся, т.к то что мы видим на карте истолковывается неправильно. Поясню. Я был на ТВ, когда потеряли терру от Райзенов. Это была чистая случайность, сняли дамаг на 10 минут раньше. Проигрыш Инсейн-это не слабость АД, а перевод из состава в состав. Я там пачками убивал бегущих нубов, но извините, их было 80, а нас 30(точнее 34). И заявления Джоли, что"АД даже инсейн нагибает"-это лукавство, и элемент психологического давления. Проигры последний раз объяснить не могу, т.к на ТВ уже не был. Вывод какой, как был АД топом, так и остался, почти все ,на данный момент неотбиваемые обратно, терры забрали Рэвенсы. Все остальное-стечение обстоятельств.
    Всё вышеизложенное чистое ИМХО.
    Я сам не понял, чего хотел Дед, но отобрав терру у Инсайна он больше потерял, чем приобрел.

Про Инсейн, который нагибает АД - это трабла деда, факт есть факт. Гильдия Insane, у которой гильдия AD отобрала терру, захватила обратно себе терру. По факту не важно, что случилось с AD, факт захвата был, значит я был абсолютно прав, когда 2 месяца назад Деда об этом предупреждал. Еще я обещал ТВ Faith vs AD и уже 1 раз его выиграл.
    Это Джолли

Срач, срач, срач......
    Меня во всей этой ситуации волнует только один вопрос - Хорды.
    Не могу понять зачем сильной ГИ отказываться от ТВ с нами или Реборнами завышая ставки? Если Селидор потерял всякий интерес к ТВ, то подумал бы хоть о своих игроках. В чем проблема - доставить людям удовольствие и дать хоть немного фана? Ни мы, ни Реборны особой угрозы для Орды представлять пока не можем, даже при даблатаке, так зачем выбрасывать на ветер деньги и лишать удовольствия ТВ своих же игроков? Ведь было столько разговоров на форуме о том что Хорды не против пофаниться без участия Равензов. Вот была возможность - и почему такая реакция со стороны Орды?
    Или что то не так, что то случилось?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Срач, срач, срач......
    Меня во всей этой ситуации волнует только один вопрос - Хорды.
    Не могу понять зачем сильной ГИ отказываться от ТВ с нами или Реборнами завышая ставки? Если Селидор потерял всякий интерес к ТВ, то подумал бы хоть о своих игроках. В чем проблема - доставить людям удовольствие и дать хоть немного фана? Ни мы, ни Реборны особой угрозы для Орды представлять пока не можем, даже при даблатаке, так зачем выбрасывать на ветер деньги и лишать удовольствия ТВ своих же игроков? Ведь было столько разговоров на форуме о том что Хорды не против пофаниться без участия Равензов. Вот была возможность - и почему такая реакция со стороны Орды?
    Или что то не так, что то случилось?
    Риго, это называется "очко жим жим", они только после побед махать кулаками умеют, а как в равном бою им стучать - сразу читеры, багоюзеры и прочие хакеры. Их соклан Хиу2 отличился, оказывается у дамперта не только на этом видео подобные спидхаки. Такое чучело на ТВ прям имба - догнать нельзя, феникс всегда миссает, так как бьет в пустое место. Помню как они Андеда в читерстве обвиняли, а как их товарища прижали и зафрапсили - молчком сидят, бояться спалиться.
    Это Джолли

Слава богу, хоть появились рационально мыслящие люди.
    Бан Геста не напрасен

10.   #110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Слава богу, хоть появились рационально мыслящие люди.
    Бан Геста не напрасен
    Зато свято место пусто не бывает - теперь в читах-безоткатах-спидхаках обвиняют Орду
    Следующие на очереди Райзен, наверное %)

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права