Показано с 101 по 110 из 289
-
26.12.2008 16:01 #101А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.12.2008 16:01 #102
Мне кажется Фейты при всём желании не смогут выиграть 1*1 АД. Да, у Ад есть некоторые трудности, кто подзабил, кто ушел, но поверьте костяк остался, возможно теперь его не очень хватает на 2 дефа одновременно, но один на один точно достаточно.
Лично моё мнение, что процесс отсева игроков которым уже надоело вполне естественный и даже полезный, поисзодит движуха гильдий, воспряли Рэвенсы, иначе бы уже 3/4 карты были бы красные. Думаю даже самим Хордам интересно играть с сильными Рэвенсами.
Появились новые кланы, с реальной претензией на ТОП, мне например симпатичны Райзены. Про Фейтов ниче плохого сказать не могу, я не член АД, но когда был им, был против вара. Чисто сам для себя против, в душе так сказать, потому что когда у нас было 9 терр, что-то конкретно ударило в голову, и с бухты барахты объявлять вар Фейтам было не нужно, только нажили лишнего врага.
Самое интересное, даже Рэвенс не кажутся более вселенским злом, а когда забанили Геста(что мне казалось невозможным в принципе из-за ничем не доказанной, но уж очень распространённой уверенности в их связи с админами) так и вообще исчезли все сомнения по поводу "безоткатных хирок" и прочей дури.
И ещё, я всей душой за АД, и уверен, что силы подняться найдутся, т.к то что мы видим на карте истолковывается неправильно. Поясню. Я был на ТВ, когда потеряли терру от Райзенов. Это была чистая случайность, сняли дамаг на 10 минут раньше. Проигрыш Инсейн-это не слабость АД, а перевод из состава в состав. Я там пачками убивал бегущих нубов, но извините, их было 80, а нас 30(точнее 34). И заявления Джоли, что"АД даже инсейн нагибает"-это лукавство, и элемент психологического давления. Проигры последний раз объяснить не могу, т.к на ТВ уже не был. Вывод какой, как был АД топом, так и остался, почти все ,на данный момент неотбиваемые обратно, терры забрали Рэвенсы. Все остальное-стечение обстоятельств.
Всё вышеизложенное чистое ИМХО.
-
26.12.2008 16:26 #103
-
26.12.2008 16:27 #104
-
26.12.2008 16:32 #105
Белый и пушистый Джолли пользуется услугами шпионов. Какжетаг?
PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион
-
26.12.2008 16:34 #106
Препарируем с конца. Хордам интересноиграть с сильными равензами? Это во что? В ла2 за хаос вместе бегать? В ПВ Хорды уже сто лет не ставили на Равензов, иногда бывало, но чаще меняются с АД террами и отбирают их у Фейф. Ну да, захват ПМ, где только мой твинк 1го лвла мастером остался и забившие персы - всем интересам интересность.
1 на 1 мы выиграем у АД, не факт, что сегодня, но шанс всегда есть и сегодня мы постараемся показать, что тоже не лыком шиты.
Я сам не понял, чего хотел Дед, но отобрав терру у Инсайна он больше потерял, чем приобрел.
Про Инсейн, который нагибает АД - это трабла деда, факт есть факт. Гильдия Insane, у которой гильдия AD отобрала терру, захватила обратно себе терру. По факту не важно, что случилось с AD, факт захвата был, значит я был абсолютно прав, когда 2 месяца назад Деда об этом предупреждал. Еще я обещал ТВ Faith vs AD и уже 1 раз его выиграл."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.12.2008 16:40 #107
Срач, срач, срач......
Меня во всей этой ситуации волнует только один вопрос - Хорды.
Не могу понять зачем сильной ГИ отказываться от ТВ с нами или Реборнами завышая ставки? Если Селидор потерял всякий интерес к ТВ, то подумал бы хоть о своих игроках. В чем проблема - доставить людям удовольствие и дать хоть немного фана? Ни мы, ни Реборны особой угрозы для Орды представлять пока не можем, даже при даблатаке, так зачем выбрасывать на ветер деньги и лишать удовольствия ТВ своих же игроков? Ведь было столько разговоров на форуме о том что Хорды не против пофаниться без участия Равензов. Вот была возможность - и почему такая реакция со стороны Орды?
Или что то не так, что то случилось?
-
26.12.2008 16:47 #108
Риго, это называется "очко жим жим", они только после побед махать кулаками умеют, а как в равном бою им стучать - сразу читеры, багоюзеры и прочие хакеры. Их соклан Хиу2 отличился, оказывается у дамперта не только на этом видео подобные спидхаки. Такое чучело на ТВ прям имба - догнать нельзя, феникс всегда миссает, так как бьет в пустое место. Помню как они Андеда в читерстве обвиняли, а как их товарища прижали и зафрапсили - молчком сидят, бояться спалиться.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.12.2008 18:59 #109
-
26.12.2008 19:42 #110Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif