Страница 315 из 715 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 7148
    Развивающийся Faipol житель Идеального Мира Аватар для Faipol

А че вам жалко реснуть кого нибудь, как будто это много времени берёт.

Игра в слова. Вынеси себе мозги!Тыкай.

У наставника Itayne житель Идеального Мира Аватар для Itayne

А че,нельзя попросить о ресе вежливо?....тут темка о наглости игроков как бы...

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

я, если бегу или летаю жрецом и вижу трупы, обычно ресаю просто так, для удовольствия своего и потакания своему могуществу....правда, пару раз едва не заработал этим клан-вары....реснеш вроде беленького...отхилишь, пробафаешь, а из-за угла вылетает чел или пати с криками "ты чу казел?! у нас с их кланом вар, потому и слили! разразраз - вар те за это!" ...уродцы

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

У наставника Itayne житель Идеального Мира Аватар для Itayne

Доо.....или когда бьете босса,допустим в прошлом,а на танка кто то сагрился.....Ты хилишь по инерции и в результате тебя льют....Весело...По теме:иногда бафаю просто так,если настроение хорошее,могу подхилить

кстати... когда играю основой - шаманом и в прошлом на мобах пробегающий мимо пристик сам начинает бафать да и хилит....- очень приятно! всегда пишу в пм цветочки!

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

если вежливо попросят и если я никуда не спешу, то можно и реснуть и бафнуть потом Х)
    еще в прошлом на ежах, обычно сама ресаю, если увижу трупик)

друлькой никогда не прошу реса, на ежах даже бафов не прошу) мы и сами справимся)
    а вот на локах очень часто друльку мою любят бафать, даже мимо пролетающие присты) приятно, что сказать) кстати, то ли народ стал в последнее время добрее, то ли это просто такое хорошее отношение ко всем друлям))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    кстати, то ли народ стал в последнее время добрее, то ли это просто такое хорошее отношение ко всем друлям))))
    *шёпотом* просто сейчас стало модно ненавидеть рыб, про "жадных богатеньких чито-друль" забыли)))

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    в пати получается 2 приста, 82 и я 76. танк агрит лошадь, хилим в 2 рыла и...танк дохнет (80+)....
    А разве МоС от разных пристов стакается?.. От одного - да, это я знаю... а от разных разве не перебивает друг друга?
    Кстати, выхиливали на быколошади танка в фул белом шмоте (правда, там были все вещи) в одного приста. Но танк был нормальный и адекватный, его просто ломанули.

В последнее время очень частой стала ситуация, когда в мире/гсн под боссами сливают приста из вар-ги, а пати из-за этого вайпается. И потом люди удивляются, что за это им нейтралы объявляют вар за слив под боссом или тут же агрятся в ответ, защищая приста. Мол, вы чу, вас же не трогали? Такие наивные, я прямо не могу)))
    форумный маскот

1 прист хилит регеном(который выше), 2й снимает дебафы и кидает простые хилы. конфликта скилов нет

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *шёпотом* просто сейчас стало модно ненавидеть рыб, про "жадных богатеньких чито-друль" забыли)))
    ой, а ведь и правда забыли Х)
    я ведь раньше плохо "переносила" друлей в пати)) теперь же я их просто обожаю и плохо представляю пати без дру Х) ну а может просто появилось несколько хороших знакомых друлек) раньше казалось, что друли законченные соло, и никто им не нужен Х) сейчас друли другие какие-то стали)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А разве МоС от разных пристов стакается?.. От одного - да, это я знаю... а от разных разве не перебивает друг друга?
    Кстати, выхиливали на быколошади танка в фул белом шмоте (правда, там были все вещи) в одного приста. Но танк был нормальный и адекватный, его просто ломанули.
    Не стекаются только молитвы разных уровней. Скажем, 9 и 10 лвл будет намного хуже, чем просто стек 9-х или 10-х отдельно. Если обе молитвы 10-й лвл, всё замечательно стекается, во всяком случае я проблем с этим не замечал, отхил идет лучше, чем если в одну пристовскую мордуленцию...

Скорее всего не снимали дебаф босса. С ним даже хорошо одетому танкующему прилетает нехило. Хотя в том данже иногда и мобы "берсерк" лупят в танка сильнее, чем лошадь под топором..... Но опять же - если дебаф вовремя снять, дамаг от босса идет весьма смешной

Страница 315 из 715 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права