+ Ответить в теме
Страница 276 из 309 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3086

Тема: Ги OurWorld

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от mirobank Посмотреть сообщение
    Приветсвую всех, я новый мастер Ги OurWorld
    Оскорблять ни кого не собираюсь, но задам пока что один вопрос...
    что вы здесь делайте, кроме того как поднимайте нашу тему? ответы типа: это наша тема... ты кто такой... и тому подобные глупые вопросы прошу оставить при себе...
    Темка в любом случае наша, и чем сильнее вы "пытайтесь" нагнуть, тем сильнее над вами смеются...
    Хотели бы толку поднимали бы свою тему!
    Таки здраствуйте! Я являюсь PR-менеджером гильдии Неприкосы. У меня есть к вам весьма заманчивое предложение. Мы заинтересованы в том, чтобы в гильдиях из нашего кос-листа были высоколевельные персонажи с хорошим скилом в пвп, чтобы предоставлять нам, Неприкосам в мире и на ТВ интересное, сложное пвп с морем драйва. Собственно сначала мы пытались выйти на связь с вашими предшественниками - Сердце, Вивенди, Аномалити, но они не поняли наших благих замыслов и, как мы видели с вами в последствии - покинули вашу славную гильдию. Нам не стОит говорить с вами об очевидном - они были просто не достойны в ней на*ходиться. Но я подозреваю, что вы умный, эрудированный человек, со здравой логикой, который сможет увидеть все плюсы и минусы нашего предложения. Мы пишем в данной теме различные посты, говорим какие мы крутые и прочая и прочая, оставляем ссылки на наш сайт, но, разумеется, умные люди с никами, оканчивающимися на 94-97 не пойдут к нам, они решат вступить в вашу гильдию. В результате чего и нам хорошо - и для вас очевидный профит.
    Спасибо за внимание.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

http://pwonline.ru/forums/fredirect....opic%3D12284.0
    Не тот клан ты взял в управление))) лучше б свой создал с нуля хД
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги mirobank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Таки здраствуйте! Я являюсь PR-менеджером гильдии Неприкосы. У меня есть к вам весьма заманчивое предложение. Мы заинтересованы в том, чтобы в гильдиях из нашего кос-листа были высоколевельные персонажи с хорошим скилом в пвп, чтобы предоставлять нам, Неприкосам в мире и на ТВ интересное, сложное пвп с морем драйва. Собственно сначала мы пытались выйти на связь с вашими предшественниками - Сердце, Вивенди, Аномалити, но они не поняли наших благих замыслов и, как мы видели с вами в последствии - покинули вашу славную гильдию. Нам не стОит говорить с вами об очевидном - они были просто не достойны в ней на*ходиться. Но я подозреваю, что вы умный, эрудированный человек, со здравой логикой, который сможет увидеть все плюсы и минусы нашего предложения. Мы пишем в данной теме различные посты, говорим какие мы крутые и прочая и прочая, оставляем ссылки на наш сайт, но, разумеется, умные люди с никами, оканчивающимися на 94-97 не пойдут к нам, они решат вступить в вашу гильдию. В результате чего и нам хорошо - и для вас очевидный профит.
    Спасибо за внимание.
    Было бы глупо кричать о том, что бы все кто кидает ссылки на ваш сайт, покинули данный форум. Хотят апать тему, пусть апают. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ius.clan.su%2F

Было бы глупо кричать о том, что бы все кто кидает ссылки на ваш сайт, покинули данный форум. Хотят апать тему, пусть апают. http://pwonline.ru/forums/fredirect....spw.clan.su%2F
    Таки ви не ответили на наше предложение.

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Приветсвую всех, я новый мастер Ги OurWorld
    Да иди ты в пень, мазохист!
    Люблю запах напалма поутру

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    Да иди ты в пень, мазохист!
    x D

Первые шаги mirobank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Таки ви не ответили на наше предложение.
    Я не увидел от вас предложения, я увидел только вашу заинтересованость. Поэтому ответа и небыло.
    Развитие клана идет. Отпор вы получите. Драйв будет.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Я не увидел от вас предложения, я увидел только вашу заинтересованость. Поэтому ответа и небыло.
    Развитие клана идет. Отпор вы получите. Драйв будет.
    Тысяча чертей (снял шапку и бросил на пол), разрази меня гром - если этот парень не шутит.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

textwall
    Фейл за фейлом, и снова в бой :3
    Nescit vox missa reverti

Отпор вы получите. Драйв будет.
    Я сегодня получил офигенный драйв, пытаясь развести на флаг вашего лука, дабы не красить чара. Фиг там. Сдал том и улетел. OW pwnz.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 309 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права