А че вам жалко реснуть кого нибудь, как будто это много времени берёт.
Показано с 3,141 по 3,150 из 7148
-
06.03.2011 08:12 #3141
-
06.03.2011 08:13 #3142
А че,нельзя попросить о ресе вежливо?....тут темка о наглости игроков как бы...
-
06.03.2011 08:26 #3143
я, если бегу или летаю жрецом и вижу трупы, обычно ресаю просто так, для удовольствия своего и потакания своему могуществу....правда, пару раз едва не заработал этим клан-вары....реснеш вроде беленького...отхилишь, пробафаешь, а из-за угла вылетает чел или пати с криками "ты чу казел?! у нас с их кланом вар, потому и слили! разразраз - вар те за это!" ...уродцы
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
06.03.2011 08:36 #3144
Доо.....или когда бьете босса,допустим в прошлом,а на танка кто то сагрился.....Ты хилишь по инерции и в результате тебя льют....Весело...По теме:иногда бафаю просто так,если настроение хорошее,могу подхилить
-
06.03.2011 08:44 #3145
кстати... когда играю основой - шаманом и в прошлом на мобах пробегающий мимо пристик сам начинает бафать да и хилит....- очень приятно! всегда пишу в пм цветочки!
-
06.03.2011 11:06 #3146
если вежливо попросят и если я никуда не спешу, то можно и реснуть и бафнуть потом Х)
еще в прошлом на ежах, обычно сама ресаю, если увижу трупик)
друлькой никогда не прошу реса, на ежах даже бафов не прошу) мы и сами справимся)
а вот на локах очень часто друльку мою любят бафать, даже мимо пролетающие присты) приятно, что сказать) кстати, то ли народ стал в последнее время добрее, то ли это просто такое хорошее отношение ко всем друлям))))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
06.03.2011 11:40 #3147
*шёпотом* просто сейчас стало модно ненавидеть рыб, про "жадных богатеньких чито-друль" забыли)))
А разве МоС от разных пристов стакается?.. От одного - да, это я знаю... а от разных разве не перебивает друг друга?
Кстати, выхиливали на быколошади танка в фул белом шмоте (правда, там были все вещи) в одного приста. Но танк был нормальный и адекватный, его просто ломанули.
В последнее время очень частой стала ситуация, когда в мире/гсн под боссами сливают приста из вар-ги, а пати из-за этого вайпается. И потом люди удивляются, что за это им нейтралы объявляют вар за слив под боссом или тут же агрятся в ответ, защищая приста. Мол, вы чу, вас же не трогали? Такие наивные, я прямо не могу)))форумный маскот
-
06.03.2011 11:56 #3148
1 прист хилит регеном(который выше), 2й снимает дебафы и кидает простые хилы. конфликта скилов нет
-
06.03.2011 13:17 #3149
ой, а ведь и правда забыли Х)
я ведь раньше плохо "переносила" друлей в пати)) теперь же я их просто обожаю и плохо представляю пати без дру Х) ну а может просто появилось несколько хороших знакомых друлек) раньше казалось, что друли законченные соло, и никто им не нужен Х) сейчас друли другие какие-то стали)))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
06.03.2011 19:33 #3150
Не стекаются только молитвы разных уровней. Скажем, 9 и 10 лвл будет намного хуже, чем просто стек 9-х или 10-х отдельно. Если обе молитвы 10-й лвл, всё замечательно стекается, во всяком случае я проблем с этим не замечал, отхил идет лучше, чем если в одну пристовскую мордуленцию...
Скорее всего не снимали дебаф босса. С ним даже хорошо одетому танкующему прилетает нехило. Хотя в том данже иногда и мобы "берсерк" лупят в танка сильнее, чем лошадь под топором..... Но опять же - если дебаф вовремя снять, дамаг от босса идет весьма смешной