Летос угадай кто был за Лехуволка?)И я свою работу оцениваю на 2 так как немного не привычная у него панелька скилов((( вместо слипа пару раз на себя бафал усердие(Привык к своей панельки у приста).
А насчет гвг надо что то с вашими варами делать) Убиваешь одного переключаешь ассист на другово, а первый уже реснулся и бежит тебя станить)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 69
-
06.03.2011 20:33 #51У наставника
сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
мира dis белый и пушистый нубо лук 101
мира Ататашка светлый волшебник 102+
-
06.03.2011 20:42 #52Read Only
-
06.03.2011 20:49 #53Любопытный
У меня инет скачет или тебя так лагало на тв?
летос прочти ещё раз пост и ответ на вопросы, и кинь ссылку видео)))
чуть не забыл прощенное воскресенье все простить (летос вернись на миру прощу тогда всё)))))Последний раз редактировалось Slip907; 06.03.2011 в 20:55.

-
06.03.2011 21:32 #54
Рахмончи у тебя клевая заставка на рабочем столе, ты ужасно долго полз до кристала, мне кажется если бы вас встретило чуть больше народу (на 1 на 2) ты бы не зашел в замок.
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
06.03.2011 21:36 #55
слишком большой пост, слишком много ников которых я не знаю)
ну во1 я фз где ты прочел слово "радость" в моих постах) даже не заикнулась
во2 если я не ошибаюсь стронги раньше были способны на большее, а не гвг против академки)
ну и в3 возможно в дрим просто нет достаточное кол-во грамотных тактиков и плов, отсюда и косяки..
по крайне мере из того что я видела, 2е составы всегда будут уступать 1му и даже не точкой и уровнем, а именно отсутствием людей которые понимают как построить пати, руководить гвг и тупо раздавать асист.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
06.03.2011 21:54 #56Read Only
-
06.03.2011 23:47 #57
Дис, я уже немного подумала насчет варов и кажется знаю что в следущий раз с ними сделаю ^^
Хм, еще и лагало дико с каким то откидыванием назад и стоп кадрами местами ((
ТВ в этот раз не понравилось :/
Кстати Рах, ннадо быть готовым ко всему, у меня за 5 минут до начала забрали хорошего танка с пати и перевели в каты, такое бывает у всех =))♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
06.03.2011 23:53 #58
Рахмонь, с видео не разобрался??
-
07.03.2011 11:08 #59Любопытный
Блин , седят тут срутся.. че срратся то? У Дримов была история она была давно.. щ, яс там большинство 85+ персов , они не отдельный клан , а низшая так сказать академка клана Фламе...,и победы стронгов на дримами это не показатель,.. посмотрю на эту банду с абошаном когда они столкнутся с флеймами
Насчеты мириды и спиритса..
Спиритс.. помните еще пару неделек назад вас второй состав клана Нво побеждал? и не один раз? щяс второго состава нету его так сказать разобрали и собрали снова..
У вас были шансы небольшие против 2 состава Нво, против фермеров Мириды которые большинство 95+ одеты и подточены шансов еще меньше.. Смысл в сраче факт есть факт..
А Мирида как стервятник на падаль падка.. где слабинку чуствует туда и лезет, кому попу подтереть она первая))
Против альянса Доминион и наемников Мириды, нужно объединять свои усилия другим кланом играть и делать ставки сообща.. а не сраться и мерятся писками... щяс они у вас точны малы...
__________________________________________________ ______
На ваши коменты на мой текст мне как всегда пох..
-
07.03.2011 13:08 #60
С НВО не всё так плохо было: в первый раз подстава от руссичей, которые скрысили теру, а 2й раз НВВО 3 часа в своем замке дефились, не хватило напора нам. А вот с Миридой да, провал полный по всем флангам =) Многих при этом небыло в игре по разным причинам (например, прекрасно видно по видео Рахмончи какая пати катапульт была). Но тут уж мы сами виноваты в этом, учтем ошибки, сделаем выводы, а там посмотрим что будет.
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин