Страница 112 из 142 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1414

эм ну как бы никогда не возникало проблемм с луками. Если это равнолвльный лук он умрет либо от оговора, либо, если будет ждать, от моего дамага. Если лук на лвлов 10 выше и не знает что такое оговор он упадет от связки оговор+физимун

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну на 70+ да.
    а если лук знает что такое оговор, кайтит, юзает антистан и аптеку, у него стоит автопот на пельмени/соски?
    как бы более реальная ситуация на 100+)

~ЭльфикА~

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurono_Key Посмотреть сообщение
    во первых 89+ это значит и 92 и 90, таблетки будут,я как Тру ****от качаю все профы,денег не жалею,благо норм фарм выходит,с 10 голда подняолся)))
    так что сина увижу хочешь не хочешь, син сможет на наложеного орла кинуть свобю молчанку?)
    два тп,после них труп,если антистан прошел,т.к. помимо стана +10% криту, не брутальтесь рыбки,у Луков и укла побольше и меткости и крита)))) плюс взлетел, и твой тп не сработает пока сам не взлетишь,а это опять же время=Р в которое по тебе кидают доты и снимают твоих прекрасные благославления) а еще можно твои хп понизить на 16% и 18% соответственно что делает килек еще более дохлыми)
    И патче,син кидает молчанку, у неё радиус 30 метров?ааа)))
    так что пока ты добираешься до меня,я могу спокойно растрелять,а потом взлететь растрелять,застанить оставновить заставить медлено и болезнено умирать,растрелять....
    шаги бога 21.5 метров,вот тебе и стой на месте 8 секунд,тп не проканает)))
    Не знаю,теорией подкрепился, и что мне кажеться моя связа более реальная чем ваши с молчанками и тп)
    Нуп,уйди не позорься. Сказочник натуралист. >_<

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну на 70+ да.
    а если лук знает что такое оговор, кайтит, юзает антистан и аптеку, у него стоит автопот на пельмени/соски?
    как бы более реальная ситуация на 100+)
    Автопот?Омг...с такими даже и пвпшиться не стоит...фее

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ужас) син отличный соло)) в груп замесе скоро уже будет чисто баффалкой)) ибо в какой нидь патьке будет всегда син того же лева и всё... ассист и дохлый син уйдет с пары тюков...
    а вот соло да... син зло)
    Я проверял. Если ты "син" видишь другого сина,и берешь его в таргет,то твоя пати всеравно его не видет и проасистить не может,надо только первому его выбить из инвиза.

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    Автопот?Омг...с такими даже и пвпшиться не стоит...фее
    А с другими пвп - пвп назвать сложно)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

nVador видио у тебя отличные))) учился по ним как по видео гайдам))) а нет видио по сносу синов или нарезки? если есть то киньте ссылку плиииииз

Любопытный Az1muth житель Идеального Мира

да здесь нечего в принципе узнавать. при одинаковых закупах син рвёт лука 100%, а шам рвёт лука при 80% примерно, там как повезёт кто первый стан

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от Az1muth Посмотреть сообщение
    да здесь нечего в принципе узнавать. при одинаковых закупах син рвёт лука 100%, а шам рвёт лука при 80% примерно, там как повезёт кто первый стан
    Где ж вы в игре то такие тру-нагибатели)))

Любопытный iva261121 житель Идеального Мира Аватар для iva261121

Talking

син луку проигрывает ток тогда, когда син не зыметил лука

Страница 112 из 142 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права