Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
2858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

192 6.72%
  • Лучник

401 14.03%
  • Маг

226 7.91%
  • Воин

395 13.82%
  • Шаман

267 9.34%
  • Убийца

842 29.46%
  • Друид

181 6.33%
  • Оборотень

354 12.39%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 675
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    Чувак. У тя с пониманием плохо я говорю о том что син падает от пати из 2х человек быстро хотя если вкр к. Нему снизойдет то он спокойно переживет это уперлись ему в 1единицу дамага что касается 1х1 мое мнение что син спокойно разложит любой класс ,если это интовик или лук то положит на 20левлов выше себя у меня у самого есть син и я знаю что ето
    У меня с пониманием плохо? А какой класс не падает от пати из 2х прямых человек?

Впрочем, сины вата и ололо. Понятно.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У меня с пониманием плохо? А какой класс не падает от пати из 2х прямых человек?
    Промолчим.
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Впрочем, сины вата и ололо. Понятно.
    Представь лука который не отбегает когда его лупасит танк, не вата?)

И пусть школьники кричат дальше что сином играют нубы. Попробуйте под асистом постоять. Это тот же лук, только ближник. Луку дали перья, имунку для защиты при подобных ситуациях, сину же дали бафы которые работают исключительно от ВКР(за исключением обмана смерти).

Цитата Сообщение от Ded_Pihto Посмотреть сообщение
    Присты лучшие в пвп. Есть физ и маг дамаг. Есть баф. Есть хилл. Разнообразие тактических решений в пвп. Возможность отхода (слип). Как саппорт в масс пвп лучший класс. В пвп 1х1, если не пытаться убить противника можно жить довольно долго.
    И к сожалению умирают с 1 крита

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Промолчим.

Представь лука который не отбегает когда его лупасит танк, не вата?)

И пусть школьники кричат дальше что сином играют нубы. Попробуйте под асистом постоять. Это тот же лук, только ближник. Луку дали перья, имунку для защиты при подобных ситуациях, сину же дали бафы которые работают исключительно от ВКР(за исключением обмана смерти).
    Афтар курил наркотики? Перья лучника живут до первой тычки на 100 уровнях. Иммунка - это парящий? 3 секунды иммуна. Не надо рассказывать про лучников тем, кто имеет опыт игры за них.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги pwradzik житель Идеального Мира Аватар для pwradzik

Smile

Цитата Сообщение от Ded_Pihto Посмотреть сообщение
    Присты лучшие в пвп. Есть физ и маг дамаг. Есть баф. Есть хилл. Разнообразие тактических решений в пвп. Возможность отхода (слип). Как саппорт в масс пвп лучший класс. В пвп 1х1, если не пытаться убить противника можно жить довольно долго.
    Cогласен но, это зависит от того насколько у тебя карман широкий,т.к под своим хилом нужно и про баночки задуматься-лишний гемор, а хирку на себя налепить-она долго не прожевет)

А вот лично мне удобнее всего в пвп сином, хотя я лоу нуб лвл нагибаю всех своего уровня, особые осложнения возникают токо с шаманами))

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    Чувак. У тя с пониманием плохо я говорю о том что син падает от пати из 2х человек быстро хотя если вкр к. Нему снизойдет то он спокойно переживет это уперлись ему в 1единицу дамага что касается 1х1 мое мнение что син спокойно разложит любой класс ,если это интовик или лук то положит на 20левлов выше себя у меня у самого есть син и я знаю что ето
    не согласен, после станлока вара(кастета) у сина нет шансов,а на 100+ синовский контроль перживается,джин,аптека- в помощь.Про другие классы не пишу ибо основной перс вар,пусть и не биг лвл, но знаю как кастет ложит тех же интовиков,луков,танков на 100+
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

У наставника NARUTO_PW житель Идеального Мира

ВарЭ лучшие хоть у меня его нету)

Развивающийся smertniick житель Идеального Мира

В подписях у многих тут 70-80 лвл XD Прокачал 81 сина, вот жду в иней гиперы) Так вот противник сину это другой син выше на 1 уровень. Потому что даже 1 уровень дает приемущества набафаться(багаться) в инвизу и убить сина врага за 1-2 удара) Против остальных же не имею трудностей, против танка и вара есть скил на аспд джина и шип + антистан. Роба ту по проще. Луки нупы вообще 100 не сильно точены под шип уходят спатьки)
    И не надо орать что сины вата, наблюдаеться тенденция хождения синов без хир, и не плохое нагибаение без них, что будет когда одеть хиру я молчу).А от сина у большенства хира даже не катнет))). Хотя сины это стекловата, если кровь пойдет попробуй в нос такую засунь, все порЭжет XD
    голосовал за сина)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Lovetus-Punch Посмотреть сообщение
    Все расы хороши по своему.....Но самый сильный будет тот у кого руки прямые)))

А в одинаково прямых руках, одинаково хороши на войне снайперская винтовка и охотничье ружьё?

Хвать чушь гнать про прямые руки и точку.

У донатора пряморукого всё равно будет неравенство между собственными персонажами в PvP.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Все зависит от Китайского Бога "Рандом" хD

Сильнее, слабее, все классы равны, и по своему сильны. А донат ничего не решает, если у тебя руки из Места на котором ты сидишь, то тебе мало чего поможет, хотя... вопрос риторический ))))

Я играл и за вара, и за обора, и за приста... Мне больше всего доставило удовольствия биться Варом... А интереснее всего против Дру... ну и Конечно магов... опять же имхо. )))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права