+ Ответить в теме
Страница 421 из 2690 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 26893
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    в данном случае у них и варианта то нет прогибаться или нет -) Стоять в стороне уже не выходит, а ассистить на замесах решили против вас это их выбор. Вам конечно не нравится потому и говорю что с вашей стороны все это похоже на нытье.
    У нас народ до замесов и вар кланов голодный)
    А по повду прогиба если глянуть в Историю Эндов а она не маленькая так как один из старейших кланов , то можно увидеть кое что интересное)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Ну так радуйтесь тогда что у вас доп. вар. Нет же все твердите какие Энды тупые и не постоянные.

а на счет истории, если ее вспомнить, то у Ветров в свое время очень долго не было врагов на два фронта, тоже самое и у вас, и вы это всячески пытаетесь сохранить. Ставя целью гуляния по карте вслед за Ветром, при этом обратно терры не отдаете :P

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Сосредоточив силы на Ветре? Заранее фэил, все эти недели энды не без труда выигрывали стиляг, и уже это показатель их силы на гвг. С ветром же не было бы и шансов. Но допустим Энды смиренно пропускают WTF, Ветры снова "убегая" проходятся по терам Эндов, в итоге какой профит? Что так попа, что так.
    Я Говорил Про Стиляг. И Поверь, чте до Вара с ВТФ у них со Стилягами боль мень Ладилось. Покончив с ними, по крайней мере до исчезновения последних с Тер. И Правельно твинкуясь и ставя Ставки, ведь Могли Энды на тех Же Ветров попадать в Дабл, Энды могли намного дольше прожить на Локах, а Може Еще и Укрепиться не хило. Ведь Чем дольше Ты держишся за Локации, и Чем дольше у тебя ГвГ с Топ ГИ, к которой себя Энды причисляют, они могли получить гораздо больше +, нежели минусов. И Попа, могла быть острочена, до того момента, пока Ветрам не пришлось бы концентрировать большие Мат затраты на ГвГ с Эндами. Так Было с Хазами, также могли сделать и Энды. Но Они предпочли более безумный поступок.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

слишком много бы. И причислять себя к топ клану не значит им быть.

Ну так радуйтесь тогда что у вас доп. вар. Нет же все твердите какие Энды тупые и не постоянные.

а на счет истории, если ее вспомнить, то у Ветров в свое время очень долго не было врагов на два фронта, тоже самое и у вас, и вы это всячески пытаетесь сохранить. Ставя целью гуляния по карте вслед за Ветром, при этом обратно терры не отдаете :P
    Теры мы никому и не должны отдавать , хотите можете попробывать забрать мы от ставок не твинкуемся)
    Мы не твердим а обсуждаем фейлы эндов в соответсвующей теме на форуме

Я прошёл =Hazard=

ну тогда и не называйте это проходом по террам в сторону врага, это называется захват терр по направлению к врагу )
    не твинкуетесь, или не будете твинковаться в дальнейшем? :P

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Теры мы никому и не должны отдавать , хотите можете попробывать забрать мы от ставок не твинкуемся)
    а вот зря, по вам как нибудь дабл залепят, и пожалеете
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

В обсуждениях должно что-то рождаться, но ничего нового с момента объявления вара вам со стороны эндов кроме какие Энды тупые не родилось => твердите.

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    а вот зря, по вам как нибудь дабл залепят, и пожалеете
    Мне очень интересно ходить на нормальные ГВГ а не на ГВГ с кристалом или противником без фулки , дабл это довольно весело и думаю что многие так думают)

Я прошёл =Hazard=

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Мне очень интересно ходить на нормальные ГВГ а не на ГВГ с кристалом или противником без фулки , дабл это довольно весело и думаю что многие так думают)
    понимаешь, дабл - это 90% -1 терра, ибо 160 человек против 100+ человек, это печально,
    единственное, на что можно положится при дабле, так это разброс времени, в вашем случае к примеру 20-00 тхе энд, 20-06 ветер, тогда его отбить легко, а иначе потеря терры.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

+ Ответить в теме
Страница 421 из 2690 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права