+ Ответить в теме
Страница 2174 из 12164 ПерваяПервая ... 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,731 по 21,740 из 121631
    У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, аноним может говорить всё что угодно без каких либо последствий
    Нейтралы же имеют шанс, высказавшись об одной из сторон или лично о ком то, загремить в личный кос или попасть в кос клана, тем более я наслышан что в эти косы бывает попадают без основательно.
    Волков бояться-в лес не ходить...
    Аноним,назови свой ник!!!А мы уж посмотрим-стоит к тебе прислушиваться-или сразу на три веселые...(с)(Сага о героической борьбе с анонимными троллями)))
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Он даст возможность отследить. как ведет себя человек в той или иной ситуации, даст понять, что им движет. Нэ?
    Опять же, имя, пол и возраст смогут дать более ясное представление о собеседнике. Ведь так?
    Условно говоря, человек может приходить в игру после работы, уставший и замученный, и отдыхать в ней, общаясь с друзьями, крабя данжи и тому подобное. При этом быть начитанным, образованным и интересным собеседником.
    Или быть школьником-гопником, сынком богатеньких родителей/женой-блондинкой обеспеченного человека, за счет которых заточился и оделся в игре. Быть в топ клане, и иметь какой-то вес на сервере, но из себя как человек не представлять совершенно ничего.

Да, примеры немного из разряда крайностей, но согласитесь, что по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет.

Лору же можно понять. Если человек всячески препятствует тому, чтобы дать собеседнику возможность использовать против себя определенный тип аргументов, значит, он заранее признает, что не сможет их опровергнуть.
    Ну ясен перец. Определенный тип аргументов - это "мой клан будет тебя пячить"? Других аргументов у Лоры нет? Стала бы она(он) так рьяно указывать на анонимность собеседника, будь она(он) соло игроком?
    Вот в чем вопрос

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор хочу узнать, что же это за мега лучник - ДивиАнт. Любопытство, такое любопытство ^^
    а кто же такой волк? был когда такой нонфакторный вечно бесхирочный лук. только что он тут делает, если уже сто лет как забил на игру?

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    *facepalm* И от кого же? От синеникого Девианта? Ни на одном замесе за 2,5 года игры мне перс с ником DeviantL не попадался почемуто
    а тебя можно подумать кто-то видел...
    Темный маг AD

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На самом деле, деанонимизация ровным счетом ничего не даст. Любого человека можно уколоть при желании, даже самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Согласен с тобой
    общаться кнечно приятней с материальным лицом, но я останусь пожалуй анонимом))))
    а прислушиваться или нет дело каждого, тем более не имя красит человека, а поступки)))

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Лору же можно понять. Если человек всячески препятствует тому, чтобы дать собеседнику возможность использовать против себя определенный тип аргументов, значит, он заранее признает, что не сможет их опровергнуть.
    обычно этот "определенный тип" агрументов используют когда никаких других аргументов не осталось. у лоры это сплошь и рядом -- стоит только загнать ее в угол как она сразу начинает кивать на анонимность собеседника.
    Темный маг AD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет.
    Как раз-таки можно. В конце концов, поведение чара в игре (отслеживанию чего способствует известность игрового ника) - отражение поведения человека в реальной жизни.

Определенный тип аргументов - это "мой клан будет тебя пячить"?
    Вообще я имела в виду другое. К примеру:
    - Да ты вата ватная!!11расрас
    - Напомнить, как эту "вату ватную" вы вчера с женушкой у Парящего безуспешно в дизэйбл отправляли?
    Утрировано, конечно, но, тем не менее. Зачем же сразу переходить к мордобитию?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На самом деле, деанонимизация ровным счетом ничего не даст. Любого человека можно уколоть при желании, даже самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов.
    Как раз самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов уколоть проще всего. Хотя бы в силу того, что на белом фоне темные пятнышки куда проще выставить черными дырами.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.03.2011 в 14:43.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Да, примеры немного из разряда крайностей, но согласитесь, что по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет
    Вот тут вы несовсем правы,господин хороший..Мну ,допустим,совершенно плевать на то,сидит ли по ту сторону Вася Пупкин или Владимир Путин,13ему отродУ или 40 с копейками лет,донатит ли от или потихому кррабит ХХ...Ведь я не в живую с ним на форуме или в игре "встречаюсь"\сталкиваюсь..Я пересекаюсь с его персонажем-а вот персонаж ужо о нем говорит как о человеке..

Еси непонятный чел(читай АнонИМ) начинает мну тут расказывать о высокой моральности и благородном поведении,но при етом (возможно,такую в вероятность тоже нестоит исключать) является владельцем перса с ником Элурил или Фрай234,то и прислушиваться или обращать внимание на его слова смысла нетЮ...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Как раз-таки можно. В конце концов, поведение чара в игре (отслеживанию чего способствует известность игрового ника) - отражение поведения человека в реальной жизни.
    .
    Далеко не всегда. Частенько в игре люди такие, которыми не могут или не хотят быть в реальной жизни, на то она и игра. RPG так сказать. Роли тут все играют) Женщина, уставшая от возни с ребенком и готовки на кухне играет молодую веселую девчушку, пузатый офисный клерк - лихого рыцаря на белом коне. Много разных примеров.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На боевом тв ты быть не мог, потому что был в академке. На мага ты забил до того, как мы снова вышли на тв-арену. И вообще, Дарк, некрасиво поступаешь. В Ад лучше, поди?

Даже с учетом того, что я с Джолли разосрался к чертям, ты не прав. Как гл он был лучше многих. И Фейт под его руководством выносил Орду соло (справедливости ради, не так долго).

Ну и, всех девушек с праздником, хоть и запоздало
    Ну да...забил давно уж...А чем некрасиво поступаю? Обсуждая Джолльку и его КЛ качества? Ну...со временем приходит переосмысление ценностей так и мнение может меняться, нэ?
    Кто-то говорил про АД? Ну...их нельзя сравнивать с инсами вообще наверное никак...хотя и там и там это в основном пвешеры-крабы(как и я - не отрицаю) но в АДу и замесы бывали почаще...или я опять что-то пропустил? А если сравнивать людей в АДу и Инсах - то и там и там есть придурки-неадекваты и вполне общительные и дружелюбные люди, помнишь девочку лет 8 что ле в инсах?) Друля с бао По-моему эпично было принять её в ги
    з.ы. когда ругаются кл и "поставленный мастер" страдает ги в общем-то, ибо одни поддерживают одного, а другие - другово...как и в жизни собственно.
    з.з.ы. по прошествии времени я понял - на весь сервер мне нравится политика только одного КЛ - но ник не скажу

Девушки - С 8 марта-)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 2174 из 12164 ПерваяПервая ... 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права