+ Ответить в теме
Страница 132 из 246 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2453
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    Ну это еще с какой стороны посмотреть
    Ну жамкнуть на кнопку инвиза и побежать в направлении лука...
    Нда, ты прав, это очень сложно.
    Я облажался
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Ну жамкнуть на кнопку инвиза и побежать в направлении лука...
    Нда, ты прав, это очень сложно.
    Я облажался

Я ненавижу гибридных и конлуков. Я не убиваю их ваншоотом
    Апни пападагеры.
    "Бабушка контрактов" (с)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение

Я ненавижу гибридных и конлуков. Я не убиваю их ваншоотом
    Апни пападагеры.
    До 100 смысла нету ваншотом бить, бей скилами и будь счастлив11

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    До 100 смысла нету ваншотом бить, бей скилами и будь счастлив11
    Ты слово ваншот понимаешь? Это означает, что лук не улетает с 1 скила(причем это почти 100% хедхант под 2 чи), а ты говоришь бей скилами

Развивающийся DarknessKing002 житель Идеального Мира Аватар для DarknessKing002

Вы когда были на моём лвле часто видили луков с рангом +8 и фулл ГГ+4~6? да еще и скамнями 4 штуки электростанции в каждой шмотке?) не смешите , у некоторых ( тонко на себя намекаю) Имеется тока голд сэт 51-78 лайт ! и камни всего 5-6. А некоторые просто ходят в синем\фиолетовом\белом шмоте. Вот вы тут кидаетесь друг в друга тапками , теорию двигаете , а вы возьмите да проверьте! набафайтесь , набейте 2 чи и устройте ПВП. Real Time Person versus Person! попробуйте как часто с крыльев и взмахов будет вылетать крит 5-6к . как часто будут вылетать криты (при скорости 0.76-0.90). Если син АСПД , то у него нет шансов только потому , что скилы - наше всё. . Из личного опыта скажу , связка: Прыг+стан+рут+хэдхант+сон+бафы+чи+казнь+вторая казнь+стан+рут+сон+заного погубит любого лука равного лвла(даже может на середине цепочки). У скольких луков вы видел "правильных" джинов? с антистанами и Т.Д. ? обычно качают хил да левые скилы. (некоторые джинов носят как украшение). Лук для меня - самая лёгкая добыча после мага и приста. Хотя присты иногда вредные попадаются. Отбиваются) Луки , выбравшие уже АД\РАЙ - не забывайте , что сины без 79 и без плюшек от стороны. Будет день - Будет пища!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    Если син АСПД , то у него нет шансов только потому , что скилы - наше всё.
    Ну зачем же так однозначно Это обидятся те луки, которые умирают от автоатаки. Да и сины обидятся, которые бьют автоатакой. Да и я обижусь.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DarknessKing002;4441156]Вы когда были на моём лвле часто видили луков с рангом +8 и фулл ГГ+4~6? да еще и скамнями 4 штуки электростанции в каждой шмотке?) не смешите , у некоторых ( тонко на себя намекаю) Имеется тока голд сэт 51-78 лайт ! и камни всего 5-6. А некоторые просто ходят в синем\фиолетовом\белом шмоте. Вот вы тут кидаетесь друг в друга тапками , теорию двигаете , а вы возьмите да проверьте! набафайтесь , набейте 2 чи и устройте ПВП. Real Time Person versus Person! попробуйте как часто с крыльев и взмахов будет вылетать крит 5-6к . как часто будут вылетать криты (при скорости 0.76-0.90). Если син АСПД , то у него нет шансов только потому , что скилы - наше всё. . Из личного опыта скажу , связка: Прыг+стан+рут+хэдхант+сон+бафы+чи+казнь+вторая казнь+стан+рут+сон+заного погубит любого лука равного лвла(даже может на середине цепочки). У скольких луков вы видел "правильных" джинов? с антистанами и Т.Д. ? обычно качают хил да левые скилы. (некоторые джинов носят как украшение). Лук для меня - самая лёгкая добыча после мага и приста. Хотя присты иногда вредные попадаются. Отбиваются) Луки , выбравшие уже АД\РАЙ - не забывайте , что сины без 79 и без плюшек от стороны. Будет день - Будет пища![/QUOT

магу вас огорчить.всю эту цепочку можно перебить после того как вы нанесети 1 удар бональной сылкой с джина.....ну а дальше сами знаете что будет.парящий и у вас останется выбор прыгать в инвиз или сдерживать атаку....да и имея у джина реген 2.44-3.22ед\сек можно будет после порящего опять кинуть сылку при 160ед ХП у джина...у аспд шансов намного больше если брать 100+ синов с разогноным аспд до 2.86 или 3.33 тогда можно глупо неуспеть понять что вообще произошло.......79 скилы у сина говно..хил только интересный и то исключительно на мободроче дабы нетратить банки на хп и регениться за счет маны...3 чи будет выбивать с инвиза 100%...хотя в первые пару недель пока админы после ведения будут исправлять баг .будет вам щастье.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Порящий орел кого это самое?
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся City_Elf житель Идеального Мира

По просьбам критиков нубокукла нуболука
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ced87eece4d2f9
    (Если имелась в виду кукла 72-го сина - там все уныло 70грин 56 даги и круг+2 - прямо зверь)

Насчет урона по 1500-2000 металлом - о_О вы давно смотрели урон лука? Средний урон темным падающим 12к в пве 1,5-2к в ПВП что я сказал не так? У темного взмаха (может мне с критами везет) меньше 2к никогда не вылетало (по лайту) 2,5-3к особо не удивляет.

Насчет нападения на высоте 65 - во-первых в воздухе это изврат (может пофиксили и это старые предрассудки) урон режется. Т.е. агр - чистая (либо защитник если подачи не зверские) как только проходит стан - парящий, и складываем крылья - а на земле спокойно набиваем ЧИ крылышками на нубо-мобах. (При условии что СИН прыгнул в инвиз сразу после парящего)

"Выпадает" - означало не падает жалким трупиком - а вылетает из инвиза получив дамаг - снова парящий и поехали дальше. ТП со станом помогает - но тогда или атака без 2ЧИ либо нет ЧИ на хэдхант, а значит стан будет недолгим.

Насчет урона по магам (если не 9+к физы) - да до 90 помогало когда жмутся чтобы порезать урон - критовая плюшка в 3-3,5к часто удивляла. Сейчас не буду теоретизировать редко сталкиваюсь - и предпочитаю убивать за время стана или обходить стороной.

Не совсем понятен наезд (я не говорил, что сины мясо) - вроде обозначил что при прочих равных 90% в пользу сина НО - на Пегасе нормальных синов единицы и те мирные. А те 80-90 что агрятся на все что движется - убившись 3-4 раза после нападения из инвиза теряют интерес и летят фармить на куклы.

Насчет убийства 100 луков 74 сином см. предыдущий мой пост - тройная ежа+гиперы породили кучу ПВЕ-крабов и криволапов.
    Последний раз редактировалось City_Elf; 10.03.2011 в 04:16.

У наставника dismember85 житель Идеального Мира

Talking

ассасины нубы))) луки тоже)))

+ Ответить в теме
Страница 132 из 246 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права