Результаты опроса: Что выбрать)

Голосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Яшма 11лвл

79 29.04%
  • Огненно красные(атака)11 лвл

193 70.96%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80
    На перепутье gugglo житель Идеального Мира

хотя я лох и не логично что ты спрашиваешь для танка в теме варов )))) тогда все исходит от билда. и финансов) фулл стр - 11
    кон - 11-12 яшма
    WR 101 - OFF

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от vladon179 Посмотреть сообщение
    Я не богат опытом на руофе, хотя на фришках играю довольно давно, вот мои взгляды на камни для кастетов:
    1.Против маг классов несомненно лучше камни на физ. урон.

2.Против физ классов: Яшма на дерево, табла на дерево (урон складывается), баг на огонь. Или так:
    Яшма на огонь, баг на огонь(урон складывается), табла на дерево. Эффект тот же.

В данном случае для обора: Против маг. классов камни на физ .атаку. Против физ. классов любая из яшм.
    больше не пиши, у тебя не получается
    1. а ничего что у робы в 50% случаев больше физы чем у танка/вара?
    2. а ничего что аддоный дамаг со скиллов и с таблетки разный не?

ТС выбирая между яшмами и физкамнями, вставляй то на что есть деньги, физкамни лучше при любом раскладе-нету денег хотябы на 9? делай 11+ яшму на МЕТАЛ, кто спросит почему-ёпну

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Да я же тебе зафрапсю что не складывается..
    вобще-то складывается, но то что ты пишешь это не НАкладывается, хотя не думаю что тот кого ты цитировал именно это имел ввиду

Цитата Сообщение от gugglo Посмотреть сообщение
    булет не слушай идиотов тестивших на фришках 150 лвлами 12 камни на атаку.
    так сразу по быстрому распишувсе начинается с билда: если ты адский кон вар с силой 272 под СС или того хуже под упыри 212 то забудь о 11 на физу дадут они мало дамага тк чем выше показатель силы в статах тем лучше + от камней на физурон далее насколько я понимаю тебя интересует аспд танк и это клево если чесно но тут возникает но если ты фулл стр ад или рай вар то ясен бубен круче чем 11 на физу только 100500 лвл яшма но у танка нет пасивки на силу если только баф дающий жалкие 40-50% не чита папко пасивы рая 90 и адским пасивам 75 так что если ты тру нагибе танк то смело пихай яшму) насчет качественной разницы яшмы все пихают дерево. все очень просто некоторые думаю что дерево + дерево дадут 10005050 урона деревом что бред по сути некоторые просто следуют за остальными. я носил дерево тк у мну в пати был ад дру постоянно весевший дебаф на урон деревом. далее металл да прикольно не поспорешь вполне адекватная замена дереву и отлично будет педалить если в пати есть ад прист или лук дебафающий на метал) земля: НЕТ БЛЯ НИКОГДА почему? ну земля это стихия мага земляной щит даст ему до****ы дефа а ты как лашпед будешь бить землей по земле и кричать хули тут так мало. вода и огонь ну туту конечно не так жестко как с землей но у мага есть 79 вроде баф на дефы стихий так что тоже особой пользы от данной яшмы в определенном случае ты не увидешь) ну а дальше все зависит от дефов у многих тел особенно 100- есть 2 шмотки 90 грин голда где увеличенные резисты воды земли и дерева) (наручи и штаны класика) так чтоеще небольшой + в сторону метала. но есть проблема довольно часто встречаются босы с имунитетом к металу) но это мне за время игры так ** почему. с имуном к дереву не видел ни разу. если я угодал и ты рассматриваешь фистера танка то у данного класа есть еще и селф баф на дерево) который требует использование огненых таблеток) тк таблов на урон металом еще не изобрели) а вода перебивается бафом мага
    слуш, какой бред, дебафы(в частности дебаф дру на дерево) не действую на яшму никоем образом, это я проверил лично, и могу перепроверить для теоретиков вроде тебя, и да, сходи в гбп, там есть имунники ко всем стихиям

дебаф на дерево на 30% кидаемый друлей на цель понижает уровень защиты от стихии на определенное количество единиц. так что в пвп на танке с повешенным бафом на пониженный деф дерева урон выростает и довольно прилично(учитывая отсутвие таблы но наличие древесной ямы в кастетах) что способствует его наискорейшей смерти) если ты делал вара фистера чтобы жарить мобов в гбп могу посоветовать камни на метку или на хп) если интересует пве пример то в 1 зале луны есть памятник) с физ имуном на котором до установки 11 на физу я ежедневно убеждался в полезности друли из консты)
    врятли зависимость возрастания атаки после вплавки 11 камней на физ урон в зависимости от количества стр у персонажа и наличия или отсутвия пасивок можно считать бредом)
    WR 101 - OFF

дебаф на дерево на 30% кидаемый друлей на цель понижает уровень защиты от стихии на определенное количество единиц. так что в пвп на танке с повешенным бафом на пониженный деф дерева урон выростает и довольно прилично(учитывая отсутвие таблы но наличие древесной ямы в кастетах) что способствует его наискорейшей смерти) если ты делал вара фистера чтобы жарить мобов в гбп могу посоветовать камни на метку или на хп) если интересует пве пример то в 1 зале луны есть памятник) с физ имуном на котором до установки 11 на физу я ежедневно убеждался в полезности друли из консты)
    врятли зависимость возрастания атаки после вплавки 11 камней на физ урон в зависимости от количества стр у персонажа и наличия или отсутвия пасивок можно считать бредом)
    что за сборище фраз несвязанные друг с другом? ты говорил что не видел имунников к дереву, я отправил тебя в гбп,
    а насчёт яшмы на дерева и дебафа, я проверял с 2х12 яшмами, но без воинской пассивки(на друльке), возможно пассивка даёт определёный прирост к дамагу под таблой(что и логично), но на яшму дебаф не действует
    а бред это то что я прокоментировал, остальное и так кому нужно знают

и радует твой пост про камни 9 лвла ****у впихивай адскому вару с 250-270силы без темной пасивки( с пасивой 10 лвла) 9 камни на физ урон и радуйся какой ты хитрожопый уеба=)
    WR 101 - OFF

и радует твой пост про камни 9 лвла ****у впихивай адскому вару с 250-270силы без темной пасивки( с пасивой 10 лвла) 9 камни на физ урон и радуйся какой ты хитрожопый уеба=)
    т.е. лучники которые впаивают в свои луки камни на физу-полные идиоты?
    потомучто какой-то там теоретик им сказал что у них дебаф на металл?

олололо луки??? ахаха давай обсудим какие идиоты сины впаивающие яшмы.
    на счет луков) у лука расчет зависимости атаки от ловкости и от пасивки совершенно иной нежели у варов у варов ообще ловка скажем так не влияет) только сика для наглядного примера:
    вар имеем 100 силы и пихаем 9 камень на физу(+40 физ атаки) считай что у я тебя была пуха 100-120 физ урона теперь пуха 140-160 из за статов и пасивки результативный дамаг будет 300-320(+60(то что будет от камня под воздействием статов и пасивки))вся эта радость режится об деф противника на те % которые показывают нам статы к примеру. тогда делаем не 100 силы а 200 в результате мы получим 600-640(+120) к сожалению мне совершенно лень искать коофиценты на которые домнажаются количетво статов силы при расчете дамаг в статах.
    а запихав в тупую епучую яшму мы получим 300-320(+100уронадеревом) опять же это трололо будет резаться об % дефа в статах цели.
    у лука же при 100 ловки атк будет не 300-320 а 600-640 примерно опятьже и ему 9 камень сразуже даст пристост в дамаге не 40 а 120 что ему даст яшма я ** я уверен что ничего кроме зеленой анимации. у сина таже фигня чтоу лука но что ему даст яшма ето очевидно но физа всеже даст больше из за различных коофицентов при расщете урона
    грубо говоря если у тебя 4к-5к урон то пихнув 11 камни у тебя у вара он стент +1к
    и будет у тебя 5-6к а у лука будет с 1 11 камня урон +1к тобишь возрастет у него на 2к общий дамаг
    опятьже все зависит от статов силы и ловкости у соответсвующих персонажей
    WR 101 - OFF

блин ето довлн трудно обьяснить не обладая непосредсвенно данными. + еще одна существенная вещь в пользу яшмы на нупо серверах) у 90% персонажей показатель физдефа превышает показатель магдефа) даже у магов и некоторых особенно переточенных пристов на фулл бафе) так что 100 ед урона в статах от камня и 100 ед урона яшмой будут наносить различные количества едениц урона противнику с переточеной физой
    WR 101 - OFF

про радость убийста нуба в физ сутре с экономией таблетки я думаю не стоит рассказывать
    WR 101 - OFF

на счет луков) у лука расчет зависимости атаки от ловкости и от пасивки совершенно иной нежели у варов
    да ты что? возьми кальк, ну заточи любую хай эндовую пуху у лука на +12, вруби пассивку, сделай тоже с варом, поставь 2х12 камни на физу и проверь разницу в приросте дамага
    только разница: у лука 500+ ловки, у вара 400+ силы
    и не дабл-трипл пости, форуму будет жалко терять такого теоретика

и ставить яшмы, только надеясь на то что у вара не 11 тёмная сутра эта5

если у тебя стоит яшма-значит ты бомж, если ты бомж-какого фига ты суёшся в пвп, <= такие мысли должны возникать у людей, но нет, находятся же умники, которые сравнивают давида с голиафом и высасывают пользу от яшмы(лол) из пальца
    Последний раз редактировалось Jekido; 10.03.2011 в 02:27.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права