+ Ответить в теме
Страница 137 из 246 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2453
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Как можно использовать вспышку в стане?
    Видимо стан сходит к этому времени), вообще все эти причиндалы синов мне не интересны
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Я же спросил, приковка ложется под анти стан? Если да то вы не улетите, она в воздухе ложется) Я так друлек доганял)
    Охренеть. Вы даже не знаете, работает ли связка поверх антистана, а уже выстраиваете теории. Занятно.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Рут лука максимум 34 метра (холи за счет сотни шагов). Шаги бога с какой дистанцией? Ага, и я про тоже.
    PS Гдето я уже писал, как выглядит самая лучшая тактика лука в пвп с сином и я ещё толком не нашел, че с ней делать =_="
    За шаги бога не знаю, но факт фактом, если син проморгает умрёт точно, а если нет то прийдётся луку врубать джина)

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Видимо стан сходит к этому времени), вообще все эти причиндалы синов мне не интересны
    Ага, только когда сходит стан на лучнике уже несогласие.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Охренеть. Вы даже не знаете, работает ли связка поверх антистана, а уже выстраиваете теории. Занятно.
    Я не знаю потому что ниразу до такого не доходил, обычно сины просто на меня бежали, а не от меня) И проблем с тем что бы их не подпустить не возникало, имунки от джина всегда паял (джин кому интересно) И таким образом если син подойдёт то попадёт под ветку ближних физ-маг скилов, и там точно гробик)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Щелкнув на нее. Если не сработает, то надо скринить и писать в саппорт. Мне обещали, что разберутся, мол у меня багнутая вспышка.
    Пипец бред какой тоXD уже тактика вспышка в стане, просто если оба противника прямых у лука есть шанс убежать заимунив первый ганк но победить это бред

Любопытный maxboy96 житель Идеального Мира Аватар для maxboy96

я за лука...Парящий+узел на джине стан молния рут молния всо=)

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Ага, только когда сходит стан на лучнике уже несогласие.
    Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть: вылетает с инвиза начинает лупить, я клацаю 3 ци и все)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Пилюли разные есть, шоколадку на скорость атаки жуй и не релогай аптеку)
    А как син будет от меня бегать я поржу, ибо от 2 истин подряд пока никто не смог убежать)
    Кстати, приковка не щитается станом? Она же вроде может пройти? Если да то син точно труп)
    Я коментил пост с пилюлями на повышение осведомлённости(антиинвиз), а не про шоколадки говорил, после этого юзается родной антистан+антистан аптека если что(10+20 секунд=30 секунд, а это время действия таблы на антиинвиз), после уходим в инвиз и снова ганкаем вот и всё, приковка как вы выразились это рут он не действует на антистан

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть: вылетает с инвиза начинает лупить, я клацаю 3 ци и все)
    Вы - фантазер. Вылезает син станом, вы 5 секунд просто стоите. Пусть даже не контролят далее, но вспышка - это повод уйти в боевой инвиз. У вас нет чи, у сина +1, можно начать атаку заново.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 137 из 246 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права