+ Ответить в теме
Страница 264 из 591 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    да магу сложно будет против сина выстоять, тоже самое что и сину против танка. так что если вы считаете что магу буден легко с сином попробуйте доказать только не болтологией.(не надо показывать что вы знаете названия скилов)
    Всем сложно против синов и танку тоже, даже если танка с хирой и не пробить то можно помучить вылез из инвиза откатил хиру в инвиз и повторять пока не надоест (представляю как будет зол танк)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от kunduk Посмотреть сообщение
    Маг 90+ для сина очень проблематичный противник на данный момент времени (если не спит, афкает или прокачанныйнагиперахнуб). 2 скила на джине разруливают ситуацию.
    1. чистая сфера.
    2. камикадзе.
    Несогласку сину пережить ох как трудно.
    Хотя, в стопиццотый раз повторюсь, вероятнее всего картина поменяется после ввода полной линейки пух и скиллов для рыб.

P.S. Сам являюсь обладателем сина 90+ и мага 95+.
    Камикадзе не особо спасает так как скилов контроля очень много за первым последует другой, чистая и тд спасают только от первого ганка но не от второго который сразу же следует за первым после боегово инвиза

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

а если у танка крит вылетит, а он обязательно вылетит и не раз то сину сразу хана(ну первый раз его может скил спасти котр 20%хп регенит,но второй раз такого может и не быть) у меня есть танк 82 лвл дуэлился с сином много раз в итоге большее количество побед было у меня(я понимаю что 82 лвл это еще нубо лвл)сину просто сложно пробивать танка даже критами у моего танка 82 почти 11 к хп на 2(было) сину сложно очень снести столько хп при таком лвл а ближе к 100 лвл что будет на 2 будет 16-может даже 20 к хп, син не как не пробьет

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    а если у танка крит вылетит, а он обязательно вылетит и не раз то сину сразу хана(ну первый раз его может скил спасти котр 20%хп регенит,но второй раз такого может и не быть) у меня есть танк 82 лвл дуэлился с сином много раз в итоге большее количество побед было у меня(я понимаю что 82 лвл это еще нубо лвл)сину просто сложно пробивать танка даже критами у моего танка 82 почти 11 к хп на 2(было) сину сложно очень снести столько хп при таком лвл а ближе к 100 лвл что будет на 2 будет 16-может даже 20 к хп, син не как не пробьет
    Этот пост нужно перенести в тему про оборов там бы я на него ответил=) тут тема магов так что...

Первые шаги kunduk житель Идеального Мира Аватар для kunduk

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Камикадзе не особо спасает так как скилов контроля очень много за первым последует другой, чистая и тд спасают только от первого ганка но не от второго который сразу же следует за первым после боегово инвиза
    Просто после снятия стана идет свой контроль: сон, дебаф, несогласка, пыщь-пыщь, рас-рас...

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

пока несогласку будешь кастовать стан словишь....отравленая стрела прилетит....что ты подразумевал под пыщ пыщь рас рас ?или мы дебафаем дабы напугать сина?

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

сегодня прокатило с сином - камикадзе, несогласие, дебаф, ускользающая, слип, прыжок, смерт град, БК.

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

у меня была фича проще)я юзнул защитника(да я им ещё пользуюсь) и по выходу из стана кинул несогласку прыжок
    дебаф сон бк под мид повезло он был без обмана смерти

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

просто сины еще нубы, то что лвл большие есть не значит что в пвп уже освоились не знают против кого что лучше использовать ближе к лету уже думаю придумают тактики(а не просто инвиз чи стан, это бонально все пишут одно и тоже, а толком нормальных тактик нет).

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

У наставника bryul666 житель Идеального Мира

я обычно ссылкой спасаюсь...не у одного сина еще не видел "антинесогласия".падают без отката хиры в 80%.

+ Ответить в теме
Страница 264 из 591 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права