Страница 89 из 98 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 977
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alegorniua Посмотреть сообщение
    Вопрос а с какого лвл можно о легендарном пете подумывать?
    Феникс очень полезен уже на 30ур, если вы драться намерены на малых уровнях. До 70ур феня - супер оружие, потом становится все менее и менее значимым. На 90+ им уже никого не напугаешь.

Бао имеет смысл заводить не раньше 63ур. До этого ваши возможности с бао не будут сильно отличаться от возможностей без бао.

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

а есть скил на масс агр для ба?Как я поняла борьба тигра агр таки одиночный

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    а есть скил на масс агр для ба?Как я поняла борьба тигра агр таки одиночный
    массового нет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Хотела сегодня задонатить на бао.. не знаю, вроде и самой хочется толстяка, да и с вопросом на еже достали - тоже подструнивает. Но передумала.. привыкла я к старику-монаху, ничего не могу поделать)) Как же я его выкину в банк, столько вместе мобов убили)))
    Сейчас на 67ур не ощущается острая необходимость иметь бао. Возможно, позже она будет более ощутима.
    Мы все умрем. (Вилка)

Развивающийся _Zloba_ житель Идеального Мира

Раньше купишь, быстрее отобьешь БАО

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня задонатить на бао.. не знаю, вроде и самой хочется толстяка, да и с вопросом на еже достали - тоже подструнивает. Но передумала.. привыкла я к старику-монаху, ничего не могу поделать)) Как же я его выкину в банк, столько вместе мобов убили)))
    Сейчас на 67ур не ощущается острая необходимость иметь бао. Возможно, позже она будет более ощутима.
    Будет, но это будет скорее моральная необходимость, окружающие - особенно рандом пати на еже, создадут все условия для зарождения комплекса неполноценности.. Печально, но факт. Могу сказать только что для комфортной игры, в первую очередь морально, он вам нужен и если вы все таки будете его брать, то берите пораньше - качать легче будет )

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В случайной пати на еже половина неадекватов - обычное дело. Что с бао, что без него, все равно будете во всем виноваты, нет разницы.

Развивающийся Gromovaya2012 житель Идеального Мира Аватар для Gromovaya2012

АфтАр НуБ
    Выпей йаду

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Будет, но это будет скорее моральная необходимость, окружающие - особенно рандом пати на еже, создадут все условия для зарождения комплекса неполноценности.. Печально, но факт. Могу сказать только что для комфортной игры, в первую очередь морально, он вам нужен и если вы все таки будете его брать, то берите пораньше - качать легче будет )
    морально да) и не только в этом плане) даже если не любите данжи и не планирует солить иксы, само осознание того, что в любой момент при необходимости можно, тоже решает
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от _Zloba_ Посмотреть сообщение
    Раньше купишь, быстрее отобьешь БАО
    Врятли у меня когда-нить появится навязчивая идея его отбивать. Тем более учитывая, что я собираюсь его задонатить)) Для комфорта онли, для удовлетворения от одной мысли, что он у мну есть и доступно чуть больше, чем с големом. )

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    комплекс уже начинает развиваться =(
    Мы все умрем. (Вилка)

Страница 89 из 98 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права