Результаты опроса: Как вам понравился Новогодний "подарок" от Нивала

Голосовавшие
828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

138 16.67%
  • Не понравился

335 40.46%
  • Я бы ответил, да боюсь бана

251 30.31%
  • ээээ... кто тут? Оо

104 12.56%
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 338
    У наставника FFgKloon житель Идеального Мира

у меня вопрос, возможно его уже задавали, но мне лень читать всю тему, так что я спрошу: новогодний олень исчезнет из шопа после нового года?

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Правильно, взять первую фразу, потом выдрать фразу из середины, соединить их и можно получить любой желаемый смысл. Прием избитый, называется "передергивать" и "вырывать из контекста".
    И специально для тебя и других желающих угодливо вильнуть хвостом поясню: всюду и всегда подарки дарит сторона, находящаяся в доминирующем положении. Предприятия - работникам, родители - детям, Дед Мороз - всем остальным, и (читай внимательно) ВСЕ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ДАРЯТ ПОДАРКИ СВОИМ КЛИЕНТАМ. Подарить друзьям подарки из шопа я могу и без напоминания Нивала о том. И смысловая нагрузка темы Новый Год, время дарить подарки! была как раз в том, что именно Нивал обновлением дарит подарок своим клиентам. Вот этот самый "подарок" мы и оцениваем в теме.
    Я с тобой согласен, просто нивал может сказать, что он ничего конкретно в новости не обещал (про то, что они подарят нам чтото), зато там ясно читается, что мы можем купить подарки и подарить другу )))
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FFgKloon Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, возможно его уже задавали, но мне лень читать всю тему, так что я спрошу: новогодний олень исчезнет из шопа после нового года?
    надеюсь тебе не лень читать новость?
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от poMJKe Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен, просто нивал может сказать, что он ничего конкретно в новости не обещал (про то, что они подарят нам чтото), зато там ясно читается, что мы можем купить подарки и подарить другу )))
    Приходит Дед Мороз на елку и говорит: "А теперь, ребята, время дарить подарки. Доставайте деньги, покупайте побольше".

Правильно, взять первую фразу, потом выдрать фразу из середины, соединить их и можно получить любой желаемый смысл. Прием избитый, называется "передергивать" и "вырывать из контекста".
    И специально для тебя и других желающих угодливо вильнуть хвостом поясню: всюду и всегда подарки дарит сторона, находящаяся в доминирующем положении. Предприятия - работникам, родители - детям, Дед Мороз - всем остальным, и (читай внимательно) ВСЕ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ДАРЯТ ПОДАРКИ СВОИМ КЛИЕНТАМ. Подарить друзьям подарки из шопа я могу и без напоминания Нивала о том. И смысловая нагрузка темы Новый Год, время дарить подарки! была как раз в том, что именно Нивал обновлением дарит подарок своим клиентам. Вот этот самый "подарок" мы и оцениваем в теме.
    ну я не вилял хвостом, я могу привести полностью новость:

Новый Год, время дарить подарки!
    Уважаемые жители Идеального Мира!

Любимый праздник уже стучится в наши двери. Для любого жителя «Perfect World» Новый Год - это время когда сбываются мечты, сказки приходят в гости и даже монстры не выглядят такими уж страшными. Встречать новый год лучше всего в стильной новогодней одежде, которая появилась в "Лавке Редкостей" и стоит меньше золотого. Почувствуйте себя Дедом Морозом или Снегурочкой! А специальный праздничный питомец, новогодний олень, умчит вас навстречу новым приключениям.

Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.

Всем, кто хочет порадовать друзей замечательными новогодними подарками, но не знает как получить золотые, советуем прочитать руководства по использованию аукциона. На официальном форуме вот здесь, и здесь.

Удачи и счастья вам в Новом Году! С наступающим!

Обсудить

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

26.12.2008

- теперь прочитай внимательно, всё это ещё раз, может быть даже 2 раза )) или ты читаешь между строк? и подозрительно ищешь подтасовки с вложением нужного кому то смысла?

Приходит Дед Мороз на елку и говорит: "А теперь, ребята, время дарить подарки. Доставайте деньги, покупайте побольше".
    100%, + еще добавлю "и дарите друг другу одинаковые вещи и радуйтесь"

и вообще, весь этот стиль есть как награда по квестам . лучше бы так сделали. а еще лучше снег бы шел...снеговики стояли...ех =(

з.ы. выбрала 2-й пункт

Цитата Сообщение от brahman4ik Посмотреть сообщение
    ну я не вилял хвостом, я могу привести полностью новость:

Новый Год, время дарить подарки!
    Уважаемые жители Идеального Мира!

Любимый праздник уже стучится в наши двери. Для любого жителя «Perfect World» Новый Год - это время когда сбываются мечты, сказки приходят в гости и даже монстры не выглядят такими уж страшными. Встречать новый год лучше всего в стильной новогодней одежде, которая появилась в "Лавке Редкостей" и стоит меньше золотого. Почувствуйте себя Дедом Морозом или Снегурочкой! А специальный праздничный питомец, новогодний олень, умчит вас навстречу новым приключениям.

Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.

Всем, кто хочет порадовать друзей замечательными новогодними подарками, но не знает как получить золотые, советуем прочитать руководства по использованию аукциона. На официальном форуме вот здесь, и здесь.

Удачи и счастья вам в Новом Году! С наступающим!

Обсудить

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

26.12.2008

- теперь прочитай внимательно, всё это ещё раз, может быть даже 2 раза )) или ты читаешь между строк? и подозрительно ищешь подтасовки с вложением нужного кому то смысла?
    Да, новость была эта, но само название уже настраивает на подарки или на эвент, читаешь а там ... Вот люди и жалуются на "подарки". Только одно слово "ХАЛТУРА"

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

А чего вы ожидали я не пойму ?
    -халявного голда
    -Халявных пэтов
    -Хросто халявы
    нужное подчеркнуть+)
    Нивал сделал нам подарок,как работодатель бесполезному работнику перед увольнением ..
    То есть для галочки Т_Т
    Хотя может быть они ещё включат какие нибудь админские эвенты ..по типу осады Гд=)
    Да и это максимум)
    Так что радуемся тому что есть и данатем побольше..а то вдруг у админов в новый год на пиво нехватит=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    А чего вы ожидали я не пойму ?
    -халявного голда
    -Халявных пэтов
    -Хросто халявы
    нужное подчеркнуть+)
    Нивал сделал нам подарок,как работодатель бесполезному работнику перед увольнением ..
    То есть для галочки Т_Т
    Хотя может быть они ещё включат какие нибудь админские эвенты ..по типу осады Гд=)
    Да и это максимум)
    Так что радуемся тому что есть и данатем побольше..а то вдруг у админов в новый год на пиво нехватит=)
    В-первых: Халява зло...
    Во-вторых: Охота эвентов, а не попалнение ИМ(это всё равно, если бы в каком нибудь магазине обьявили НГ, приходишь а там всего лишь пара новых товаров)
    В-третьих: Если бы когда нибудь проведут опрос-"Самый унылый НГ эвент" то у нашего есть шанс зянять первое место(и все последующие)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

хстиль исчезает, оленя не передашь.. Остается купить друг другу по оленю и, со словами "с праздником!" - поменяться оленями...

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права