у меня вопрос, возможно его уже задавали, но мне лень читать всю тему, так что я спрошу: новогодний олень исчезнет из шопа после нового года?
Результаты опроса: Как вам понравился Новогодний "подарок" от Нивала
- Голосовавшие
- 828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 161 по 170 из 338
-
27.12.2008 15:55 #161У наставника
-
27.12.2008 15:57 #162
Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей
-
27.12.2008 15:58 #163Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей
-
27.12.2008 16:01 #164
-
27.12.2008 16:07 #165
ну я не вилял хвостом, я могу привести полностью новость:
Новый Год, время дарить подарки!
Уважаемые жители Идеального Мира!
Любимый праздник уже стучится в наши двери. Для любого жителя «Perfect World» Новый Год - это время когда сбываются мечты, сказки приходят в гости и даже монстры не выглядят такими уж страшными. Встречать новый год лучше всего в стильной новогодней одежде, которая появилась в "Лавке Редкостей" и стоит меньше золотого. Почувствуйте себя Дедом Морозом или Снегурочкой! А специальный праздничный питомец, новогодний олень, умчит вас навстречу новым приключениям.
Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.
Всем, кто хочет порадовать друзей замечательными новогодними подарками, но не знает как получить золотые, советуем прочитать руководства по использованию аукциона. На официальном форуме вот здесь, и здесь.
Удачи и счастья вам в Новом Году! С наступающим!
Обсудить
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
26.12.2008
- теперь прочитай внимательно, всё это ещё раз, может быть даже 2 раза )) или ты читаешь между строк? и подозрительно ищешь подтасовки с вложением нужного кому то смысла?
-
27.12.2008 16:16 #166
-
27.12.2008 16:36 #167Read Only
-
27.12.2008 16:45 #168
А чего вы ожидали я не пойму ?
-халявного голда
-Халявных пэтов
-Хросто халявы
нужное подчеркнуть+)
Нивал сделал нам подарок,как работодатель бесполезному работнику перед увольнением ..
То есть для галочки Т_Т
Хотя может быть они ещё включат какие нибудь админские эвенты ..по типу осады Гд=)
Да и это максимум)
Так что радуемся тому что есть и данатем побольше..а то вдруг у админов в новый год на пиво нехватит=)Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
27.12.2008 16:59 #169Read Only
В-первых: Халява зло...
Во-вторых: Охота эвентов, а не попалнение ИМ(это всё равно, если бы в каком нибудь магазине обьявили НГ, приходишь а там всего лишь пара новых товаров)
В-третьих: Если бы когда нибудь проведут опрос-"Самый унылый НГ эвент" то у нашего есть шанс зянять первое место(и все последующие)
-
27.12.2008 17:04 #170
хстиль исчезает, оленя не передашь.. Остается купить друг другу по оленю и, со словами "с праздником!" - поменяться оленями...

"