Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 210
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Невер проснись и пой =)))) Вам люди доверились в ЕМ - все ***)))) Тася получил клан ПвПшников более сильных чем Дамнед в итоге облажались...стратегия и ошибки(без будущего) облажались,ост только так сказать сидеть на попе ровно и сделать что то внутри кланов,а не тролить на форуме

Честно достало просто читать как друг друга ст****....Другую тему найдите,например выскажите что на ваш взгляд представляет собой бывш кланы Альянса(не агрясь) и какие планы(намеки)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.03.2011 в 08:43. Причина: дабл-постинг

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Эргонал ? )) и ты себя считаешь ПВП игроком ? )) Не ты ли нам с Дровом в 3м хроно про хэви лука рассказывал ? ))

Куклу скинуть что ли?...Невер может без ТЫ будем?я себя не считаю ПвП игроком...а ты себя считаешь?Империя себя считала,где она щас в 3ем хроно?

Спасибо, мы слышали про верхнюю планку дамага аж в целых 11к.. не надо куклу)) И на ВЫ мне с тобой разговаривать ну никак не получится )) Империя? )) Империя она есть и будет)) и в 3м хроно она так же есть))
    И да, я себя считаю ПВП игроком ) потому что от ПВЕ меня как минимум подташнивает)) и перспектива выпрямить руки меня куда больше прильщает, чем за 5 минут запячить аника)

Ну что ж иди тогда свой карман пускай на ставки,ПвПшься и лови кайф от слова *Проиграли*...всем спасибо..видно ниче так и не изменилось..

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Куклу скинуть что ли?.
    кидай куклу!111
    по теме, тв на этой неделе не будет.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный fargus48 житель Идеального Мира Аватар для fargus48

унылая неделя будет
    PS. Зато хоть выпью как следует))

О великий стратег и тактик Эргонал)) мне рассказывали о твоих тактиках для ГВГ и, по рассказам, легендарное Таселевское десантирование танков с катами с воздуха - детский лепет ))

У тебя на сервере есть единомышленник и вы обязательно должны подружиться.. имя ему Хакем.. Он тоже все знает и все может.. Дамнедовским котам никогда не забыть мандражирующих на них с вышек варов дефа..

аааа, эргонал, не жадничай, дай куклу.
    дада. тв тв тв которых не будет
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    О великий стратег и тактик Эргонал)) мне рассказывали о твоих тактиках для ГВГ и, по рассказам, легендарное Таселевское десантирование танков с катами с воздуха - детский лепет ))

У тебя на сервере есть единомышленник и вы обязательно должны подружиться.. имя ему Хакем.. Он тоже все знает и все может.. Дамнедовским котам никогда не забыть мандражирующих на них с вышек варов дефа..
    я это читала лично111 завидуй тем 3 дням истеричного хохота
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права