Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 278
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Груль переиграл... не спорьте с дурачком. ))
    А в чем связь переиграл и дурачок?)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем связь переиграл и дурачок?)
    Грул, ты пытаешься задавать вопросы человеку который 24/7 сидит в кубе?)) неужели ты думаешь это существо способно адекватно мыслить и воспринимать действительность?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Грул, ты пытаешься задавать вопросы человеку который 24/7 сидит в кубе?)) неужели ты думаешь это существо способно адекватно мыслить и воспринимать действительность?
    Ааа) не признал сразу -))))

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

Надеюсь не будет вести себя как рыж и тейла -)))
    Тейла, Рыж я собственно не к вам обращался, а приводил вас в пример -)
    Рыж когда я пришел в Альянс, ты меня проверяла в пвп
    Ты чтото путаешь =))) Я про ржавчина писал -)))))))

кажется, еще одна психологическая проблема обнаружилась) точно тренинги пора организовывать)

без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Опять обсуждаете Дрефка...
    Помню я охиренного мага хороший парниша всегда его уважал и видел в нем дальше больше чем просто друга принципиальный был поц ,но к сожалению тот человек которого я когда знал и уважал ушел в неботие и его больше нет, а тот маг что сейчас в Ленте под ником drewq ** просто маг с +12 который больно бьет. Поэтому Альянс прошу больше не говорить даже о нем и вспоминать того человека что когда с нами был и был предан Альянсу до последний кровинки его больше НЕТ...
    Человек который предал клан, предал всех его членов, предал всех друзей недостоин что бы его так обсуждали..
    Заранее не надо мне рассказывать что зачем и почему....хотя хотелось бы узнать какого оно лить тех с кем ты был больше года бок о бок бился когда были и поражения, а когда-то и победы, какого же было бить друзей которые верили тебе, а в итоге оказалось что просто ошибались(
    ЗЫ:Да Простит меня Оля за этот пост но не сдержался(
    AssasiN - Лук(99lvl)

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение

кажется, еще одна психологическая проблема обнаружилась) точно тренинги пора организовывать)

без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
    Просто рыжой, я называл ржавчину, а тебя я даже и не знаю -) и не замечал -))) По сути подпись для того и существует, чтобы не было такой путаницы -)

А сила или слабость клана проверяется на деле -) на деле пока видно, кто в каких положениях =)

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение

кажется, еще одна психологическая проблема обнаружилась) точно тренинги пора организовывать)без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
    Оля мб мне тебе рассказать кто такой был Дрефк которого я знал и что он значил для клана а? Давай пообщаемся в вт мб ты изменишь свое мнение....
    AssasiN - Лук(99lvl)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Кто-то в соседней темке писал, про наше отношение к вышедшим сокланам
    Распинался, какие мы не хорошие: осуждаем их, называем предателями, удаляем из друзей и тд.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Кто это О_О

В данном посте я не как не хотел "обосрать" Вову я лишь высказал свою точку зрения, а ваше мнение Дагах твое Вилда да по сути вашей если я дуну в соклана вы скажите что я его "обосрал" такая уж у вас работа чо.... вы даже смысл поста то понять не можете при этом пишите полный бред ...Хотел бы я увидеть реакцию Инсов если бы они знали что Вова говорил всего 3 недели назад ну да ладно как я сказал нужно просто забыть...
    Я больше всех верил Вове и его уход не по кому так не ударил как по мне хоть я и по немал почему но все же то что сделал это просто убило я лично вообще разочаровался в игре и в людих которые в нее играют мб переиграл чутка надо отдохнуть(((
    AssasiN - Лук(99lvl)

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права