Все сретесь без повода? =) Уже не интересно даже читать это, не то что учавствовать =) А причина поражения ЕМ, к слову, до банальности проста. Небыло взаимного уважения к сокланам. Я не смог это привить, остальные даже не пытались. Тактики - стратегии - чепуха это. Они всегда одинаковы. Или по крайней мере сходны. И слова командующих - а мы придумали новое- на проверку оказывалось - вы держите бровку, вы то, вы се. Ничего нового. Был прекрасный психологический момент - когда произошло обьединение. Но толи я уже устал в то время, толи просто профукал - не смог привить в тот момент чувство плеча среди соклан. А дальше уже была стагнация. И крики, штрафы, и прочее были уже неэффективны при наличии полного равнодушия друг к другу. Так что можно, в принципе, свалить все на меня, я не против. Я реально не сделал того, что обещал, т.е клан людей, а не пикселей. Извиняюсь, хоть и поздно, но не смог. Устал я от всего в то время. За сим откланяюсь, сритесь дальше с поводом и без =))
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 210
Тема: ГвГ 11-13 марта 2011
-
10.03.2011 19:37 #81
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
10.03.2011 19:39 #82
Ну чтож... ставки закончились... Дамнед лишил себя интересных ГвГ оттвинковавшись от ...эмм... от кого-то там вообщем оттвинковавшись хДД...

-
10.03.2011 19:56 #83
Как забавно читать песни на тему "Дамнед губит серв, Дамнеду будет скучно, Дамнед посидит в болотце скуки теперь".
Очень понравилась фраза АВ на тему "клан пикселей и клан людей". Жаль, что руки твои опустились, искренне жаль.
Вот именно поэтому, потому, что Дамнед - клан людей, то, мне кажется, мы переживём это болотце скуки в ожидании нового всплеска сервера Астра. Никогда не обманывала меня моя интуиция, и, сейчас она мне подсказывает, что всё будет ещё. И довольно интересно. ^^ за сим удаляюсь дальше по своим коварным лисьим делам
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
10.03.2011 20:20 #84У наставника
:-) Никто таких песен и не пел :-) просто были слова о том что развлекать их (т.е. Вас ) никто не собирается :-) Вот и все на этом :-) Просто 200 человек клана + ДС это как ни крути сила злая :-) Развитие для других кланов по части ГВГ мало вероятно. Единственно Империум и НА способны показать результат на ГВГ :-) Но и они в данный момент... так скажем... не на коне... и пополнение скажем затруднительно, потому что людей желающих бороться мало, бОльшая часть хотят в "теплое" место. Некоторые бросают кланы в которых были офицерами, да что там говорить... мастер и маршал НВО под конец бросили свой клан ... ( это просто пример, ибо это их личное дело).
Всё как и в реале :-) все хотят играть за Реал а зовут только в Шинник :-) диллема XD
-
10.03.2011 20:25 #85
Обожэ. Не обижай Империю Мировским НВО =) Пожалуйста. Когда Шум пьяный в щи будет собирать 30+ человек Дамнед в вентре Империума и заплетающимся языком будет говорить "Дамки... я... собрал... вас... здесь... для того... что бы сказать, что вы - ВАТА!", тогда можно будет сравнивать. Если это про Астровский НВО прайм, тогда пичалька.
Последний раз редактировалось esceJKT; 10.03.2011 в 20:27. Причина: додумаль ^^
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
10.03.2011 21:05 #86
Старую тему, скорее всего удалили по чьей-то навязчивой просьбе, ибо вот это - "Причина: сообщения аккаунта-клона" вряд ли является причиной удаления всей темы, а не отдельных постов.
По поводу ТВ (чтобы и мой пост не удалили за офтоп): не особо следил за ставками, но так и не понял вообще их наличия. Кто-то продлевал терры, но для чего? Кто-то делал полноценные ставки, но для чего? В общем, не суть важно, в хронику занесу что есть, в итогах и прогнозах поставлю прочерк.
-
10.03.2011 22:13 #87
Маршал в Империи Шум, а вот насчет мастера фз, наверное все так же Тасель.
Все ставки пропустила, но видимо ничего интересного не было, пичалькаKirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
10.03.2011 22:14 #88
-
10.03.2011 22:22 #89
-
10.03.2011 22:24 #90
Ну да , с +9 палачом и +6 в круг падать ото всего что движется , это выпремление =)
Усе , поднасрал , удаляюсь :-)