Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 181

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    вы инвайты толком против сх выйти ен можете а хотите против ентернов выйти и победить)))я пацталом
    ой,этернити же пячат сервер,а я и забыл!!11...дождемся ГвГ,а там уже и будешь свою варежку разевать.Главное чтобы этернити с ГвГ против нас не ушли))
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

[QUOTE=RuTken;4445825]Хм, начали даблить по Етернам? ) видимо после прошлых гвг подумали что "акела промахнулся" чтож, увидим что получится из этого, дабл вполне отбиваем особенно такой...

QUOTE]

Какая разница по кому идут даблы?На кого хотят люди,на того и ставят.Отобьется дабл или нет,в любом случае энтернам не долго осталось)им даже до альянса(см таразед) далеко.имхо
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Разница большая ) сх-доминатор, хоть и кричат что они слабенькие по составу и т.д ) етернити - альянс из 3-4 кланов, созданный для противостояния сх и ко ) в одном ты прав - ставят на кого хотят

далеко до альянса (таразед)? ну ну... )))

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Разница большая ) сх-доминатор, хоть и кричат что они слабенькие по составу и т.д ) етернити - альянс из 3-4 кланов, созданный для противостояния сх и ко ) в одном ты прав - ставят на кого хотят

Мне кажется да,такого драматичного финала не будет)
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

На таразеде в гвг и большой политике не участвовал но по слухам у последнего собранного альянса было больше половины 100+ топ-игроков, на антаресе состав сх-етерны пока примерно равный.... ) при этом дефится порт мечты от 6 кат сх... )

и кстати вспомни судьбу таразедовского инавайта и в кого они влились

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    вы инвайты толком против сх выйти ен можете а хотите против ентернов выйти и победить)))я пацталом
    ну там утренний момент решает все гвг с даблами инавейтов у нас были в 9 утра, не удивительно, что онлайн у нас чуть повыше [я подмечу, что в субботу утром было вообще одинаковый], а вечером думаю лис соберет 80, если в етернах буит онлайн ниже 90 придется очень тяжкой, если выше 100, то просто нелегкой прогулкой

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну по составу точно и мы, и вы устапаем еще тогдашнем альянсу, а уж про ArtOfWar я вообще молчу Я такой пати магов, как у меня там было, тут еще дооооолго не увижу Если увижу вообще
    Последний раз редактировалось HumanZero; 11.03.2011 в 01:07.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

А чу старую темку удалили пичаль

мне кажется не должно возникнуть у этернити никаких проблем с даблом. Иновейтов сомнут за 1-2 атаки ( даже скорее за 1) - короче 5 минут. Ну а Генсо - у Америки с Голивудом просто мозга не хватит воспользоваться преимуществом в 2 - 3 минуты.

НО мне интересно что будет с этернити если они вдруг потеряют в этом дабле теру
    Murderer

У наставника DuckA0W житель Идеального Мира Аватар для DuckA0W

наша всех побеждать.... ave aow 111

У наставника trofimovna житель Идеального Мира Аватар для trofimovna

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение

НО мне интересно что будет с этернити если они вдруг потеряют в этом дабле теру
    Мне кажется ничего страшного не случится с ними
    Другое дело что у интернов со всеми вар и им никто им не друг меня мучает вопрос зачееееем Гоп обьявил вар Револьтам. Идет по стопам Вх, гнет свою линию

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права