Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 208
    Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Talking

Цитата Сообщение от L3roy Посмотреть сообщение
    Не дал в долг Анубис Хантерсам... Вот пичаль...

Бу, вы в следующий раз денежку заранее берите, а то опять без ТВ останешься
    А вы активнее стрясайте по 100кк с коса, а то без прикрытия останетесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bp%3D145789

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    ( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )
    Ты что??? Если найтсунчики на вас поставят, Ризинки останутся без прикрытия! А этого великие умы Ризен допустить никак не могут...

Про пост Арлекина даже говорить ничего не хочется. Рыбка гниет с известного места... Арля, йа БОГ, ЙА БОГГГГ!!!!!1111 Виртуальная корона не жмет?
    Последний раз редактировалось BestiA666; 11.03.2011 в 06:00.

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    А вы активнее стрясайте по 100кк с коса, а то без прекрытия останетесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bp%3D145789

Про пост Арлекина даже говорить ничего не хочется. Рыбка гниет с известного места... Арля, йа БОГ, ЙА БОГГГГ!!!!!1111
    Ой, вы на вашем форуме мало облизывали эту нашу темку?) спасибо что посещаете risen.su ежедневно.

Я думаю, понятно что мы не собираемся выводить данную Ги из кос-листа.

А по поводу сумм за выход из коса, заслужили своими языками в ПМах наших.

Ты что??? Если найтсунчики на вас поставят, Ризинки останутся без прикрытия! А этого великие умы Ризен допустить никак не могут...
    Говорит представитель Хантерс забывая о том, как сами свои терры прикрывают. хD
    Последний раз редактировалось Caisy; 11.03.2011 в 06:02.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ой, вы на вашем форуме мало облизывали эту нашу темку?) спасибо что посещаете risen.su ежедневно.

Я думаю, понятно что мы не собираемся выводить данную Ги из кос-листа.

А по поводу сумм за выход из коса, заслужили своими языками в ПМах наших.
    Ню-ню, конечно верим

Ах да, лично я посещаю дипломатию всего сброда с аббревиатуркой РРРФ каждый день. Лучше БашОрга! Спасибо.

Говорит представитель Хантерс забывая о том, как сами свои терры прикрывают. хD
    Молодой человек (или дама, именно так и думала пока тему не почитала), ты прежде чем мысли излагать, головой то думай. Сколько раз прикрылись вы? Сколько недель сидите без тв? На моей памяти мы не прикрывались, а повышали ставки для тв с Априори. Ибо ТВ (тогда еще) на 2-3 часа за 5кк - не целесообразно, имхо. И поднимали сумму вроде до 30кк, чтоб и без тв не отстаться, и вроде как не за такие гроши как 5кк (однако, вроде и 30кк тогда не устроили Априори, они перестали ставить). А как же "повышаете" (с ваших слов) вы? Либо сразу в 200кк, либо в 150кк. Боги, такие Боги
    Вот сидите без тв и ,как было уже мной сказано, трясите деньги с коса.
    Последний раз редактировалось BestiA666; 11.03.2011 в 06:18.

Молодой человек (или дама, именно так и думала пока тему не почитала), ты прежде чем мысли излагать, головой то думай. Сколько раз прикрылись вы? Сколько недель сидите без тв? На моей памяти мы не прикрывались, а повышали ставки для тв с Априори. Ибо ТВ (тогда еще) на 2-3 часа за 5кк - не целесообразно, имхо. И поднимали сумму вроде до 30кк, чтоб и без тв не отстаться, и вроде как не за такие гроши как 5кк (однако, вроде и 30кк тогда не устроили Априори, они перестали ставить). А как же "повышаете" (с ваших слов) вы? Либо сразу в 200кк, либо в 150кк. Боги, такие Боги
    Вот сидите без тв и ,как было уже мной сказано, трясите деньги с коса.
    Молодой человек ( или дама, именно так и подумал, ведь за лицом дру может скрываться мужик с яйцами ), ты подумай прежде чем писать околесицу, ну зачем, ну зачем Богам такие копеечки в виде 20кк от вас?

Мы можем сделать ставки и без косов и без прибыли с терр, ты ведь это знаешь, мы же боги.

И хватит уже завидывать что у нас есть такие прибыльные косовики, зависть губит. А к чему ты постоянно делаешь акцент на данную сумму за выход из коса, я вообще ума не приложу. хD Всем абсолютно до фени)))
    Caisy | EA | off

Молодой человек ( или дама, именно так и подумал, ведь за лицом дру может скрываться мужик с яйцами ), ты подумай прежде чем писать околесицу, ну зачем, ну зачем Богам такие копеечки в виде 20кк от вас?

Мы можем сделать ставки и без косов и без прибыли с терр, ты ведь это знаешь, мы же боги.

И хватит уже завидывать что у нас есть такие прибыльные косовики, зависть губит. А к чему ты постоянно делаешь акцент на данную сумму за выход из коса, я вообще ума не приложу. хD Всем абсолютно до фени)))
    Типа высер? Ну ладно, похвалю за попытку, ты ж старался
    Удалюсь в реал, удачки пофэйлиться.

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

получить тренировку*

А зачем нам, тренировать вражескую гильдию за даром? Любой труд должен быть оплачен. И такого рода "труд", ну никак не меньше 200кк.

Напугал ежа, голой жопой (с)

Ну отберут, так отберут, значит будем ставить снова на Орду или АД, в чём проблема?
    Звёздная болезнь? Хантерсы хотят ТВ? Пусть идут на него с нами, на наших условиях, за ту сумму, которую мы хотим. Нет столько денег? Наши проблемы?

Вы продаете за столько, мы согласны купить за столько. Тренировка с вашей ГИ не панацея для нас и зачем тратить такие деньги, когда мы можем провести эту же тренировку с дружественной ГИ за более нормальную сумму? Все просто, в данном случае предложения превышают спрос. И есть деньги или нет это уже вам неизвестный и не нужный к информации факт. Вопрос не в этом. А в рациональности дарить их вар-ги или нет. Пожалуйста читайте внимательнее мой пост, если вы взялись на него ответить.

Давайте не будем переводить тему в кидание какашками?
    Доброе не значит слабое...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вроде как все уточнили - одни не хотят задешево тренировать, другие - задорого тренироваться. Как ставки-то прошли, ни одного боевого тв?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Типа высер? Ну ладно, похвалю за попытку, ты ж старался
    Удалюсь в реал, удачки пофэйлиться.
    Тем самым ты и сфейлилась Бе ( будешь как Бу). хD
    Caisy | EA | off

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Вы продаете за столько, мы согласны купить за столько. Тренировка с вашей ГИ не панацея для нас и зачем тратить такие деньги, когда мы можем провести эту же тренировку с дружественной ГИ за более нормальную сумму? Все просто, в данном случае предложения превышают спрос. И есть деньги или нет это уже вам неизвестный и не нужный к информации факт. Вопрос не в этом. А в рациональности дарить их вар-ги или нет. Пожалуйста читайте внимательнее мой пост, если вы взялись на него ответить.

Давайте не будем переводить тему в кидание какашками?
    Я за 2,5 года на этом форуме накидался какашек, извольте. хD

Так проводите же тренировку с вашими дружественными Гильдиями за "на ваш взгляд" нормальную сумму, в чём проблема? Тогда что ж вы так цепляетесь к тому что мы вам не даём за такие "нормальные" суммы ТВ?
    Всё элементарно просто, хотитеТВ - платите. Не можете позволить - ваши проблемы. Тут даже обсуждать нечего. Ибо условия ТВ на нашей терре мы диктуем. Так же как и Орда, не всегда на себя позволяла ходить за копейки.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вроде как все уточнили - одни не хотят задешево тренировать, другие - задорого тренироваться. Как ставки-то прошли, ни одного боевого тв?
    Без понятия Кисень, я 7-ку щас ставлю на комп. х)
    Caisy | EA | off

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    +1 и больше нечего по этому поводу балаболить, а то уже начинают наколять посты типа : гаф и удалился(ась) в реал

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права