Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 210
Тема: ГвГ 11-13 марта 2011
-
11.03.2011 15:11 #111
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
11.03.2011 15:19 #112
И в войну втягивал клан не АВ, а Никс. По крайней мере она на тот момент была мастером и нафлудила в мир всякого бреда

А что касается идей Дрона - все бред. Это слишком сложно...Не зря же говорят, что простота - залог успеха.
-
11.03.2011 15:36 #113Первые шаги
Омг, т.е АВ не был в империи месяц с лишним и не из империи ушел в НА? У него и узнаем)
А со мной все проще. Я бы наверное и дальше сидел в империи, если бы меня оттуда не вытянули очень эффективным приемом. Но теперь, оглядываясь назад, я могу сказать лишь этому человеку огромное спасибо. Империя - детище Ангела, клан типа фин пирамиды... Каждому Ангел пообщела то, что этому человеку было нужно. Кому-то точку, комуто доминирование на карте, комуто пвп, кому-то помощь в хх и тд. А как только платить по счетам стало нечем, он сбежал. По сути клан не смог найти себе управленцев, не смог найти и ЕМ.
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
11.03.2011 15:52 #114
Аурум, ошибаешься ты. По всем пунктам лень отписывать, отпишу только о Империи и НА. Первый мой более-менее топовый клан был 3G. Однажды мы с Ромой (Чикой) что-то неподелили, и я пошел в Империю (да и Опти атаковал иногда ПМ). В 3G осталась Никс, кою я знаю очень давно с Сириуса. И как-то так случилось, что Никс попросила помощи в виде моего перса в 3G для проведения ГвГ. Я покинул Империю, отписав руководству причины. Это уж потом мы вышли из 3G и организовали клан НА (которым управляли на Сириусе). Вот собсно и все по этому вопросу.
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
11.03.2011 15:56 #115
о каких идеях идёт речь? каждому клану взять на обеспечение 2-3 пати и довести их до максимума это такая сложная идея? каждому мастеру альянса всё бросить и заняться обеспечением этой задачи, это бред? думаете если тебя возьмут в эти лучшие пати и станут точить одевать и денег давать. люди не станут ходить на тренировки? вы думаете если каждому клану объяснить суть вопроса и поставить на голосование, что теперь каждый будет платить налог НО не на абстрактные траты непонятно куда а конктретно и целенаправленно на подготовку этих СВОИХ родных элитных пати... найти профессионального коммандующего (можно даже с другого сервера) и предложить ему реализовать эту очень интересную задачу ... всё это слишком сложно? всё это бред?
ну тогда уважаемой Пятак для вас произнесу: "ЛОПАТА..." смейтесь пожалуйста...Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
11.03.2011 16:01 #116Banned
В словах Дрона есть доля правды. Да да именно доля правды.
Будем говорить прямо и откровенно.
причины роспуска ЕМ заключаются не только в проблемах руководства, но и в отношении людей к самой идее. У меня сложилось четкое впечатление того, что многие топ игроки НА, НЯ и частично ГЕРОЕВ банально не могли принять для себя новый стиль и принцип игры. Принцип ПВЕ ради ПВП, а не ПВЕ ради того, чтобы твой чар был самым точенным и мегаодетым на сервере. Можно быть Карабасом или Мишелем, с хорошим эквипом, но не представляющими в ПВП особой опасности ввиду неумения использовать свой потенциал на все 100%.
Во избежание критики в мою сторону, оговорюсь сразу - я нуб.. я реально считаю и знаю, что у меня руки растут из одного места, но лично для меня смысл игры свелся в конечном итоге к тому, чтобы научиться использовать использовать потенциал своего лука для победы. И не важно с каким успехом у меня это дело продвигается, но оно продвигается.
Что получил ЕМ? - Получилась сборная солянка из битой - перебитой в боях Империи и зеленых игроков. Среди зеленых были те, кто понимал, что они отстают по навыкам даже от самых нубоодетых имперцев. Приходилось учить!!! пристов саппортить на замесах, варов станить и танков жить. Да да, даже Тео с его 33+к ХП еще многому предстоит научиться. Ну а были те, кто верил, что толпа хаев уж полюбому затащит ГВГ с дамнедом. По этому поводу я когда-то давно писал, что пати из ГВГ игроков империи или дамнеда справится с двумя патями любого из существующих на Астре кланов. Тогда с этим утверждением согласились только дамнеды - остальные гнули пальцы.
Сам ЕМ был создан поздно и был обречен. Сыграть и обучить людей противостоять работающей как часы ГВГ машине Дамнеда сложная задача, а в условиях, когда ГВГ игроки выходили из ЕМ, чтобы пойти в родной клан потому что там руководить некому или потому что им так захотелось - задача становится нерешаемой.
По большому счету никто так и не смог воспринимать ЕМ как клан, который должен противостоять дамнеду - большинство ангелов и няшек, включая офицерский состав, продолжали больше акцентироваться на развитии своих кланов, нежели на работе по развитию ЕМа. В результате мы получили картину на момент трипла:
НА - онлайн 100+ человек, ЕМ - онлайн 100+ человек, Империя - онлайн 10+ человек, ГЕРОИ - онлайн 10+ человек. Что в Героях, что в Империи низкий онлайн был обусловлен тем, что 99% боевого состава этих кланов состояла в ЕМ. Ангелы и, в свое время НЯ, не особо стремились поддерживать кадрами. ГВГ состав ЕМ на 85% состоял из Имперцев, на остальные 15% - доукомплектовывался игроками других кланов. По своей пати и по своей бровке могу сказать одно - меня конкретно выбешивало то, что каждую неделю мне приходилось менять 2-5 человек из-за того, что кому-то приспичило уйти домой или выйти из клана.. или идти организовывать ГВГ в родных кланах на даблах и триплах. Извините, но мой родной второй состав Империи в свое время выходил в дабле против Дамнед без старшего руководства, выходил своими силами, просмотрев кучу видео и имея за плечами пару тренеровок на карте. И держались не менее достойно, чем ангелы во время дабла. Как можно сыграть такой состав и какие такие претензии можно предъявлять руководству - я ,увольте, не понимаю. Как можно тренеровать пати, если каждую неделю пати новая.
Вина руководства была в другом, но об этом на форуме я писать не собираюсь.
Что имеем сейчас.
Сейчас имеем клан НЯ, в котором Токи мылит лы** в реал и клан обречен на ПВЕ. Имеем Свободных, у которых неплохой по эквипу состав, но нет людей, способных организовать ГВГ.
Имеем Ангелов с начавшимися междуусобными войнами на почве передела руководящих должностей в клане.
И имеем всеми ненавистную Империю, которая вчера на собрании офицеров определилась с руководящим составом и выработала план развития клана на будущее. Я сейчас с полной ответственностью заявляю, что Империя намерена продолжать борьбу с Дамнедом на этом сервере до того момента, пока Дамнед будет существовать. Да, сейчас мы не ждем быстрых побед и быстрого изменения положения дел на карте, но мы уже начали работу в этом направлении. И результат нашей работы зависит не только от работы офицеров, но и от желания игроков ноуклан и игроков других гильдий, переступив через какие-то личные обиды и предрассудки, объединяться и противостоять Дамнеду. Если сейчас этого не сделать - сервер на ближайшее время обречен на уныние.
Тапки, свист и какашки в комментариях к данному посту приветствуются
-
11.03.2011 16:30 #117
Токи передумал мылить лыжи) Скажу также что многие в ня были в принципе против того чтобы ктото в ЕМ переходил. Ибо с самого начало было видно что это просто отвязка от тер империи. Нас подкупила речь АВ в вентре. Затеплилась надежда что все не так. Но как оказалось все нубы кроме офицеров импери) И не важно что тот же токи весьмо успешно организовывал тв в ня и кто там этим в НА занимался тоже 100% не нуб. Но как я понял от них просто отмахивались, вот и возвращались все в свои кланы
-
11.03.2011 16:35 #118
1. Я не Пятак
2. На бумажке всегда все просто, а на деле...
Попробуй объяснить хотя бы сотне людей все это. Из них 80 тебя пошлют, 15 не поймут и не захотят понимать(грубо говоря им пофиг), и лишь 5 человек проникнутся идеей и поддержат. К тому же все нужно найти, за всем нужно следить, везде что то нужно отрабатывать. Кто этим займётся?)Никакого человека не хватит больше чем на 2 недели страдать такой фигней. И я говорю это исходя из личного опыта.
А вообще, за все время игры я понял одну вещь: любая проблема решается временем. Самое главное - не ухудшать ситуацию.
-
11.03.2011 16:37 #119Banned
Успешная организация ТВ в НЯ ? .. Вспоминаем тренеровочные ГВГ после перехода Топ игркоов империи в ЕМ .. Империя против НЯ .. 2 раза 2 победы.. 2 победы игроками, которые о ГВГ либо слышали, либо были пару раз. Так что там про организацию ГВГ ? Самыми интересными противниками на ГВГ помимо дамнедов были ГЕРОИ в период существования второго боевого состава Империи. Вот там да были тренеровки что надо.. и победы с обоих сторон добывались с большим трудом ) Мы даже с кингбестом ругались иногда)
-
11.03.2011 16:46 #120У наставника
Ребят :-) а в подумайте какому проценту в кланах РЕАЛЬНО очень нужны ГВГ? Тяжелые, по 3 часа, когда улетает минимум платина, тонны аптеки, сосок? А? Только не смешите меня возгласами О.О У нас в Дамнед все горят желанием выйти на ГВГ на 3 часа со СПОРНЫМ результатом. Не верю... Все ли любят замесы по 2 часа? Фигушки... вот в чем реально заслуга офицеров Дамнед - это именно в том что они смогли заставить и проконтроллировать, отсеять... Например ДС этого не добился (Пятачок ничего личного :-) ) просто они были по остаточному принципу... А когда во время ремесла 25% онлайн... это не айс... И еще раз повторю единственная беда Таселя - его излишняя мягкость...
Как говорил Деду - Я сказал ипашить- значит ипашить :-). Да и такие типы навроде Фишечкина, ДронЧе и т.д. внесут смуту "своими идеями" и в песок голову с криком "АААА руководство плохое" ... Есть идея? Продумайте проработайте посоветуйтесь... И нефиг лезть заранее, танков с парашютов скидывать...
P.S. И почему все уверены что руководитель от - Руками водить....
P.P.S. по личному опыту намекну без штата ХОРОШИХ офицеров ( замов, бригадиров и т.п.) невозможно руководить подчиненными числом более 5-10 чел.